Иди и говори!
Свернуть
X
-
-
-
Теперь осталось понять, почему угаснет вера тех, кто исцелился? Ведь они все равно окажутся на кладбище.Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Но
... сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне?
... Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, --и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
... Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня.
Суть истории - вокруг Христа огромная толпа, но касаются Его не многие.Комментарий
-
Ув. врачи атеисты. вы в силах объяснить как днк эврлюционировало и стало таким умным. что во чреве матери оно знает когда ему нервную систему создавать когда кости и так далее
пожалуйста из ничего из хаоса в квартире после игр детей создайте порядок не прикладая рукКомментарий
-
Комментарий
-
Каждому суждено умереть. Но каждому человеку Бог дает варианты жизни - умереть раньше или позже - сделать больше или меньше.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На самом деле ничего особенного. Моделирование подсознанием сознательных установок в трансовых состояниях.
Такие миры с их эпическими героями в большинстве своем имеют локализацию только в душах таких верующих и не далее.
Интересным примером является реализация глубинных страхов - христиане в своих осознанных сновидениях любят попадать в ад.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
может подскажут как из хаоса сделать порядок не прикладывая рук к этомуКомментарий
-
Где переходные формы в реальном времени..
Да бесполезны эти вопросы - пока душа не готова обратить взгляд к Создателю - она будет смотреть в любую сторону, только не в Его - потому что тогда надо будет подчиниться..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
друзья, не будем спорить о лишаях....
советую всем прочитать книгу православного монаxа Серафима Роуза "ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ"
Seraphim Rose "Soul After Death". (CA, USA)
Seraphim Rose - Wikipedia, the free encyclopedia
P.S. БОГ милостив и Человеколюбецбез Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Да потому-что миллионы других так и не поверили Богу (Исайя 53:5), цеплялись за жизнь, не умерли для себя. Когда у меня стоял вопрос жизни или смерти, меня сатана пугал, что если сейчас не поеду в больницу, то меня не довезут, то я сказала Богу, что "я согласна умереть,все равно к Тебе приду". Я не цеплялась за младшую дочь,что ее не с кем будет оставить, не цеплялась за жизнь ( потому-что знаю, как на небесах хорошо), я смирилась, не было никаких отговорок. И Слава Богу до сих пор жива и здорова. Самое главное не нужно бояться, запускать страх во внутрь, сатана только и ждет когда человек испугается, и тогда он начинает свое дело. И для многих так и не наступает исцеление и опять же ничего нового не скажу, следить за тем, что говоришь, слова поражения или победы.Комментарий
-
Установка понятна.
...
Если исцелился, значит:
а) верил
Если не исцелился, значит:
а) не верил
б) верил, но подошел срок
...
Очень удобно.
Куда отнести исцеление только от веры в само исцеление, без религиозных наворотов?Последний раз редактировалось Sky_seeker; 22 October 2012, 01:01 AM.Комментарий
Комментарий