Иди и говори!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В чем моя ожесточенность? В том, что я вопросы задаю? Или Вы не знаете, что из мертвого тела через 40-60 мин кровь пойти не может? О чем это говорит? Это говорит о том, что либо здесь что-то не так, либо Иисус на момент удара копьем был жив. В чем ожесточенность?Комментарий
-
В неверии, в уповании на свой разум.
Вы же самый умный ... а это не так...проблема.Комментарий
-
Ну и?
28 После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду.
29 Тут стоял сосуд, полный уксуса. [Воины], напоив уксусом губку и наложив на иссоп, поднесли к устам Его.
30 Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.
31 Но так как [тогда] была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
32 Итак пришли воины, и у первого перебили голени, и у другого, распятого с Ним.
33 Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,
34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
(Иоан.19:28-34)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А какое расстояние от претории Пилата до Голгофы? Я просто не в курсе.Ну и?
28 После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду.
29 Тут стоял сосуд, полный уксуса. [Воины], напоив уксусом губку и наложив на иссоп, поднесли к устам Его.
30 Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.
31 Но так как [тогда] была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
32 Итак пришли воины, и у первого перебили голени, и у другого, распятого с Ним.
33 Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,
34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
(Иоан.19:28-34)Комментарий
-
Да, читаем притчиВы же не уповаете на Господа, на свой надетесь, а наши мысли не мысли Бога, это у верующих Богу , все что написано написано побеждающим,5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
а вы в стороне, вы иначе не можете, но пристаете с распросами, хотя и сам образованный человек: возьми и поищи ответы.
Сам найдешь скорее поверишь...
Или наоборот.
- - - Добавлено - - -
Гуугл в помощь и нам расскажите как найдете.Комментарий
-
Да вряд ли многокилометровая.
К тому же, иудеи просили о том - вряд ли зная, что Иисус умрет своей смертью - они просто исполняли требование Бога не оставлять повешенных до ночи.
Потому они могли просить об этом еще при жизни Христа - а пока они шли - Он умер.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я посмотрел там 600м. Не так много. Так что все может быть. Вопрос закрыт.Комментарий
-
Иногда по три дня не умерали ...Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий