Иди и говори!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от В поисках Бога
    Шепотом, страшно округляя глаза:"Они по-настоящему не верили!"
    Как Вы об этом узнали?

Комментарий

• В поисках Бога
      Участник

• 05 May 2012
      • 231

Сообщение от Sky_seeker
      Как Вы об этом узнали?
      Побывала на кладбище.
      Тролололо

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Теперь осталось понять, почему угаснет вера тех, кто исцелился? Ведь они все равно окажутся на кладбище.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Sky_seeker
          Нуждаюсь в ответе.
          Почему они исцелились, а миллионы других верующих христиан отправились на кладбище?
          Грешили много.Спиртное,табак и падшие женщины.

Комментарий

• Neumann
            Завсегдатай

• 12 April 2010
            • 670

Сообщение от Ольга К.

Над головой каждого из них вилось огромное количество насекомых и крупных, и мелких. Они нападали на людей, жалили их, сильно усугубляя и без того их тяжелое состояние, так что они вопили о помиловании еще с большей интенсивностью.
            А каким образом в чистилище попали насекомые? Они тоже ждали там своего приговора? Или в чистилища есть своя фауна?
            «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• scb
              Ветеран

• 26 August 2006
              • 3181

Сообщение от Sky_seeker
              Нуждаюсь в ответе.
              Почему они исцелились, а миллионы других верующих христиан отправились на кладбище?
              Однажды Иисуса теснила толпа.
              Но
              ... сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне?
              ... Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, --и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
              ... Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня.

Суть истории - вокруг Христа огромная толпа, но касаются Его не многие.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Ув. врачи атеисты. вы в силах объяснить как днк эврлюционировало и стало таким умным. что во чреве матери оно знает когда ему нервную систему создавать когда кости и так далее
                пожалуйста из ничего из хаоса в квартире после игр детей создайте порядок не прикладая рук

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от галина мельник
                  Ув. врачи атеисты. вы в силах объяснить как днк эврлюционировало и стало таким умным. что во чреве матери оно знает когда ему нервную систему создавать когда кости и так далее
                  пожалуйста из ничего из хаоса в квартире после игр детей создайте порядок не прикладая рук
                  Уважаемая Галина, Если бы вы закачивали обычную ,обшеобразовательную школу, а не заочные церковно -приходские курсы, столь нелепая постановка вопроса у вас бы просто не сгенерировалась

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Sky_seeker
                    Нуждаюсь в ответе.
                    Сообщение от В поисках Бога
                    Шепотом, страшно округляя глаза:"Они по-настоящему не верили!"
                    Не, не шопотом - но так и есть - недостало веры для исцеления. Но это не значит, что они не пошли к Богу. Просто они закончили свой земной путь раньше.
                    Сообщение от Sky_seeker
                    Теперь осталось понять, почему угаснет вера тех, кто исцелился? Ведь они все равно окажутся на кладбище.
                    Каждому суждено умереть. Но каждому человеку Бог дает варианты жизни - умереть раньше или позже - сделать больше или меньше.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Sky_seeker
                      На самом деле ничего особенного. Моделирование подсознанием сознательных установок в трансовых состояниях.
                      Такие миры с их эпическими героями в большинстве своем имеют локализацию только в душах таких верующих и не далее.
                      Интересным примером является реализация глубинных страхов - христиане в своих осознанных сновидениях любят попадать в ад.
                      Этим страдают к сожалению не только христиане, но так же и представители других религий, и даже атеисты. Есть страдающие, которые попадают в рай. Если бы было какое либо третье , то и туда тоже попадали бы страдающие. К сожалению.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от Al Tair
                        Уважаемая Галина, Если бы вы закачивали обычную ,обшеобразовательную школу, а не заочные церковно -приходские курсы, столь нелепая постановка вопроса у вас бы просто не сгенерировалась
                        Заканчивала обычную общеобразовательную школу, там не было ответа . поэтому обращаюсь к ув. врачам атеистам. они около 10 лет изучали умное днк
                        может подскажут как из хаоса сделать порядок не прикладывая рук к этому

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от галина мельник
                          Заканчивала обычную общеобразовательную школу, там не было ответа . поэтому обращаюсь к ув. врачам атеистам. они около 10 лет изучали умное днк
                          может подскажут как из хаоса сделать порядок не прикладывая рук к этому
                          Лучше спросить - а где новые образования? Новые формы жизни - как растений, животных, так и людей..я уже спрашивала как-то - а что же другие обезьяны не превращаются в людей - да и вон сколько видов обезьян, че не развиваются..

Где переходные формы в реальном времени..

Да бесполезны эти вопросы - пока душа не готова обратить взгляд к Создателю - она будет смотреть в любую сторону, только не в Его - потому что тогда надо будет подчиниться..
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Alisa2012
                            Участник

• 21 October 2012
                            • 454

друзья, не будем спорить о лишаях....

советую всем прочитать книгу православного монаxа Серафима Роуза "ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ"

Seraphim Rose "Soul After Death". (CA, USA)

Seraphim Rose - Wikipedia, the free encyclopedia

P.S. БОГ милостив и Человеколюбец
                            без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
                            Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
                            право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
                            Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
                            и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
                            а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• Гульнар
                              Участник

• 20 December 2010
                              • 435

Сообщение от Sky_seeker
                              Нуждаюсь в ответе.
                              Да потому-что миллионы других так и не поверили Богу (Исайя 53:5), цеплялись за жизнь, не умерли для себя. Когда у меня стоял вопрос жизни или смерти, меня сатана пугал, что если сейчас не поеду в больницу, то меня не довезут, то я сказала Богу, что "я согласна умереть,все равно к Тебе приду". Я не цеплялась за младшую дочь,что ее не с кем будет оставить, не цеплялась за жизнь ( потому-что знаю, как на небесах хорошо), я смирилась, не было никаких отговорок. И Слава Богу до сих пор жива и здорова. Самое главное не нужно бояться, запускать страх во внутрь, сатана только и ждет когда человек испугается, и тогда он начинает свое дело. И для многих так и не наступает исцеление и опять же ничего нового не скажу, следить за тем, что говоришь, слова поражения или победы.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Установка понятна.
                                ...
                                Если исцелился, значит:
                                а) верил
                                Если не исцелился, значит:
                                а) не верил
                                б) верил, но подошел срок
                                ...
                                Очень удобно.
                                Куда отнести исцеление только от веры в само исцеление, без религиозных наворотов?
                                Последний раз редактировалось Sky_seeker; 22 October 2012, 01:01 AM.

Комментарий

Обработка...