Иди и говори!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

...Поскольку тем утром я чувствовала себя нехорошо, мой муж отказался оставить меня одну и идти на работу. Я сказала ему, что я не одинока. Когда он ушел, я почувствовала, что умираю. Поэтому я решила позвонить некоторым из друзей и свекрови. Свекровь ответила: «Бернарда, Бог благословит тебя сегодня, не бойся». Такой же ответ пришел от брата во Христе, которому я позвонила, но он добавил: «Бернарда, встань с кровати и славь Господа, взывай к Нему и прославляй Его».

Так, несмотря на отсутствие у меня силы, я воззвала к Господу, говоря: «Господь, Ты моя сила, приди и помоги мне». Я попыталась встать, но силы оставили меня. Мой голос больше нельзя было услышать, но в душе я кричала Богу помочь мне, так как умираю. Внезапно моя комната осветилась светом, который похож на огонь. Страх сразу исчез, и я увидела, что ангелы спустились и ходили в моей комнате. Я услышала, как они ясно говорят друг с другом, и вдруг появилось чудесное существо, более удивительное, чем ангелы. Он был одет в белый с золотым пояс. На Его груди было написано золотом: «ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ». Лицо проявляло нежность и любовь. Передо мной был Иисус Христос, Царь царей и Господь господствующих. Да будет благословенно имя Его!

Иисус подошел ко мне, коснулся моей головы и сказал мне: «Я Иисус, который умер за тебя. Посмотри на эти знаки в руках, они все еще там для тебя. Я сошел с престола славы поговорить с тобой. В твоей жизни есть много вещей, которые нужно исправить. Ты ленива и вспыльчива. Более того, я не хочу 25%-ого христианина, ни 95%, но 100%. Если ты хочешь попасть на небо, ты должна быть святой, как и Я свят. Я пришел, чтобы взять тебя в путешествие».

Я спросила Его: «Господь, это миссионерское путешествие?» Он ответил: «Нет». Потом он взял меня за руку и поднял меня, и говорил со мной с простотой и любовью. Он подвел меня к окну, посмотрел на город Нью-Йорк, и я увидела на Его лице грусть. Он плакал и говорил: «Мое Слово было хорошо проповедано, но люди не слушают. Грех этого города достиг Моего Отца».

В городе было полно гомосексуалистов, среди которых были политики. Господь сказал мне: «Это еще один Содом, но Я жив, и суды Моего Отца скоро падут на этот город». Тогда, плача, я встала на колени перед Господом, и Он сказал мне: «Не бойся. Когда суд падет на этот мир, Моей Церкви больше не будет на земле». Затем Он снова привел меня к моей кровати и попросил меня позвонить брату из поместной церкви. Он дал мне имя того брата. Затем Он попросил меня сказать ему, что мой дух выйдет из тела, и что они не должны относить тело в больницу или проводить какую-либо похоронную церемонию. Вместо этого, они должны сказать мужу доверять Тому, кто есть Воскресение и Жизнь (Ин. 11: 25). Господь снова сказал мне: «Я даю жизнь, Я принимаю твой дух, но ты вернешься и скажешь народам полностью доверять Мне. Тот, кто верует в Меня, не умрет вовек». (Иоанна 11:26). Он протянул руки, и я увидела, что из меня вышло другое тело. Я была одета в белое, и мое сияние было подобно сиянию Господа. Он сказал мне: «Посмотри! Это тело, которое скоро будет у христиан, подчиняющимся Моему Слову!».

Я поняла, что могу проходить через стены. Господь, державший меня за руку, сказал: «Смотри!» Когда я обернулась, я увидела тело без духа. Он объяснил мне, что мое физическое тело было бесполезно, оно ничего из себя не представляло, кроме пыли, и что после смерти он опять станет пылью, как и любое физическое тело. Он добавил, что мое новое тело было славным, и оно есть дух, который Он дал человеку. Я думала, что Он приведет меня прямо на небеса, но это было не так. Мы спустились через тоннель под землей, а при приближении к определенному месту я почувствовала невыносимый запах. Я сказала: «Господь, я не хочу идти в это место». Но мы пошли, это место было темное, и там не стоит жить. Я слышала, как люди страдают, плача и крича. Когда мы дошли до конца туннеля, мы сели на скалу, и Господь сказал мне: «Смотри!» Я увидела, как люди страдают. В аду люди проводят свое время, плача, и никто не заботится о других.

Дорогие братья и сестры, тогда я полностью осознала, что АД РЕАЛЕН. Я плакала и плакала, и когда я посмотрела на Господа, Он сказал мне: «Помни то, что ты увидела, и не забывай».

Я смотрела на ад, и люди кричали: «Ой! Ой! Это навсегда! Это навсегда! Боль и ненависть во веки веков».

Я обратилась к Господу и спросила Его: «Есть ли кто-нибудь из моей семьи в этом аду?» Он ответил мне: «Я не позволю тебе видеть членов твоей семьи». Я снова спросила Его: «Господь, есть ли здесь кто-нибудь из тех, кого я знаю?» «Да», - сказал Господь, - и Я позволю тебе увидеть его. Вдруг я увидела молодого человека, идущего из глубины ада: это был Александр.

Я знала этого молодого человека по евангелизационной компании, в которой мы с мужем принимали участие в Доминиканской Республике. В той евангелизации я услышала голос, говорящий мне: «Встань, иди и встреться с Александром, который проходит мимо. Скажи ему не отвергать это сообщение, потому что Я даю ему последний шанс». Этот голос был голосом Господа, хотя я Его не видела. Я сказала Александру, что Господь сказал мне. Вот как он ответил: «Вы, христиане, все дураки, вы обманываете людей, говоря им, что Иисус Христос придет. Я, Александр, не верю, что это правда». Я сказала ему: «Александр, Бог дает жизнь и забирает ее, когда хочет. Александр, ты скоро умрешь. Он ответил: «Я слишком молод, чтобы умирать, у меня впереди еще есть много хороших лет, чтобы наслаждаться на этой земле».

Это был хороший и по-настоящему последний шанс для Александра. Дорогой читатель, что ты знаешь о себе?

Три недели спустя Александр умер в пьяном состоянии. Его назначением было это место мучения, где я его увидела (ад). В Библии четко написано, что пьяницы не наследуют Царства Божьего (Гал. 5: 21).

Глядя на людей в аду, я увидела, как на Александра напали два крупных червя. Он кричал: «Ой! Ой! Ой!» Он мучился. Он узнал меня и сказал: «Я пренебрег своим последним шансом. Я сегодня здесь, страдаю. Пожалуйста, когда вернешься на землю, пойти ко мне домой и скажи моей семье верить в Иисуса Христа и соблюдать Его слово, чтобы они не пришли в это место мучения».

После этого Господь показал мне тысячи людей, которые страдают в аду, и сказал мне: «Видишь ли, некоторые из этих людей знали Меня, когда они были на земле. Есть еще много людей на земле, которые ходят по улице, не зная, куда они идут. Знай, что путь на небеса очень узок и будет ещё сужаться. На земле будут трудности, чтобы очистить тебя, как золото, но не бойся, потому что Я иду впереди тебя, как могучий Воин».

Я спросила Его: «ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ АДУ ХРИСТИАНЕ?». Он ответил: «Да. Знаешь, почему? Они верят в Меня, но они не ходят в соответствии с Моим словом. Есть много таких христиан, которые ведут себя хорошо только тогда, когда находятся в храме, на глазах у своих пастырей и их семей. Но они сильно обманывают сами себя. Глаза Моего Отца видят все, и Он понимает каждое слово, где бы вы ни находились. Скажи Моему народу, что сейчас время, в которое они должны жить святой жизнью перед Моим Отцом, перед дьяволом и перед миром. Пусть дьявол не имеет права обвинять Мой народ, и пусть мир не указывает пальцем на Мой народ. Сейчас самое время стремиться к святости и освящению» (1 Петра 1: 14-16).

Потом мы пошли туда, где было озеро огненное. Когда мы приближались к озеру, я ощутила очень неприятный запах, и Господь сказал мне: «То, что ты видишь, это огненное озеро, которое уже готово для дьявола, лжепророка и антихриста. Я не готовил это место для людей, но все те, кто не верит в Меня, как в своего Спасителя, и те, кто не живет в соответствии с Моим словом, попадет туда (Откр. 20:14)».

В этот момент я увидела, что Иисус плачет, и Он снова сказал мне: «Намного больше тех, кто потерян, чем тех, кто попадают на небеса». Тогда Иисус показал мне количество людей, которые в ту минуту умирали, и сказал мне: «Посмотри, сколько потерянных. Моя Церковь спит, несмотря на то, что получила Мою власть, имеет Мое слово и Святого Духа, но она спит. На земле есть люди, которые проповедуют, что ада не существует. Пойди и скажи им, что это место реально».

Я была очень далеко от того места, но я чувствовала жар. Мы вышли из ада и пошли на небеса. Мы продолжали идти и пошли на второе небо. На том небе Господь показал мне солнце и звезды и сказал: «Посмотри на эти звезды, Я называю каждую из них по имени. Видишь это солнце? Оно сияет благодаря Моей силе, как на праведных, так и на нечестивых. Но придет день, когда солнце уже не будет светить, все будет в темноте».

Мы пошли дальше и дошли до неба, где живет Бог. Там были красивые дома. Стены этих домов были очень высокими, из чистого золота и драгоценных камней. Было двенадцать жемчужных ворот, по ангелу у каждых ворот. Я подумала, что не смогу войти, но Господь посмотрел на меня и сказал: «Хочешь войти?» «Да, Господь, очень хочу» «Тогда войти, потому что Я Сам есмь дверь» (Ин. 10:9).

В тот момент я прошла через ворота из драгоценного камня и увидела сад великолепных цветов. «Хочешь зайти в сад? Тогда зайди, потому что Я приготовил его для тебя и Своего народа». Когда я зашла, я начала срывать цветы и делать букеты. Я вела себя в саду, как маленькая девочка. Цветы, которые я сорвала, были многих разных расцветок и с очень приятным запахом. После этого Господь позвал кого-то. Это был ангел, сильный и настолько красивый, что невозможно описать. Господь сказал мне: «Видишь его? Это архангел Михаил, он тот, кто ведет Мою армию. Посмотри еще раз!» Я увидела войско на лошадях, и Господь сказал мне: «Это не человеческая армия, но Моего Отца. Эта армия находится в распоряжении христиан, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рождены заново; не бойся, потому что она более мощная, чем та, которая в мире».

Затем Он показал мне другого ангела. «Это посланник для христиан, которые подчиняются Моему слову». Я была счастлива слышать это. Иисус сказал мне: «Будь внимательна: Я Бог Авраама, Бог Моисея, Бог Илии, Тот, кто низвел огонь с небес, Я не изменился. Я собираюсь показать тебе, в каком состоянии Мой народ живет в эти последние дни, которые у них остались». Господь сказал мне: «Будь очень внимательна к тому, что Я покажу тебе». Я увидела христиан, которые были слабые и усталые. Господь задал мне такой вопрос: «Считаешь ли ты, что Я могу забрать эту Церковь в ее нынешнем состоянии?» Тогда Он сказал мне: «Христиане, которых Я заберу с собой, будут славными, торжествующими, чистыми, непорочными. Среди Моего народа есть ложь, отсутствие любви, Мой народ разделен. Я показал тебе состояние христиан в последние дни, теперь Я покажу тебе, как жила ранняя Церковь. Эти братья и сестры были полны славы Божьей. Они постоянно постились и молились, они проповедовали слово без всякого страха. В то время как современные христиане думают, что Я изменился; они также считают, что Святой Дух изменился. Большая ошибка христиан сегодня то, что они живут обычной жизнью, запланированной человеком. Поэтому они забыли, что сообщения от Духа Святого и сверху. Скажи Моим слугам, пастырям, что пришло время оставить позади те рутинные программы. Если они это сделают, вы увидите Божью силу среди вас, Святого Духа, Который был явлен в ранней церкви. Он будет творить знамения и чудеса в большом количестве, воскрешая мертвых. Святой Дух все тот же, это вы изменились».

Христиане, пора вернуться к жизни ранней Церкви.

Затем я оставила этот прекрасный сад и пошла к прекрасной улице из золота. Господь сказал мне: «Дотронься. Да, это чистое золото. Иди и скажи Моим детям, что ОЧЕНЬ СКОРО они будут ходить по этим улицам из золота, держась за руку Того, кто дает жизнь (Откровение 21:10-15)».

О! Как это здорово ходить по улицам из золота! После этого я увидела великолепный трон в окружении ангелов, архангелов и серафимов. Они постоянно прославляли Бога, Того, Кто был на троне, говоря: «Свят, Свят, Свят Господь Бог Вседержитель, небо и земля полны славы Его! Аминь!» «Настало время поднять святые руки ко Мне и прославлять Меня». В то же время я увидела реку воды жизни, текущую от трона. Я видела дерево жизни, а на другом конце я увидела радугу и реку из кристалла. Тогда я спросила Господа: «Кто на троне?» Он ответил: «Это Мой Отец, Господь Саваоф». Я сказала Ему: «Можно мне увидеть Отца?» «Нет, еще не время», ответил Господь.

Хотя я не видела Отца, Тот, кто был на престоле, был могущественный. Я видела громы и молнии, исходившие от престола, и слышала прославление. Иисус сказал мне: «Слышишь это прославление? Это прославление искупленных» Я видела семь ангелов, каждый из них держит золотую чашу, и семь других ангелов, каждый из которых держит трубы. «Господь, кто эти ангелы?» Господь ответил: «Семь чаш, которые держат ангелы, полны гнева Божьего. Они скоро выльются, и при звуке трубы Моя церковь (те христиане, которые живут в соответствии с волей Отца Моего) будут забраны наверх. Они не будут на земле во время великой скорби. Перед тем, как антихрист проявит себя, этот человек греха, Моя Церковь услышит звук последней трубы, и они встретятся со Мной в воздухе» (1 Фес. 4:16).

Я была там, дорогой друг, перед большим троном, и я не имела представления о времени. Через мгновение Иисус показал мне, как Его Церковь (истинно верующие) будет восхищена! Я видела в этом видении, как исчезают тысячи людей. Это произошло во всем мире, и телевидение и радио дали новость об исчезновении. Газеты также напечатали новости (с большими заголовками красного цвета). Господь сказал мне: «Эти новости скоро состоятся». Если суды Моего Отца еще не пришли на землю, то это из-за верующих христиан, тех, кто действительно любит меня».
    ...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

...
      После этого я увидела появление человека греха. Он говорил жителям земли: «Я несу вам мир и безопасность», и сразу же люди забыли, какое событие только что произошло. Иисус сказал мне: «Смотри внимательно!». Я видела в видении семь ангелов с семью чашами. Дорогой друг, то, что происходило, трудно описать. Я видела ангелов, изливающих семь чаш гнева Божьего на землю. Начали звучать трубы. Бог изливал на жителей земли Свои суды, и целые страны исчезли. Господь сказал мне: «Посмотри: все эти люди были частью Моей церкви, некоторые из них были пасторами!». Из-за того, что я не в полной мере поняла это, я спросила Господа: «Как получилось, что так много из Твоего народа осталось на великую скорбь? Как получилось, что среди них есть и пасторы, те, кто проповедовали слово?» Иисус ответил: «Да, они проповедовали слово, но они не живут в соответствии с Моим словом». Тогда Господь позволил мне увидеть еще множество пасторов, и Он сказал мне: «Те пастыри не проповедовали слово, как написано. Они думали, что Мои слова были не приспособлены к их веку. Они были слишком расположены к тем, кто давал много десятин, потому что они были больше заинтересованы в материальном. Пойди и скажи Моим служителям, что Я тот, кто призвал их, и серебро и золото принадлежат Мне, и Я даю им по Моему величию и славе. Скажи им проповедовать слово, как оно написано. Их много, тех, кто дает другую интерпретацию Моих слов. Мое слово это Мое слово, и никто не может его изменить. Надо проповедовать, как написано. Есть много среди Моего народа, которые искажают Мои слова ради собственной выгоды».

После этого мы вошли в другую часть Нового Иерусалима, и Господь сказал мне: «То, что ты видишь, это рай». В раю я увидела апостолов и спросила Господа: «Господь, где Авраам?» Я ожидала увидеть старика, но вдруг я увидела приближающегося молодого человека в возрасте около 25 лет, и Иисус сказал мне, что это Авраам, отец веры.

Господь позвал очень красивую женщину невыразимой красоты, как и все те, кого я там увидела, и сказал мне: «Это Мария. Пойди и скажи всем, что Мария не Царица Небесная. Царь Небесный Я, Царь царей и Господь господствующих, Тот, Кто говорит: «Я ЕСМЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ» (Ин. 14: 6-7). Иди и скажи этому ОСЛЕПЛЕННОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, что нет чистилища, потому что если бы оно было, Я бы показал его тебе. Вместо этого есть ад, озеро огненное, драгоценный Иерусалим и рай, которые Я показал. Но скажи им, что нет чистилища, скажи им, что ЭТО ЛОЖЬ ОТ ДЬЯВОЛА, НЕТ НИКАКОГО ЧИСТИЛИЩА.

Потом Господь привел меня на склад корон. «Это короны жизни». Господь спросил меня: «Что ты видишь?» Я увидела поместную церковь, верующих этой общины, пение и проповедь, тогда я спросила Иисуса: «Почему имена верующих моей общины не написаны в этой книге?» И Он сказал мне: «Из-за их неправедных дел на земле». После всего этого Господь позволил мне вернуться на землю.

ТЕПЕРЬ Я РАССКАЖУ О МОЕМ ВТОРОМ ПУТЕШЕСТВИИ

Однажды мы были на молитвенном собрании, нас было двадцать человек. Как обычно, мы начали прославлять и поклоняться Господу.

Внезапно мы почувствовали присутствие Бога. Оно было настолько мощным, как если бы мы были в день Пятидесятницы. Я помню, что мать моего мужа, которая была в летах преклонных и очень предана в работе Господа, подошла мне и сказала: «Бернарда, давай поддерживать тишину во время прославления, а то мы производим много шума». Она была права, потому что прославление было похоже на звук водопада. Когда я хотела попросить братьев сохранять тишину, я услышала, как Господь сказал мне: «Не говори ничего! В мире, когда люди шумят, никто не заботится, тогда почему вы должны остановить прославление?» Тогда мы продолжили прославлять и поклоняться Господу, и я почувствовала, что произойдет что-то грандиозное. Вдруг я вспомнила, что Господь сказал мне в моем первом путешествии: «Я вернусь за тобой».

Внезапно я увидела яркий свет, наполняющий мой дом. Мои братья тоже увидели свет, и все они опустились на колени перед верным и истинным Богом. Я не знала, что делать, и я просто стояла на месте. Этот свет стал ярче и принял человеческий облик. Передо мной был Господь Иисус Христос, Его взгляд был прекрасен и полон любви. На земле я никогда не видела такой красоты на лице человека. Он приблизился к каждому из моих братьев. Когда я собиралась сказать братьям, что Господь пришел для меня, я начала говорить на иных языках (1 Кор. 14:39-40).

Господь подошел ко мне ближе. Он только посмотрел на меня, и мой дух оставил мое тело. Я была в воздухе, и я видела, что происходило в моем доме. Я видела людей, звонок в дверь, и когда муж пошел, чтобы открыть, у дверей были двое полицейских. Полицейские сказали: «Мы слышали, что здесь умерла дама, вот почему мы пришли». Мой муж сказал: «Нет, мы здесь встречаемся, чтобы поклоняться и прославлять Господа. Полицейские не поверили, но они не смогли войти. Они сказали: «Хорошо, продолжайте, но сильно не шумите». Я была в воздухе, когда смотрела на все это.

Иисус взял меня за руку, и мы пошли в Доминиканскую Республику. Когда мы добрались до города, Господь сказал мне: «Есть два больших греха, которые эта страна совершает пред Отцом Моим, колдовство и идолопоклонство». Я увидела, как народ этой страны бежит к колдунам и идолам

После этого Господь привел меня в Венесуэлу и Мексику. В Венесуэле я была в воздухе с Иисусом, но я видела, как люди обращаются к колдовству, магии, идолам и т.п. В Мексике я увидела, как люди встречаются и поклоняются демонам. Господь сказал мне: «Ужас этого греха достиг Моего Отца. Первый знак, который Я дам, как предупреждение, будет землетрясение в Мексике, если жители страны не покаются и не вернутся ко Мне». Когда я вернулась на землю, я отправилась в Мексику и передала это сообщение. Люди не послушали, и недавно произошло страшное землетрясение в Мексике.

Когда мы были еще в воздухе, Господь сказал мне, что руки Его Отца протянуты на жителей земли. Я увидела море с гигантскими волнами, напоминающими монстра. Я также видела, как по земле проходит ураган. Я спросила Господа: «Господь, что будет с христианами, когда все это будет происходить?» Он ответил: «Пойди и скажи им, что у тех, кто верен Мне, ни один волос не будет затронут». После этого Господь привел меня в другое место, я увидела места, где земля была разделена.

Господь сказал мне: «Многие страны скоро будут уничтожены». Тогда мы покинули это место и отправились в другое, где вода была в движении. Мы прошли эти воды через туннель и достигли глубины земли. Я увидела большие двери. Это были не те, которые я видела во время своего первого путешествия. На этих дверях были большие цепи. Господь подошел к двери, и после того, как Он снял цепи, Он впустил меня через туннель.

Дорогие братья и сестры, я видела тысячи людей, с опущенными головами, в рваной одежде. Они были прикованы большими цепями, шум которых мог привести к глухоте. Тогда я сказала: «Господь, что это значит?» Он ответил: «Все эти мужчины и женщины находятся на пути в ад». Среди тех, кто были на пути в ад, я увидела старшего брата моего мужа, Адольфо. Он был сложным человеком, разводился и опять женился, когда ему вздумывалось, и проклинал Бога. Тогда я начала умолять Господа, чтобы мне вернуться на землю и предупредить Адольфо, что он отправится в ад, но Господь не отвечал мне. Я снова увидела Адольфо и его жену, идущих через туннель. Они были на краю ада. Я молила Господа позволить мне вернуться на землю и рассказать людям, что я видела. Господь поднял руки и сказал: «Пойди и скажи им, что время подходит к концу». Он снова сказал: «Тысячи и тысячи людей пойдут в ад, время Адольфо закончено, он умрет».

Когда я пришла на землю, мой шурин Адольфо не захотел изменить свой образ жизни. Однажды он быстро вернулся домой с работы и сказал жене: «Я не могу больше работать, что-то говорит мне, что я умру». Жена ответила: «Это потому, что ты пьян, как обычно, поэтому ты так говоришь». Оба они легли спать. Через несколько минут у нее было видение. В своем видении она увидела мужа и себя в туннеле в потертой одежде, идущими в ад. Она слышала, как Господь сказал ей: «Время для вас обоих закончилось».

Когда я еще была в воздухе, Господь сказал мне: «Знаешь, почему Я привел тебя сюда во второй раз? Чтобы показать тебе, что во время первого визита количество потерянных было меньше, чем на этот раз».

Внезапно мы с Иисусом оставили это место и направились на первое небо, а затем на второе небо. Когда мы дошли до третьего неба, я увидела ангелов, энергично передвигавшихся с одной стороны на другую, а потом я спросила Господа: «Почему эти ангелы в движении?» Иисус ответил: «Это правда, что Мои ангелы находятся в движении, но Я собираюсь показать тебе, как земля также находится в движении. Будьте осторожны, потому что на землю вторглись много бесов. Дьявол в ярости по отношению к христианам, потому что у него осталось мало времени».

Господь позволил мне увидеть этих демонов в страшном гневе, и Он сказал мне: «Эти демоны, которых ты видишь, демоны прелюбодеяния. Они будут атаковать тысячи Моих рабов, и многие попадают в этот грех. Знаешь, почему дьявол успешно приводит Моих слуг к падению? Это потому, что Мои слуги не воздают Мне всю славу. Они крадут Мою славу и становятся гордыми. Вдобавок ко всему, их жены живут в большом духовном беспорядке. Они не строили свои дома с мудростью». (1 Тимофею 2:11-14)

Я видела тысячи ангелов, которых не могла сосчитать, многие из них были готовы к бою. Тогда Иисус сказал мне: «Сейчас Я посылаю эти тысячи ангелов на землю, чтобы защитить Свой народ. В эти последние дни Я удвою защиту, защита будет двойная. Сатана удвоит свои атаки, но ты не должна забывать о том, что твой Бог великий и могучий. Если ты с Ним, с тобой ничего не случится».

Затем Господь привел меня в другое место. Там я увидела огромный округлый стол с золотыми стульями. На каждом стуле было написано имя, а также лежала одежда из виссона. Перед каждым стулом на столе я увидела корону. Потом я заметила стул, который был больше, чем другие. Перед стулом был огромный кубок из золота. Иисус сказал мне пойти и посмотреть, что в кубке. Он был полон вина, готового к столу. Иисус сказал мне: «Знаешь, почему вино готово быть поданным? Пойди и скажи Моему народу, что Я у двери, Я скоро приду».

Господь дал мне одежду из виссона и корону. Я надела мантию и корону, тогда Господь привел меня в другое место, где я увидела точно такие же вещи. Он сказал мне: «На твоей одежде нет ни пятна, ни складки, не так ли? Никто ни войдет в эту дверь и не сядет за этот стол, если он не одет подобным образом. Некоторые из Моего народа на земле испачкали свои одежды, у других мятая одежда, а третьи отложили их в сторону и забыли о них. Скажи Моему народу, что пришло время вымыть одежду, погладить ее и снова надеть. Христиане должны просить Духа Святого помочь им сохранить их одежду в хорошем состоянии, потому что Царь скоро будет праздновать брачную вечерю в Царстве Отца».

Я родом из разведенной семьи, и я росла с отцом. Моя мать была очень религиозной женщиной. Что касается отца, он ни во что не верил. Моя сестра находится в католическом монастыре, но я знаю, что Иисус скоро заберет ее из него, и она будет со мной проповедовать Евангелие. Я много молилась за нее. Когда я думала о жизни моей матери в этой мистической религии, во время моего первого путешествия в рай, я плакала перед Господом и сказала Ему: «Господь, моя мать потеряна; хотя я проповедовала ей евангелие, она не слушала. Все больше и больше она прилепляется к языческой религии». Господь ответил мне: «Я спасу твою мать, но Я сразу возьму ее домой, в противном случае она вернется в грех и отправиться в ад. По этой причине, как только она обратится, через некоторое время она умрет и придет сюда, в рай.

Когда я вернулась на землю, я молилась, плакала, вздыхала, напоминая Господу обещание, которое Он дал мне, но я видела. что моя мать все более и более активно участвует в идолопоклонстве своей религии. Однажды Бог использовал моего сына, чтобы обратить мою мать. Всего лишь через три дня после обращения она умерла, прославляя Господа!

Во время моего второго путешествия в рай Господь сказал мне: «Смотри: то, что Мой рот говорит, руки выполняют». Я увидела свою мать в том красивом раю, она была среди других женщин. Тогда Господь привел меня в область в раю. Там я увидела тысячи детей, одетых в белое, которые хвалили и прославляли Господа. Иисус сказал мне: «Эти дети те, кто были абортированы родителями и преступными врачами, которые убили людей, когда они находились еще в утробе матери, и которые находятся в мусорных баках и реках, здесь на небесах».

Дорогие братья и сестры, вопреки тому, что вы думаете, Божий зародыш является человеком с момента зачатия, с первого дня беременности.

Иисус снова сказал мне: «Бернарда, действуй, так как Я твоя сила Это сообщение должно быть опубликовано по всему миру. Это сообщение для христиан, пасторов и для всех жителей земли, включая тебя. Пусть тот, кто свят, продолжают быть святыми».

В этот момент ворота небесные отворились. Был красивый эскалатор. Иисус позвал тысячи ангелов, которые пришли, и тогда Господь сопроводил меня домой.

Когда мы вернулись домой, я увидела мужа и братьев-христиан, которые ждали прибытия моего духа. Я посмотрела на мое физическое тело, которое осталось на земле, и сказала Господу, что я больше не хочу этого тела. Господь сказал мне: «Ты не можешь вернуться на небо со Мной, твое время еще не настало. Сначала ты должна рассказать Моему народу то, что ты видела, чтобы они приготовились». Мощным голосом Он сказал мне: «Пойди и получи жизнь, Я есмь воскресение и жизнь, верующий в Меня, если и умрет, оживет» (Ин. 11:25-26).

«5 дней на небесах и в аду»
      Бернарда Фернандес

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5540

Сообщение от Ольга К.
        Иди и говори!
        Иди и спроси!

Ольга К, не хотелось бы ошибиться на ваш счёт, а то полно змей 666 в мире.

Иисус ясно сказал о чёткой позиции:
        37 Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого. Мф. 5
        30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Мф. 12

Вы служите Престолу Бога-7 или престолу зверя 666 ?

К вам лёгенький вопросик, и всё станет понятно.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Ад - это реальность, я была там

Это свидетельство пятнадцатилетней девочки, которая была воспитана в христианской семье. Позднее, она отступила от веры и была напоена наркотиками. Когда она умирала от передозировки, она была отправлена в Ад. К счастью, ей был дан второй шанс и миссия вернуться назад и предупредить других отступников.

Пусть Господь благословит вас, братья и сестры, откройте ваши библии и прочитайте Иоиль 2:28.

И будет после того, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.

Меня зовут Дженнифер Перез и мне 15 лет. Для меня, как для подростка, сложно было прийти сюда и признаться вам в своих ошибках. Но с помощью Духа Святого у меня получилось, я знаю, Он мне поможет и даст мне силы. Прежде всего, я хочу сказать, что это все для славы Господа Иисуса Христа. Я не хочу говорить о какой-нибудь доктрине или же придумывать новую, я просто расскажу о том, что видела, слышала и чувствовала.

Я бы хотела немного рассказать о своей семье. Мои родители христиане, и они всегда подавали мне хороший пример, учили путям Господним. Я стала христианкой три года назад, когда я приняла Господа с братом Ники Крузом. И я была истинной христианкой два года. Но когда я пошла в девятый класс, я начала становиться бунтовщицей и оставила путь христианства. Я постоянно противилась родителям и начала употреблять наркотики. Мои друзья научили меня этому.

Но на самом деле, это было влияние наркотиков
              Я думала, что я являюсь христианкой и смогу привести своих друзей ко Христу, но вместо этого, они затянули меня снова в мир. Я была непослушна родителям, но они думали, что это всего лишь переходный возраст. Но на самом деле, это было влияние наркотиков. Во мне был злой дух, поэтому я была непослушна родителям и противилась им. Родители воспитывали меня в строгости, они никогда не позволяли мне нигде гулять, даже не разрешали переночевать у подруги. Мне всегда приходилось делать что-то скрыто, за их спиной. Я часто прогуливала школу. А когда попадала туда, то это было просто по привычке. Я уже подходила к тому моменту, когда могла быть полностью зависима от плохих привычек, но Господь вытащил меня из этого. И, как я сказала ранее, я была христианкой.

Мое свидетельство начинается со второго мая 1997 года. У меня был друг, он был только другом, и не более, и он знал это. Я думала, что знаю его достаточно хорошо, но оказалось, что это не так. Той ночью он позвонил мне и спросил, не могу ли я выйти. Моих родителей не было дома. Они мыли на молитвенном собрании, которое проходило каждую пятницу. Я сказала им, что останусь дома, потому что плохо себя чувствую. Я так же очень злилась на них, так как хотела погулять с другом тем вечером, а они не позволили. Поэтому я спросила их разрешения остаться дома, и они разрешили. Когда они ушли на молитвенное служение, позвонил мой друг и сказал: Почему ты не выходишь, все остальные уже здесь. Я же подумала: Я не хочу быть непослушной родителям, но, возможно, если я тихонько ускользну из дома, родители никогда и не узнают, что я выходила, именно так я и сделала.

Тот вечер, когда вернулись мои родители и легли спать, я была уже готова уходить. Я позвонила своему другу и сказала ждать меня за углом моей улицы. Я сказала, чтобы он не проходил мимо моего дома, потому что это может разбудить моих родителей и разрушить мой план. Я положила подушку под одеяло и вылезла через окно. Я жила в двухэтажном доме, и все окна были практически наглухо закрыты, но так как мои родители доверяли мне, мое окно было открыто. Для меня доверие родителей было большим преимуществом в данной ситуации. Так как мы жили в двухэтажном доме, то мне пришлось сначала лезть на крышу, а оттуда прыгать на землю. Господь все спланировал, потому что, я могла сломать себе ногу, а это могло разрушить все, что задумал Господь для меня.

Я сказала: Хорошо. Я думаю, это будет весело!
              Когда я дошла до конца улицы, мой друг уже ждал меня. Но когда я села в машину, я увидела трех парней и одну девушку. Я подумала: Я не собираюсь делать ничего плохого. Я не буду ни пить, ни употреблять наркотики. Но когда там оказалось трое парней и одна девушка, я испугалась, что они могут воспользоваться своим преимуществом. Но, несмотря на это, я села в машину и мы уехали. Когда же мне звонил мой друг, он сказал, что мы просто прогуляемся по городу. Я сказала: Хорошо. Я думаю, это будет весело!, именно поэтому я и согласилась пойти. Я никогда не могла подумать, что он отвезет меня в гостиницу. Именно туда мы и отправились.

Когда мы приехали, они высадили меня возле прачечной, принадлежащей этой гостинице. Они сказали ждать их здесь, пока они заедут еще за одним другом. Я сказала: Хорошо, но думаю, что они пошли снимать номер. Когда они вернулись, то отвели нас в комнату. Они сказали: Не беспокойтесь, довертись нам. Мы не собираемся ничего делать. Мы просто подождем, пока подойдут наши остальные друзья, а затем, мы все вместе уйдем! Я поверила им, потому что думала, что они никогда не смогут причинить мне вред, но на самом деле, я не знала, кем были мои друзья.

Сначала мы просто разговаривали, и я предложила: Пока мы ждем, давайте что-нибудь купим попить? Мы с другом вышли и пошли в маленький ресторанчик напротив гостиницы. Мы купили Спрайт и вернулись в комнату. Они начали наливать напиток в стаканы. Они не приносили с собой сумку или что-то еще, что могло вызвать подозрение и заставило бы меня подумать, что они могут что-то подсыпать в напиток. Все выглядело невинно.

Я зашла в ванную комнату, чтобы поправить прическу, и когда я вернулась, то мой стакан был уже наполнен. Я начала жевать клубничную жвачку и глотнула то, что должно было быть Спрайтом. После этого, я не помню, что происходило.

Когда я очнулась, я почувствовала, как мой дух покидает тело
              Когда я очнулась, я почувствовала, как мой дух покидает тело. Я была в больнице и видела докторов и медсестер, окружающих мое тело. Когда я вышла из тела, то видела его, лежащим на кровати. Это как будто ты смотришь на свое отражение в зеркале. Но я не видела свое отражение, я видела свое тело на кровати. Когда я обернулась, я увидела двух человек, одетых в красное. Они сказали: Пойдем с нами, и схватили меня под руки.

Они принесли меня в какое-то место, и когда я оглянулась, то поняла, что это небеса! Первое, что я увидела, это была большая стена. Она была белой и такой длинной, что я не видела ее конца. Посередине стены была дверь, длинная дверь, но она была закрыта.
              В ветхом завете Моисей говорил о шатре и описывал его. Я вспомнила это и заметила, что стена выглядит именно так. Рядом с дверью был один большой стул и один поменьше. Они смотрелись так, будто сделаны из золота. Справа от меня была большая черная дверь, вокруг нее было очень темно, но я поняла, что это дверь, потому что она выделялась из ровной стены. Эта дверь была ужасна. Слева же от меня был рай, там были деревья, кристально чистый водопад, трава Это было такое умиротворяющее место, но там никого не было.

Я посмотрела вперед и увидела Отца. Я не могла видеть Его лица из-за окружающей Его славы. Она была такой великой, такой яркой; она сияла и наполняла светом небеса. Там не было ни солнца, ни луны, ни звезд, Он был светом. Я видела Его тело, и Его тело было Иисус, Они были один внутри другого, Они были вместе, вы видите Их отдельно, но в тоже время Они вместе.

Рядом с Ними были два ангела, Гавриил и Михаил. Причина, по которой я знаю их имена, это потому, что их имена были написаны золотом на их лбах.

И Он сказал мне, что я предназначена идти в Ад
              Когда я стояла перед Отцом, я чувствовала себя очень грязной! Я упала на колени и заплакала. Мне было очень стыдно. Даже если бы я могла видеть Их лица, я бы не захотела, потому что мне было стыдно. Когда я стояла перед Господом, Он показал мне фильм о всей моей жизни, с самого начала до этого момента. Он сказал мне, что самое важное было то, что я делала после своего спасения. Я говорила друзьям, что я христианка, но на самом деле, я не показывала плодов своего христианства. И Он сказал мне, что я предназначена идти в Ад!

Ангел Гавриил подошел и взял меня под руку. Он отвел меня к той ужасной двери, на которую я даже не хотела смотреть. Я пыталась сопротивляться, но так как мы были в духе, то прошли сквозь дверь. Когда я оказалась по ту сторону двери, то увидела лишь тьму, я даже не могла видеть себя. Затем мы начали падать вниз на очень большой скорости. В то время как мы падали, становилось все жарче и жарче. Я закрыла глаза. Потому что не хотела видеть, где мы.

Когда мы остановились, я открыла глаза и увидела, что стою на большой дороге. Я не знала, куда она ведет. Но первое, что я почувствовала - это жажда. Я действительно очень хотела пить! Я постоянно повторяла ангелу: Я хочу пить! Я хочу пить! Но он, как будто, не слышал меня. Я заплакала, и когда мои слеза катились по щекам, они полностью испарялись. Я чувствовала запах серы. Я попыталась закрыть нос, но от этого запах становился еще сильнее. Все мои пять чувств были очень чувствительны. Когда я накрыла себя, то запах серы еще больше усилился. Также, исчезли все волоски на руках. Я чувствовала невыносимую жару, мне было очень жарко.

Я начала оглядываться вокруг и увидела людей, мучимых бесами.

Я начала оглядываться вокруг и увидела людей, мучимых бесами. Там была девушка, она очень страдала, над ней издевался бес. Этот бес отрезал ее голову и колол ее везде своим копьем. Ему было без разницы куда, в глаза, в тело, в ноги, в руки. Затем он снова надевал голову на тело и продолжал колоть ее. Она же рыдала с криками агонии.

Затем я увидела другого беса, этот демон мучил молодого человека 21-23 лет. У этого человека была цепь вокруг шеи. Он стоял возле ямы с огнем. Демон колол его своим длинным копьем. Затем он схватил его за волосы и с помощью цепи бросил парня в яму с огнем. После, бес вытащил его из огня и продолжил колоть копьем. Это продолжалось постоянно, без конца. Когда бес колол его, я не слышала криков, но когда он вытягивал молодого человека из огня, он кричал в агонии. Я попыталась заткнуть уши, потому что крик был ужасен, но это не помогло, я продолжала слышать. Мой слух стал намного чувствительнее.

Я посмотрела на следующего беса, он был отвратителен, предыдущие два были тоже ужасны, но этот был самым ужасным. У него были черты многих животных, я даже не могу объяснить это словами. Он ходил кругами и пугал людей, и люди были действительно напуганы.
              После, я увидела другого демона, но этот демон был прекрасным, он выглядел как ангел Божий, но не являлся таковым. Разница между ангелами Божьими и демонами была в том, что бесы не имели золотых имен на лбах, как имели ангелы.

Я закричала ангелу: Я хочу пить! Я умираю от жажды!
              Я обернулась и посмотрела на Гавриила, он же смотрел вверх. Я подумала, что он не хочет смотреть, как мучают других людей. Про себя же я подумала: Почему он до сих пор здесь? Разве я не должна остаться здесь одна и ждать своей очереди, когда меня начнут мучить? Я очень хотела пить. Я закричала ангелу: Я хочу пить! Я умираю от жажды! Я думаю, что он услышал меня, так как посмотрел вниз на меня и сказал: Господь даст тебе еще один шанс.

Как только он произнес эти слова, моя жажда, агония, боль, все это мгновенно ушло! Я чувствовала себя умиротворенно. И когда ангел взял меня за руку, и мы были готовы лететь вверх, я неожиданно услышала, как кто-то зовет меня по имени: Дженнифер, помоги мне, помоги мне! Я посмотрела вниз, я хотела узнать, кто это звал меня, но когда я это сделала, то языки пламени закрыли от меня лицо этого человека. Но я определила, что это был женский голос. Я только могла видеть ее руки, протянутые ко мне. У меня возникло огромное желание помочь ей. Когда я попыталась сделать это, то не смогла, потому что моя рука прошла сквозь ее. Я очень хотела помочь ей, но как вы видите, у нее не было никакой надежды. Я не могла помочь ей.

Потом я оглянулась и увидела своих друзей, людей, которых я знала и других, незнакомых мне людей. Те люди казались мне очень знакомыми, но я не знала, кто они. Я не знала ничего об их жизни, но когда я увидела знакомых из моей школы, мне стало очень больно и неприятно. Я подумала: Возможно, мой плохой пример, который я подавала им, говоря, что я христианка, но сама не являлась таковой на самом деле, заставил их пренебрежительно смотреть на Бога и не желать знать Его. Возможно, это моя вина, что они оказались здесь. Именно так я и думала. Я заметила, что в Аду нет времени, нет прошлого, настоящего, будущего. Здесь все одно и тоже, и им было предопределено быть здесь. Но как я сказала в начале моего свидетельства, я не хочу излагать вам новую доктрину, я всего лишь рассказываю то, что видела. Те люди, которых я видела в Аду, до сих пор живы, они не умерли.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

...
                После этого, ангел снова привел меня в присутствие Бога.

После этого, ангел снова привел меня в присутствие Бога. Когда я стояла перед Ним на коленях, я плакала и никак не могла остановиться. Я все еще не хотела смотреть на Его лицо, потому что мне было очень стыдно за себя. Но Господь таким сладким и нежным голосом сказал мне: Я люблю тебя. Точно также Он любит и вас. Но тогда Он сказал это лично мне. Он сказал, что прощает меня за все, что я делала и оскорбляла Его. Он простил меня.

Господь посмотрел на меня и показал мне множество вещей. Он показал мне мир, землю. Я увидела, как что-то мягкое обволакивает всю землю, как озоновый слой, на вид это было очень мягким, поэтому я очень захотела дотронуться. Когда я прикоснулась, то поняла, что это Святой Дух, потому что Он крестил меня, и я начала говорить на иных языках.

Во время этого, я видела, как из меня выходит множество злых духов. Когда я начала употреблять наркотики, они смешались с моим разумом, и это открыло двери для проникновения в меня бесов. Они мучили меня. То, как я себя вела, была не я, это были бесы внутри меня. В слове Божьем написано, что если вы очистили свой дом, то злые духи будут пытаться проникнуть обратно, прихватив с собой еще семеро бесов. Мой дом был чист, когда я покаялась и получила спасение. И я увидела этих злых духов во мне, когда была крещена Духом Святым, их было семь, потом те привели с собой еще семерых, а эти еще семерых, я даже не могла их всех пересчитать! Но Господь очистил меня от всех этих злых духов.

Он показал мне Землю, и что будет происходить.
                Он так же показал мне будущее. Он показал мне Землю, и что будет происходить. Видение, которое я увидела, было с этого момента и до восхищения. Он не показал мне восхищение, но Он показал мне то, что будет происходить перед Его приходом на Землю. С каждым днем мы становимся, все ближе и ближе, и я говорю вам, что восхищение очень близко! Вы должны проверить, как вы живете, и задать себе вопрос: Готов ли я ко встрече с Господом? Господь показал мне это, но сказал никому не рассказывать, но ждать и наблюдать за приближением конца. Я не хочу искушать Господа, поэтому я не скажу вам, что я видела. Но я предупреждаю вас, что пришествие близко!

Я читаю в Иоиль 2:28, это одно из последних пророчеств, которое еще не исполнилось, но говорю вам, что оно исполняется. Восстает много молодых людей, и проповедуют Слово Божье. Дьявол хочет создать свою армию молодых людей, но Господь сильнее. И если вы действительно принимаете Господа и служите Ему, то Он даст вам силу одолеть дьявола, чтобы вы могли проповедовать Евангелие по всему миру, как Он повелел в Библии.

Он сказал мне, что у меня есть миссия, и эта миссия заключается в том, чтобы рассказать всем молодым людям о моем видении. Даже если я не хочу делать этого, то я сделаю это, потому что так повелел мне Господь.

Когда я вернулась в свое тело, я очнулась и обнаружила, что я нахожусь в больнице. Я огляделась и увидела капельницы в руках, приборы, измеряющие биение моего сердца, различные трубки. Вскоре ко мне зашли родители, и я заплакала. Они выглядели очень сердитыми, но Господь сказал мне все им рассказать. Это я и сделала. Я все им рассказала.

Она сказала, что я умирала, а затем снова возвращалась
                Когда вошла медсестра, она сказала, что они очень волновались за меня. Она сказала, что я умирала, а затем снова возвращалась, и так повторялось три раза. В один раз я не хотела возвращаться, и они очень беспокоились. У меня изо рта выходила пена, и я бормотала какие-то слова, но они не могли разобрать.

Так же той ночью, моей маме снились плохие сны. Когда родители заснули, моя маленькая собачка, с которой я сплю, пришла в комнату родителей и начала царапать руку моей мамы, пытаясь разбудить ее. Когда мама проснулась, то пошла в мою комнату и, увидев подушку под одеялом, решила, что это я и вернулась обратно в свою комнату. Затем она увидела огни полицейской машины и выглянула в окно. Она побежала будить отца, когда заметила, что полицейский направляется к нашему дому. Полицейский сказал им позвонить в участок и узнать, что со мной произошло. Мои родители узнали, что я в больнице с интоксикацией. В тот момент, Господь проговорил к моему отцу и сказал не беспокоиться обо мне, потому что все было в Его руках, поэтому папа не волновался. В больнице я провела три дня.

Неделю спустя, мы разговаривали с детективом, и он рассказал, что произошло той ночью. Он сказал, что та вторая девочка, которая была с нами, не должна была выходить из дома, и ее отец очень переживал за нее. Он ездил по всему городу, ища ее, но нигде не мог найти. Поэтому он обратился за помощью в полицию. Он описал машину, которой управлял наш друг, а полицейский объявил по рации другим полицейским. Один из них как раз находился на этой же улице. Он огляделся вокруг, увидел машину и позвонил в участок полиции.

Полицейские приехали, чтобы все выяснить. Машина стояла за углом, и они не знали где нас искать. Мы же были в комнате на втором этаже. Они хотели начать с проверки всех комнат. Они не искали в тот момент девочку, они искали владельца машины.

Когда они вошли в нашу комнату, то обнаружили меня, лежащую на полу. Но потом они ушли. Мой так званый друг решил, что они ушли совсем, но полицейские вышли, чтобы вызвать скорую помощь. Скоро, один из полицейских вернулся, чтобы посмотреть, что случилось. Когда он открыл дверь, то увидел, что мой друг, единственный кого я знала и кому доверяла, собирался изнасиловать меня. Но Господь использовал полицию, чтобы предотвратить это. Вот почему я так благодарна Господу, Он милостив ко мне.

Мне также очень помогли молитвы моих родителей. Я хочу сейчас обратиться к родителям. Никогда не переставайте молиться за ваших детей. Если они не идут за Господом, продолжайте молиться за них, не сдавайтесь. Мои родители никогда не сдавались, и посмотрите, где я сейчас, проповедую Слово Божье. Говорите молодежи служить Богу, потому что они нуждаются в Нем.

И я хочу сказать кое-что молодым людям, я хочу, чтобы вы задумались над своей жизнью, над собой. Подумайте, почему вас должно волновать то, что говорят о вас другие. Раньше, я всегда думала, что же скажут люди обо мне, но сейчас я поняла, что я для них не имею никакого значения. Они не будут рядом со мной, когда я буду стоять перед Господом. Я помню, когда я стояла перед лицом Бога, моих друзей не было рядом, чтобы помочь мне, моей семьи не было рядом, моего пастора, моей церкви не было, чтобы помочь мне. Я была одна, и сама должна была защищать себя. Стоя перед Ним, никто не может лгать, потому что Он святой. И когда я была там, то не чувствовала, что принадлежу этому месту, потому что я была в грехе, а небеса в святости.

Если вы хотите принять Господа, то это будет самым важным решением в вашей жизни.
                Я говорю вам, если вы не принимали Господа в свое сердце, то сделайте это сегодня. Это самое важное решение в вашей жизни. Я не говорю это, чтобы напугать вас, но для того, чтобы вы увидели Его милость, Его любовь. Он, Отец, отправил Своего Сына, чтобы Он умер за нас. Поэтому каждая капля, пролитая на кресте, омоет все ваши грехи. Если вы хотите принять Господа, то это будет самым важным решением в вашей жизни. Придите к Господу и не обращайте внимания на то, что скажут люди.

Если вы хотите служить Господу, то делайте это от всего сердца, не просто говорите об этом своими устами, но говорите всем сердцем, всем разумом. Не беспокойтесь о будущем, заботьтесь о сегодняшнем дне, потому что вы не знаете, когда умрете. Мне всего лишь 15 лет, и я никогда не думала, что умру в таком возрасте, никогда.

Но вы должны думать об этом и не забывать. Моя жизнь не принадлежит мне, ваша жизнь не принадлежит вам, мы арендуем наши жизни, а они принадлежат Господу. Мы же взяли на себя ответственность не заботиться об этом, мы просто живем в этом мире и делаем дела этого мира. Мир может предложить нам множество вещей, но помните, что Бог может предложить намного больше. Мир может дать смерть и Ад, но Бог дает вечную жизнь. Вечная жизнь навсегда.

Прямо сейчас, если вы хотите посвятить свою жизнь Богу, преклоните свое сердце, закройте глаза и скажите:

Господь, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Мой Господь, в этот момент я хочу принять тебя, как моего Спасителя. Войди в мою жизнь. Как сестра рассказывала в своем свидетельстве, что Ад реален, она была там. Господь, я не хочу идти туда, я даже не хочу думать, что я попаду туда. Господь, я прошу Тебя простить все мои грехи. Прости меня за все, что я делал. Каждый мой маленький скрытый грех, Господь, я открываю Тебе, и прошу, прости меня, пожалуйста. Господь Иисус, я верю, что Ты умер на кресте и что воскрес из мертвых. Я верю, что Ты войдешь в мое сердце, и что Ты останешься в моем сердце. Я буду читать Твое слово и буду пребывать в Слове. Я буду ходить в церковь, потому что знаю, что Ты в церкви. Ты сказал, если двое или трое собраны вместе во имя Твое, то Ты среди них. Господь, я хочу быть там, где Ты. Я молилась во имя Иисуса Христа. Аминь.

Если вы молились этой молитвой, то я хочу поприветствовать вас в Царстве Небесном. У вас появились братья и сестры по всему миру. Это самое верное и важное решение в вашей жизни. Не возвращайтесь назад, в мир. Мир ведет людей к смерти, но Бог ведет к жизни вечной. Вы должны каждый день проживать так, как будто это последний день в вашей жизни. Если мое свидетельство коснулось вашего сердца, поделитесь ним с друзьями, чтобы они тоже могли принять Бога в свое сердце. Не позвольте времени просто идти, потому что это может быть вашим последним моментом в жизни.

автор: Дженнифер Перез
                перевод: Ирина Чернова
                источник: Служение Благословение Отца

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
                  === Рональд Рейген ===
                  (не путайте с экс-президентом Рональдом Рейганом)

Рональд Рейген: В 1972 году моя жизнь была сломана. Я был наркоманом. Я был преступником. Моя семья была разбита. Жена пару раз подавала на развод. Мои дети боялись меня. Я действительно не мог удержаться на работе, мое психическое состояние было ужасно. Именно в этот отрезок жизни я взял своего 6-летнего сына на небольшой рынок, чтобы купить некоторые вещи. По дороге я встретил джентльмена, выходящего из двери. Разгорелся конфликт, и прежде, чем я понял, что происходит, я ударил его и сбил с ног. Он попал в груду бутылок. Некоторые бутылки разбились, и он немедленно подскочил со сломанной бутылкой и начал наносить по мне удары. Я поднял левую руку, чтобы попытаться остановить удары, и бутылка разорвала мышцу бицепса и главные артерии на моей руке. За считанные секунды я потерял много крови. Но полный гнева, ненависти и ярости, я продолжал бороться, и раны продолжали кровоточить. Мой маленький сын кричал, он был в истерике.

Пришел владелец этих магазина и сказал, что, если я не поеду в больницу, я истеку кровью всего через несколько минут.

Поэтому он довез меня в моем собственном автомобиле в больницу. Когда мы вошли в отделение неотложной помощи, я был почти без сознания. Когда надо мной начал работать медицинский персонал, я мог слышать их голоса, они говорили: "Мы не можем помочь ему. Его нужно транспортировать в другую больницу. Вероятно, мы ампутируем руку".

К тому времени, когда они загрузили меня в машину скорой помощи, прибыла моя жена и поехала с нами в машине скорой помощи. Но когда они вышли на автостоянке той больницы, молодой медработник посмотрел мне в лицо, и я едва мог видеть, так слаб я был. Он сказал: "Сэр, Вы нуждаетесь в Иисусе Христе".

Но я не знал Иисуса, я не знал то, о чем он говорил, поэтому моей реакцией на его слова были ругательства. И снова он заявил мне: "Вы нуждаетесь в Иисусе!"

Когда он говорил со мной, казалось, что машина скорой помощи буквально взорвалась в огне. Я думал, что она на самом деле взорвалась. Она наполнилась дымом, и сразу же я двинулся через тот дым, как будто через туннель. Через некоторый промежуток времени, выходя из дыма и из темноты, я начал слышать голоса множества людей. Они кричали, издавая стоны и плача. Но поскольку я смотрел вниз, это появилось как вулканическое отверстие. Я видел огонь, дым и людей в этом горящем месте. Они кричали и плакали, они горели, но не сгорали, они не истреблялись. Потом я начал спускаться в это отверстие.

Жена, Элейн Рейген:
                  Он бился, метался, стенал и стонал. Было похоже на то, что шла битва. В то время я не была христианкой и ничего не знала о духовных сражениях. Но это было страшно для меня, потому что я могла чувствовать это. Это было похоже на свет и темноту. Как будто он боролся против чего-то. Я не знала, что это, но теперь я знаю: он видел видение ада.

Рональд Рейген:
                  Но ужасным было то, что я начал узнавать многих людей, которые были в том огне. Это походило на объектив фотокамеры, показывавший мне их лица крупным планом. Я видел их характерные черты, я видел их муки, боль и расстройство.

Многие из них начали называть мое имя и сказали: "Ронни, не приходи в это место, здесь нет никакого выхода. Нет никакого спасения, если ты придешь сюда, никакого выхода".

Я видел лицо одного мужчины, который умер в попытке грабежа, он был застрелен и истек кровью на тротуаре. Я видел лицо двух других, которые умерли пьяными в автокатастрофе. Я видел лицо других, которые умерли от передозировки наркотиков, которыми я когда-то баловался. Они выражали муки и боль, но я полагаю, что самым болезненным было чрезвычайное одиночество.

Депрессия была так тяжела, что не было никакой надежды, никакого спасения, не было никакого выхода из этого места. Запах походил на серу, на электросварку, зловоние было ужасно.

В моей жизни я видел убитых людей, я участвовал в боях, где люди были убиты. Я отбыл срок в тюрьме за непредумышленное убийство. Я вырос в исправительной школе для малолетних преступников и в тюремной камере. В детстве меня нещадно избивал отец, у которого были вспыльчивый нрав и проблемы алкоголизма. В 12 лет я убежал из дома, и я чувствовал, что не было ничего в этом мире, что могло бы напугать меня. Моя жизнь была разрушена, мой брак был разрушен, мое здоровье было разрушено.

Но теперь я увидел то, что испугало меня до смерти, потому что я не понимал этого. И когда я смотрел в эту яму, это место огня, криков и мучения, я постепенно исчезал в черноту. Когда я открыл глаза, я был в палате в Ноксвилле, штат Теннесси, с моей женой, сидящей рядом. На моем теле было множество швов, моя рука была спасена. На мне было почти 100 стежков. Я взглянул в лицо своей жены. Я не был обеспокоен тем, где я был, или чем-либо вокруг меня. Все, о чем я думал, - это о том, что я только что увидел.

Элейн Рейген:
                  У него было странное выражение на лице, и это страшно было видеть. Он сказал: "Я действительно не знаю, что со мной происходит, но я был в ужасном месте". И я продолжала говорить ему: "Ты был в больнице, ты все это время был в больнице". А он продолжал говорить: "Нет, я был в другом месте. Я не знаю точно, что это было, но это было ужасное, ужасное место".

Рональд Рейген:
                  Я все еще слышал крики. Я все еще чувствовал тот ужасный запах. Я все еще чувствовал высокую температуру, и я все еще слышал голоса знакомых людей, кричащих мне вернуться. Это приходило ко мне на протяжении дней, я перепробовал все способы выбросить это из головы.

Я попытался напиться, я не мог напиться. Я попытался обкуриться, я не мог обкуриться, я перепробовал все, что мог, чтобы выбросить это из головы, и я не мог. Однажды утром, несколько месяцев спустя, я пришел домой туда, где находилась моя жена.

Я пытался напиться, но я не мог. Когда я вошел в дом и пошел в спальню, горел свет. Моя жена сидела на постели, и на ее коленях лежала большая открытая книга. Она посмотрела на меня, и ее лицо буквально светилось. И она сказала: "Ронни, сегодня вечером я приняла Господа Иисуса Христа, как своего Спасителя". У нее не было много слов, чтобы сказать мне, наша жизнь была заполнена муками. Она росла в Чикаго; ее отец был барменом в Южной части Чикаго. Она ничего не знала о Боге, церкви или религии. На ее лице были боль, морщины, которые я доставил ей своим жестоким обращением, насилием, алкоголизмом и наркоманией. Иногда я уходил на много месяцев, и она с детьми понятия не имела, где я был.

Но теперь ее лицо изменилось. Морщины буквально ушли, улыбка заменила горе и муки. Она посмотрела на меня и сказала: "Иисус спас меня сегодня вечером. Пожалуйста, пойдем со мной и услышь об этом Человеке по имени Иисус".

Я подумал про себя: "Я попробовал все остальное в жизни, ничто не работало на меня. Для тех людей, которых я больше всего люблю, - жену, детей, - я ужасен". Итак, я согласился пойти с нею. Пару недель спустя в воскресенье утром, 2 ноября 1972 года, прямо перед 12:00, служитель начал читать из Библии. Я сидел в задних рядах, я ничего не знал из Библии. Я не знал, как себя вести в церкви. Но служитель продолжал читать из Библии, и он читал из Евангелия от Иоанна. Он начал читать эти слова: "Вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира". Когда он сказал "Агнец", он завладел моим вниманием. Любой другой отрывок ничего не значил бы для меня, но когда он упомянул "Агнца", он завладел вниманием этого твердого сердцем грешника.

Причина заключалась в том, что когда мне было 9 лет, я был очень бедным ребенком в горах восточного Теннесси, жил с отцом, который знал только гнев, насилие и алкоголь, соседка дала мне молодого ягненка. И я должен был идти две мили, чтобы сесть на школьный автобус. Однажды, когда я проходил через ее двор, она остановила меня и сказала: "Сынок, у меня есть для тебя подарок", и она показала мне этого молодого ягненка. Я взял того ягненка домой, это был мой друг, единственный друг. Это был такой друг, проходили дни и недели, а он везде ходил за мной, и встречал меня, когда я выходил из школьного автобуса. Он шел через леса и поля, чтобы встретить меня.

Однажды вечером, когда я пришел домой, ягненка не было. Я услышал своего отца, ругающегося и кричащего, он работал над автомобилем старой марки, вручную меняя спущенное колесо, по старинке. Я попытался обойти его, потому что не хотел быть обруганным. Я пытался обойти его, но когда я добрался до другой стороны автомобиля, я посмотрел вниз и увидел моего ягненка с кровью по всей белой шерсти. Из тела торчал прут от шины. Ягненок пришел просто из любопытства, и в пьяном приступе гнева мой отец вонзил в ягненка железный прут. Когда я увидел своего ягненка, своего друга, мертвым, я стал кричать. Я побежал в лес, крича: "он убил моего ягненка, он убил ягненка!"

В 9 лет ненависть и насилие взяли вверх над моей жизнью, обладая ей. С того момента я никогда не был тем же самым. В 12 лет я сбежал из дома. Меня раз за разом арестовывали. Я не испытывал уважения к власти. Я ненавидел каждого, кто представлял власть надо мной. К тому времени, когда мне было 15 лет, я сидел в тюрьме за угон автомобиля, за кражи. К 15 годам я был приговорен за непредумышленное убийство; будучи вовлеченным в автокатастрофу, которая некоторых убила, а другим нанесла вред. Тогда я задался вопросом, есть ли для меня что-то в этой жизни.

Но когда тот служитель упомянул "Ягненка", он завладел моим вниманием. Он сказал, что Иисус Христос был Божьим Ягненком, и Он умер и пролил Свою кровь, чтобы, кто бы ни захотел, мог иметь новое начало. Они могли быть прощены и начать заново.

Тем утром, когда я встал, чтобы попытаться покинуть здание, я подумал: "Я не хочу, чтобы кто-нибудь увидел меня плачущим. Я не плакал с тех пор, когда мне было всего 9 лет. Я не боюсь ни одного живого существа на этой земле, и никто не увидит меня плачущим". Я повернулся, чтобы уйти, но вместо этого я начал спускаться к сцене. Я не знал молитву грешника, я не знал римскую дорогу спасения. Но моя молитва была такой: "Бог, если Ты существуешь, и Иисус, если Ты - Божий Ягненок, пожалуйста, пожалуйста, убей меня или вылечи меня. Я не хочу больше жить, я не муж, я не отец, я бесполезен".

И в тот момент, это походило на темноту, и чернота оставила мою жизнь. Тогда слезы начали течь и впервые с девятилетнего возраста, побежали слезы. Вина оставила мою жизнь, насилие, гнев и ненависть оставили мою жизнь. И Иисус Христос стал Богом и Спасителем моей жизни тем утром. После того замечательного утра, когда я отдал свою жизнь Иисусу Христу, я не знал то, что произойдет. Бог излечил мой ум, мою память, наркоманию; алкоголизм мгновенно закончился, пришло освобождение. И с того момента я знал, что должен был рассказать историю того, что произошло со мной. Моя жизнь была помилована только потому, чтобы рассказать другим о месте, которое я видел, и о надежде на Иисуса Христа для спасения человечества от этой ужасной судьбы.

http://outpouring.ru

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Свидетельство Виктории Нехэйл о ее нескольких посещений Иисусом Христом

Time is Fast Running Out by Victoria Nehale

(Непрофессиональный перевод с английского.)

Я родилась и живу в Намибии и отдала мою жизнь Иисусу 06 февраля 2005. Господь Иисус Христос показал много вещей в духовном царстве , включая несколько посещений в ад. Бог проинструктировал меня разделять мои переживания с людьми; Он также попросил меня не добавлять что - нибудь и не опускать что - нибудь из того, что Господь Иисус Христос показал или сказал мне. Ко времени написания этой книги, конец 2006, я была посещена 33 раза Господом Иисусом Христом. Всегда в тех посещениях, Бог говорил мне перед уходом что: ВРЕМЯ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Первое посещение в ад

В уикэнд 23 июля 2005, я взяла тридцатиминутную поездку такси от города Ondangwa, где я работаю и осталась, в моей домашней деревне, проводить уикэнд с моими родителями. На моем пути домой, я имела чувство, что кое-что экстраординарное собиралось случаться тем вечером. Я пришла домой около 18.00, и это было когда люди готовились к обеду. Я была в кухне с остальной частью моей семьи, в то время как мои маленькие племянницы и племянники пели их песни воскресной школы. Внезапно я почувствовала, что-то тяжелое, как помазание наталкивается на меня, и мое тело стало очень слабым, и я упала под властью Бога. Я увидела человека в длинной белой одежде, подвязанную веревкой того же самого цвета, идя туда, где я лежала. Был блестящий свет вокруг Него, как если бы это исходило от Него. Он носил коричневые сандалии; Он походил на людей из Ближнего Востока, с красивой загорелой кожей. Его лицо было очень любезно и полно славы, но я была неспособна смотреть в Его глазах. Когда Он говорил, Его голос был нежен, добр и с любовью, и все же авторитетен; волны любви происходили От Него.

Он протянул Его руку и потянул меня от того, где я лежала. Внезапно я оказалась в красивом, преобразованном теле; я выглядела , когда мне было восемнадцать лет. Я была в белой одежде, привязанную с белой веревкой. Хотя моя одежда была бела, материал отличался от одежды человека. Его одежда была шелковистой с блеском, который я не знаю, как описать.

Он сказал, в большой любви и нежным голосом: "Виктория, я хочу, чтобы Вы шли со мной; я покажу Вам пугающие вещи, и я беру Вас к месту, где Вы никогда не были прежде в вашей жизни". Он держал мою правую руку, и мы пошли. Я чувствовала, как будто мы были на седьмом небе, и мы поднимались все время. Через некоторое время на пути, я очень устала и сказала Ему, что я неспособна продолжить поездку и просила Его позволять мне возвращаться. Однако, Он смотрел на меня нежно и сказал, "Вы не устали с вами все хорошо. Если Вы будете утомлены, то я буду нести Вас, но пока с вами все хорошо. Мир с Вами. Позвольте нам идти."
                    Место, в которое мы прибыли, было очень засушливым, хуже чем худшая пустыня, известная человеку, без признака жизни в любой форме вообще. Не было ни одного дерева или былинки или любого живого существа в поле зрения. Это было очень угнетающее место действительно.

Мы пришли к воротам и человек , повернулся ко мне и сказал: "Виктория, мы вступим через ворота и вещи, которые Вы будете видеть, будет пугать и расстраивать Вас - но Вы должны пребывать в уверенности, что везде, куда я беру Вас, Вы будете хорошо защищены. Только откройте ваши глаза и наблюдайте все, что я покажу Вам." Я испугалась и начала плакать. Я выступала и умоляла человека забрать меня. Я сказала Ему, что я не хочу войти в то место, потому что я могла видеть через ворота, что там было. Он смотрел на меня и сказал, "Мир с Вами; я - с Вами. Мы должны пойти внутри, поскольку время быстро заканчивается."

Мы вступили через ворота. Я не могу описать Вам ужас того места. Я убеждена, что нет никакого другого места во всей вселенной столь же плохого как то место. Место было чрезвычайно большим, и я знала, что оно все время расширялось. Это было место предельной темноты, и высокая температура этого не могла быть измерена: это было более горячо чем самые горячие из огней. Я не могла видеть никакого огня или источника высокой температуры, но это было ГОРЯЧО. Место было заполнено мухами всех размеров - зеленых, черных, и серых мух. Каждый мыслимый вид мухи был там. Кроме того, были также короткие, толстые, черные черви всюду, поднимаясь на всем. Черви начали подниматься на нас, и мухи были также на всем протяжении нас. Место было заполнено самым отвратительным зловонием; нет никаких слов, чтобы описать интенсивность зловония в том месте. Запах очень походил на тухлое мясо, но был в сто раз хуже чем распадающегося мяса, которое я когда-либо обоняла в моей всей жизни. Место было заполнено шумом стенающего и скрежетания зубов, так же как и демонического, злого смеха.

Худшая вещь об этом месте - то, что это было заполнено людьми. Было очень много людей, что они не могли быть сосчитаны. Люди были в форме скелетов. Я могу сказать точно, что эти скелеты были людьми, потому что я признала некоторых из моих очень близких родственников и людей от моей деревни. Их кости были темны серый и чрезвычайно сухой. Они имели длинные острые зубы как дикие животные. Их рты были большими и широкими, и их языки были длинной и яркой краснотой. Их руки и ноги были длинные, тонкие пальцы ноги и пальцы с длинными, как острыми гвоздями. Некоторые из них имели хвосты и рожки.

Были демоны, смешивающиеся с людьми: демоны по внешности были похожи, как аллигаторы и они шли на четырех ногах. Они чувтвовали себя хоршо в той окружающей среде и постоянно дразнили и мучили людей. Шум, который демоны делали, больше походил на празднование, поскольку они казались счастливыми и беззаботными; они также танцевали и подскакивали все время. Люди, наоборот , выглядели несчастными и угнетенными; они были в состоянии беспомощности и безнадежности. Шум от людей был вызван болью; они плакали, крича и скрежеча их зубами, и были в отчаянной ситуации невообразимой боли и муки.

Люди в этом месте, были неисчислимыми, но я могла ясно видеть, что огромное большинство их было женщинами. Они были разделены на многие различные группы. Даже если они были в группах, не было возможно оценить число людей в любой единственной группе, потому что группы были чрезвычайно большими.

Человек повел меня к одной из групп на восточной стороне места. Он посмотрел на меня и сказал: "Виктория, это - группа людей, которые отказались простить другим. Я сказал им много раз многими различными способами простить другим, но они отклонили меня; я простил им все их грехи, но они отказались простить другим. Их время закончилось, и они оказались здесь. Они будут здесь всю вечность; они едят плоды того что заслужили навсегда и вечно. Однако, это болезненно для меня, чтобы видеть их в этом ужасном месте и в этой вечной ситуации - потому что я люблю их."

Я тогда повелась к следующей группе, и человек сказал мне, что люди во второй группе были теми, кто имел долги. В той группе было три различных категории. Первая категория имела людей, которые были должны другим: они могли позволить себе оплатить их долг, но они продолжали откладывать и откладывать. Они утверждали , что они заплатят завтра, на следующей неделе, в следующем году, пока время не закончилось для них, и теперь они оказались в этом месте. Это - то, где они останутся навсегда; они едят плоды того что заслужили.

Вторая категория были те, кто имел долги, которые они могли позволить себе заплатить, и они желали платить их долги, но они боялись последствий, потому что, возможно, если бы они сказали правду, они могли бы понести наказание, или они могли бы пойти в тюрьму или про то, что они сделали, было бы сообщено целому миру, и они будут оскорблены. Человек сказал: "Ни один из них не пришел ко мне, чтобы спросить у меня путь. Если бы они сделали так, то я показал бы им легкий выход. Они использовали их собственную мудрость и рассуждение, которое не помогало им . Их время закончилось, и они оказались в этом месте, где они будут навсегда. Они едят плоды того что заслужили."

Тогда Он сказал: "третья категория имела долги, которые они не могли позволить себе заплатить, но, снова, ни один из них не сказал мне, что они имели долги, которые они были неспособны заплатить. Если бы они сделали так, то я заплатил бы их долги. Они также пробовали использовать их собственное рассуждение и мудрость, которая не помогала им . Теперь они оказались в этом месте, где они всегда будут. Они едят плоды того что заслужили. Мое сердце болит для всех этих людей, потому что я люблю их нежно."

В первой группе, я видела двух из моих очень близких женских родственников, так же и двенадцатилетнюю мою родственницу. Я знала, что ей было двенадцать, потому что именно в таком возрасте она была во время ее смерти. Во второй группе я также видела некоторых из моих родственников, таких как Пастора, которого я знала очень хорошо. Джейки, мой друг, который совершил самоубийство, потому что я отдала мою жизнь Христу, был также во второй группе. Я видела некоторых из моих соседей в обеих группах также.

Я признала людей, которых я знала перед их смертельными случаями; они также признали меня. Мои родственники были очень сердиты, когда они видели меня, и они начали кричать ругательства на меня; они использовали самый вульгарный язык, поскольку они проклинали меня. Один из них сказал, что я не была достойна следовать за человеком, который был со мной; они говорили вещи, что я имела обыкновение делать прежде, чем я отдала мою жизнь Христу. Они не лгали; вещи которыми они обвиняли меня, были правдой. Джейки говорл, что я принадлежала ему, и я должна пойти туда, где он был , потому что я делала те же самые грехи как он. Сначала Пастор казался счастливым видеть меня, и он сказал, что я преуспела, но его отношение, изменилось немедленно, когда он увидел, кто сопровождал меня, и затем он также участвовал в проклятии и использовании непристойного языка. Человек со мной сказал мне игнорировать их, поскольку они не знали то, что они делали.

Я была ошеломлена и чрезвычайно опечалена; мое тело встряхивало, и я не могла стоять. Я кричала неудержимо. Человек повернулся ко мне, обнял и сказал: "Мир Вам , Викторя." Моя сила возвратилась, и я чувствовала себя очень безопасной в Его объятии. Тогда Он сказал мне, что мы должны были оставить место и возвратиться. Он посмотрел на меня и сказал: "Виктория, я показал Вам. Теперь Вы должны выбрать, в какой из групп Вы хотите быть; выбор находится в ваших собственных руках. Вы должны сказать людям все, что Вы видели и испытывали, но не добавляете и не опускаете ничего."

Я помнила, что мы оставили место ужасов вместе, но я не помню, где я оставила Его, потому что когда я пришла в сознание: я открыла глаза, и я вернулась в мое физическое тело, лежащем в Больнице Oshakati. В моей левой руке была капельница, и я видела мою мать и других соседей от нашей деревни в одном углу комнаты, где они смотрели на меня в изумлении. Я могла видеть лицо моей матери, что она кричала. Я спросила одну из медсестер, знала ли она что было со мной, но она только подшутила и сказала: "Вас послали назад; возможно Вы сделали что - то не так, и Вы должны раскаиваться." Медсестра пробовала говорить весело о моем положении, но я могла видеть, что она боялась подходить ближе ко мне. Я попросила, чтобы она позвала доктора, который лечит меня.
                    Когда он пришел, он сказал, что он не знает из-за чего проблемы с моим организмом. Первоначально, он думал, что у меня малярия, но тесты малярии были отрицательны. Он продолжал говорить мне, что моя температура, пульс и кровяное давление были опасно низки, но он не мог найти причину этого. Он сказал, что не было ничего, что бы он мог сделать для меня. Капельница, которую они поставили, не работала сначала, но когда я открыла глаза, это начало работать. Он сказал, чтобы медсестра поставила другую капельницу мне, как только первая закончится , чтобы у меня было достаточно сил идти домой.

Я была испугана тем, что я видела в том месте и не могла прекратить кричать. Зловоние ужасного места продолжало быть реальным для меня, как тогда, когда я была там. Сцены того места вспыхивали передо мной все время. Я была не способна спать, и все тело было в большой боли. Я чувствовала, как если бы все мои члены были демонтированы, и повторно собраны. О, я чувствовала себя ужасно. Я имела диарею и сильную головную боль в течение всей недели.

Я решила для себя, что не буду говорить ни с кем об этих событиях, потому что, кто поверил бы мне? Что подумали бы люди? Я продолжала говорить себе, что я никогда не буду использовать эти события в жизни. Один из моих наставников позвонил мне три дня спустя, чтобы справиться о моем состоянии, потому что я послала ей текстовое сообщение, прося ее молиться за меня. Прежде, чем я осознала , я уже говорила ей о моих событиях. Когда я поняла то, что я сделала, я уже сказал ей большую часть истории. Я хотела пнуть себя. Я кричала, потому что я была уверена, что я сделала самую большую ошибку в жизни. Теперь история рассказана, и не было никакой возможности больше ее скрывать. Теперь я знала, что, если Бог хочет, чтобы что-то было рассказано, то это будет рассказано. Он - Бог, в конце концов.
                    ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

19 августа, я проснулась, чувствуя признаки помазания в моем физическом теле. Я был слаба и дрожала, в то время как волны электричества проходили через мое тело. Вечером я увидела блестящий свет входящий в комнату и посреди этого был тот же самый человек. На сей раз Он сел на стул рядом с моей кроватью. Я понятия не имею, откуда этот стул появился, но он там появился , как только Он был готов сесть. Это был красивый стул, сделанный из твердого золота; форма была формой обычного стула, со спинкой. На каждой ноге была серебряная звезда, вложенная в золото; та же самая звезда была также в центре спинки. На каждой ноге были круглые колеса.

После приветствия , Он сказал мне, что Он знал, что у меня много вопросов о том, кто Он и зачем Он пришел, чтобы показать Себя мне и объяснить определенные вещи, которые я испытала. Он сказал: "я - Иисус Христос, ваш Спаситель. Если Вы имеете какие-нибудь сомнения, посмотрите на мои руки. То место, где мы были, - Ад." Когда я посмотрела на Его руки, я увидела шрамы от гвоздей вошедшие в Него.

Дорогой друг, я хочу сказать Вам, что ад не вымысел чьего - то воображения, но это - реальное место, и это неприятно. Это не было сделано для людей, но для Сатаны и его демонов. Наше законное место находится на Небесах с Иисусом, но мы должны выбрать Иисуса прежде, чем будет слишком поздно. Сегодня, когда Вы слышите Его голос, не ожесточите ваше сердце; примите Иисуса как вашего личного Спасителя сегодня и живыми для Него. Ад - ужасное место: это - место страха и печали; это - место мучения и вечных криков и скрежетания зубов. Сатана хочет взять так много людей с ним насколько это возможно. Не сотрудничайте с ним; сотрудничайте с Иисусом, и Вы будете жить и не умрете.

Я не могла понять, почему Бог говорит мне делать выбор между этими двумя группами, которые Он показал мне в Аду, когда я была уже утвердившейся в вере христианкой. Я приняла Его в мою жизнь,а Он все еще говорил мне делать выбор, хочу ли я пойти в ад или нет. Я не могла понять. Я стала просить и умолять Бога, чтобы дал мне понять , что Он подразумевал и что Он хотел, чтобы я сделала. Бог показал мне, что я предоставляла место нехватке прощения и негодования в моем сердце к одной из моих сестер, и также моему кузену. Я попросила, чтобы Бог простил меня за мой неумолимый дух; я также попросила, чтобы моя сестра простила мне за то, что я предоставила место гневу и горечи в моем сердце к ней. Бог проинструктировал меня идти и просить прощение у моего кузена.

Бог также напомнил мне, что было время, когда я получила работу по обучению с мошенническим дипломом, и Он сказал что это было долгом и воровством. Я решила сделать то, что было правильно, и я попросила, чтобы Бог помог мне решить эту проблему и показал мне легкий выход, потому что это было серьезным преступлением, которое могло послать меня за решетку. Он направил меня пойти в Отдел Образования и признать то, что я сделала. Я приготовилась пойти в тюрьму, если это было неизбежно. Я испытала помощь от Бога большим способом. Чиновники в Отделе Образования сказали мне, что я должна решить что я хотела сделать: заплатить ли зарплату, полученную от правительства или нет. Они обещали не поддерживать обвинения против меня, потому что они были ошеломлены моим признанием. Наш Бог - преданный Бог, который соблюдает Его Слово.

Если Вы находитесь в ситуации, подобной той, в которой я была , я хочу поощрить Вас делать то, что правильно, независимо от последствия. Вы может будете заключены в тюрьму в земной тюрьме, но это является временным. Никакая боль или позор не сравнятся с Вечностью, отделенной от Бога. Ад не хорошее место: лучше позволить Богу судить Вас теперь прежде, чем это - будет слишком поздно. Мы не должны бояться суда Бога, в то время как мы находимся во время Благодати : мы должны позволить Ему выявит то, что неправильно в наших жизнях, в то время когда мы все еще имеем время, чтобы сделать это прямо с Ним, потому что нет никакого прощения с другой стороны могилы.

2-ое посещение в ад

18 октября 2005 я проснулась в 05.30, но я не смогла пойти на работу. Я почувствовала себя очень слабой и пьяной; я не могла двигаться и поворачиваться в моей кровати, и присутствие Бога было очень тяжело в комнате. Я дрожала и чувствовала, что электричество прошло через мое тело. Бог пришел, чтобы взять меня как раз перед 08.00, потому что в последний раз, когда я смотрела на мои часы, это был 07.48, и он пришел почти сразу после этого. Он поприветствовал меня и сказал, что мы должны пойти снова, потому что время быстро заканчивается. Я встала, и мы начали идти. Путь, которым мы шли в этот день, очень отличался от всех других раз; хотя наши ноги делали гуляющие движения, это походило больше на плавание чем на ходьбу. В то время как мы были на нашем пути, Иисус сказал мне, что все грехи являются плохими и нет ничего, типа маленького греха или большого греха. Любой грех будет вести к смерти, независимо от того какой он большой или маленький. Бог сказал мне, что мы собирались посещать Ад снова, и затем Он спросил меня, боялась ли я. Я ответила, что я боюсь.
                      Он сказал, "дух страха не от Моего Отца и не от Меня, это - от Дьявола. Страх заставит Вас делать вещи, которые посадят Вас в ад ."

Без веры невозможно угодить Богу, и страх - полная противоположность веры. Очевидно, что страх не нравится Богу, потому что это разрушает веру. В течение всего времени, когда мы были на нашем пути, мы шли рядом, но как только мы достигли ворот Ада, Он взял мою руку в Его и держал ее в течение каждой секунды, пока мы были в Аду. Я была очень счастлива, что Бог держал мою руку, потому что устойчивая власть Его руки удалила все опасение из меня. Место было все еще тем же самым: ничем не отличалось от первого раза. Были мухи, черви, чрезвычайная высокая температура, запах, скелеты, шум: все было так , как это было в первый раз, когда я была там. Мы вошли в те же самые уродливые ворота снова, и Бог взял меня к одной группе людей. Было много людей, которых я знала, когда они были все еще живы на Земле. Бедные люди были в ужасном состоянии; они выглядели несчастными и в большой муке, но худшее из всего было взглядом безнадежности на их лицах.

Бог указал на одну женщину средних лет, которую я знала перед ее смертью. Она умерла в автомобильной катастрофе в начале 2005. Я была потрясена видеть, что женщина в Аду, потому что все мы знали ее как Богобоязненный и Любящий Бога человек. Бог сказал мне, что, что женщина любила Его и Он также любил ее; она служила Ему, когда она была на Земле; она привела много людей Богу, и она знала Слово очень хорошо. Она была доброй к бедным и нуждающимся; она давала им, и помогла им разными способами. Она была хорошим служащим Бога разными способами.

Те слова Бога потрясли меня даже больше, и я спросила Его, почему Он позволил кому - то, кто служил Ему, так хорошо оказаться в Аду. Бог посмотрел на меня и сказал, что эта леди верила обману Дьявола. Хотя она знала Священные писания хорошо, она поверила лжи Дьявола, что есть большие грехи и маленькие грехи. Она думала, что 'маленький' грех не будет вести ее в ад, потому что, в конце концов, она была христианкой.

Бог продолжал, "Я приходил к ней много раз и говорил ей остановить то, что она делала, но много раз она рассудила, что то, что она делала, было слишком маленьким, и она приписывала мое предупреждение к ее собственным чувствам вины. Было время, когда она остановилась на некоторое время, но тогда она убедила себя снова, что предупреждение не было от Меня, но от ее собственного голоса, потому что тот грех был слишком незначащим, чтобы огорчить Святой Дух."

Я попросила, чтобы Бог снова сказал мне, что было грехом , что эта женщина делала, и Он ответил мне таким образом, "Эта женщина имела подругу, которая была медсестрой в Больнице Oshakati. Всякий раз, когда эта женщина была больна, она не шла в больницу и не платила за ее больничную карту как обычно все делают; но она только брала телефон и звонила ее подруге организовать медицинское обслуживание для нее от Амбулатории Больницы. Во-первых, она решила принять ложь Дьявола о маленьком и большом грехе и отклонила мою правду; она заставила кого - то еще грешить и украсть от ее имени, но, худшее из всего, она огорчала Святой Дух. Это - то, что привело ее в Ад. Не имеет значения, приводите ли Вы миллионы душ к Богу; все еще возможно пойти в ад, из-за огорчения Святого Духа. Вы должны не только заботиться о спасении других, но Вы должны бояться забыть о вашей собственной душе. Будьте чувствительны к Святому Духу всегда. "После того, как Бог сказал те слова, Он сказал, что мы должны возвратиться.

Много христиан, которые услышали эту историю действительно нашли это проблематичным. Они всегда спрашивали меня, "А что же относительно оправдания, милосердия и благодати?" и "действительно ли возможно потерять Спасение после того, как Вы получили его?" " Не слишком ли это резко?" "Бог может ли быть настолько жестоким?"

Хорошо, поскольку я сказала в другом месте в этой книге, я не представляю никакого богословия здесь. Я только говорю Вам, что Бог показал и преподавал мне - и что Он позволил мне испытать. Пожалуйста обратитесь к вашей Библии для ответов. Cмотрите на следующие стихи и сделайте ваше собственное суждение.

"Но я дисциплинирую мое тело и приношу это в подчинение, чтобы, когда я проповедовал другим, сам я не должен стать дисквалифицированным." (1Коринф 9:27)

"Что мы скажем тогда? Мы продолжим ли грешить, что благодать может иметься в большом количестве? Конечно нет! Как будет мы, кто умер, чтобы грешить живой дольше в этом?" (Римл 6:1-2)

"Не позволяйте господству греха в вашем смертном теле, что Вы должны повиноваться этому в его жажде." (Римл 6:12)

"Для того, если мы грешим преднамеренно после того, как мы получили знание правды, там больше не остается жертвы для грехов, но определенного напуганного ожидания суждения и пламенного негодования, которое пожрет противников." (Евреи 10:26-27)

Я могу ли пойти в ад служа Богу и ведя многих ко Христу? Вы, будьте судьей!

Неповиновение

В понедельник 6 марта 2006, я была разбужена моим будильником в 05.30. Я начала молиться и почувствовала тяжелое помазание на мне. Мое тело было очень слабо, и я дрожала; волны электричества проходили через мое тело.

Днем, поскольку я лежала на моей кровати, я увидела, что блестящий свет заполнил комнату. Я видела крошечные, белые, круглые бусинки, размер с булавочной иголки. Бусинки падали как дождь и попадали на мою кожу. Кроме того, я видела облако как белый туман, прибывающий сверху; это также заполнило комнату и попадало на мою кожу . После того, я увидела, что Иисус шел ко мне посреди облака тумана. Он сел на Его стул рядом с моей кроватью. Я понятия не имею, откуда этот стул ; обычно он появляется , как только Он готов сесть. Это - красивый стул, сделанный из твердого золота; форма выглядит подобной большинству стульев, со спинкой. На каждой ножке - серебряная звезда; подобная, но большая звезда находится также на спинке. На каждой ножке есть круглые колеса.

Иисус приветствовал меня и протянул Его руку ко мне и сказал мне вставать, потому что время быстро заканчивалось. Он вытянул меня за руку, и я села на кровать.

Тогда он сказал мне, "Виктория, позвольте Мне помолиться." Он молился на языке, который я не понимала; я поняла только слово ' аминь '. Тогда Он продолжал, спрашивая меня, что я видела, и я сказала Ему, что я видела группы людей, идущих на работу и других, приходящих на работу. Я также видела, что те подобные крошечным белым бусинкам упали на тех, кто прибыл первыми на их места работы. После первой группы, другая группа также прибыла позже. К тому времени дождь крошечных бусинок прекратил падать.

Я также видела различные группы людей, идущие в различные церкви в воскресенье утром. Дождь белых бусинок начал падать, как только ранние посетители входят в церковь. Они продолжали падать в течение некоторого времени, и затем остановились. Опоздавшие не нашли ничто.

Иисус спросил меня, понял ли я то, что означали те видения, и я сказала Ему, что я не понимаю. Тогда Он объяснил мне: "Эти видения означают, что в каждом месте, где Вы должны быть в указанное время и Вы знаете, во сколько Вы должны быть там, там есть всегда ангелы, распределяющие благословения в течение того указанного времени. Если Вы прибудете вовремя, то Вы получите ваши благословения, но если Вы опоздаете, то Вы пропустите ваши благословения в течение того дня, потому что ангелы распределяют благословения только в течение того определенного времени. Виктория, я хочу предупредить Вас, потому что Вы идете поздно на работу, и Вы идете особенно поздно на церковные службы. Вы должны знать, что в те времена, когда Вы опоздали без любой действительной причины; Вы навсегда пропустили ваши благословения в течение тех дней; они никогда не будут возвращены к Вам снова. Виктория Вы должны остановить эту вещь и никогда не делать этого снова, если Вы не имеете действительную причину для опоздания."

Когда Бог сказал те слова, мне действительно было жаль, что я не могу исчезнуть или дать Ему некоторые приемлемые оправдания за мою недисциплинированность. Я сказала Ему, что иногда я просыпаю, но Он смотрел мне прямо в глаза и сказал, что я лежала и что я имела плохую тенденцию возвращения к кровати после того, как я пробудилась, уступая желанию спать в течение 'еще нескольких минут.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

...
                        После того, как Иисус предупредил меня, Он сказал, "Встань. Позвольте нам идти. Время быстро заканчивается и есть вещи, которые мы должны сделать."

На сей раз Бог взял меня к месту, где я никогда не была прежде . Мы прибыли в сад, заполненный красивыми цветами и красивыми зелеными деревьями: ничто на Земле не может сравниться с этой красотой. Цветы были во всех видах красивых, ярких цветов. Мы сели на красивую скамью сада, которая была сделана из твердого золота с маленькими ярко-яркими серебряными звездами.

Когда мы сели, Он указал перед нами и сказал, "Виктория, смотрите, Вы можете видеть тот город?" Когда я посмотрела, я увидела очень большой, ярко освещенный город. Это было красиво вне описания. Город имеет ярко яркие Золотые Ворота, и в этих воротах был человек, помещенный, кто имел большой возраст. Он имел длинную, белую бороду и белые волосы. Я видела этого человека ранее и, когда я спросила Иисуса, кто был этот человек, он сказал мне, что это был Авраам, отец веры.

Я видела много дорог в том городе, которые также проложены золотом. Есть высотные здания, и они также сияли как золото. Сияние и блеск в городе неописуемы

Иисус повернулся ко мне и спросил, ", Что Вы думаете о том городе?"

Я ответила, что это было красиво, и я хотела пойти туда. Иисус сказал: "я возьму Вас туда, если Вы продолжите быть послушной, потому что это - также, где ваш дом будет. Послушное пребывание надо, потому что, если Вы непослушны, Виктория, вороны будут лететь в ваш дом . Ваш дом будет местом живущим сов и игровой площадкой призраков. Однако, не бойтесь, потому что я - с Вами. Только повинуйтесь. Для каждого, кто непослушен, его дом будет иметь ворон, слетающихся туда; это будет место,где живут совы и игровой площадкой призраков."

Иисус Христос реален, и Он любит нас с любовью, которая не может быть описана, Его самое большое желание - для нас, чтобы выбрать жизнь и потратить вечность с Ним. Его сердце болит за всех тех людей, которые умирают и идут в ад, потому что они захотели отклонить Спасение, которое Он предложил им, и они выбрали смерть вместо этого.

Являетесь ли Вы утвердившимся в вере христианином или нет, пожалуйста всегда помните эту вещь:
                        Время быстро заканчивается.

Перевел с английского:
                        Алексей Антонов
                        Санкт-Петербург

Веб-портал imbf.org

Time is Fast Running Out by Victoria Nehale

Комментарий

• Люциус
                          Завсегдатай

• 03 May 2018
                          • 714

иди и говори ..... а что сказать мне ? Господи ? вот мой дед . закончил два класса .... был человеком темным в науке людской ..... сейчас бы сказали .... чернь. Господи . вот брат его . прошел войну ,пришел израненным . такой же . и он . они . они , Господи !!!! взрастили кажый по пять детей . брат его в поле трудился . дед мой был конюхом . и были дружны они до самой смерти . и жили как братья. как ты учил. почитали жен своих , растили детей своих. и вырастили . людей. о, как я далек даже от деда своего , которо помню , у которого на коленях сидел. я помню его руки . эээ. это были мозолистые руки крестьянина . настоящего русского мужика . от земли . и он . со своими двумя классами образования прожил долго и счасливо . с богом и в боге . а я ? со своими институтами . в деньгах и достатке . успел развестись . и бога то узрел недавно . вот и вспомнил и детей своих и корни свои . кто я ? я забыл кто я . вот так вот без бога жить ....

а мне сейчас даже если предсталось сесть перед ними .... я даже не достоин с ними за стол сесть.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Люциус
                            а мне сейчас даже если предсталось сесть перед ними .... я даже не достоин с ними за стол сесть.
                            Значит, идите, преодолевайте мешающее и наверстывайте то, что упустили.

Комментарий

• Люциус
                              Завсегдатай

• 03 May 2018
                              • 714

а куда мне деваться то ? ))))

но теперь со мною Сын божий. Иисус Христос . раньше я боролся. глупый был . а в смирении сейчас прошу Отца нашего. Господи своим существом и уповаю на благодать твою . и сердце мое радуется. и детки мои мои пришли ко мне и радуются . как я пришел к Тебе , О , отец мой и утешитель мой .

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Комментарий

Обработка...