Я так понял, что ваши знания находятся в рамках "православных баек". Я это к тому, что вы не понимаете, что мне предложили. Если я начну от Моисея, книги Берешит и до апокалипсиса Иоанна... Вы свои глубочайшие познания легко можите уложить в несколько строчек, а я свои скромные так не смогу, мне несколько листов форумских придётся отписать, чтоб ничего не пропустить. Так что, позвольте отказаться от такого предложения, тем более что, даже если написал бы, то написал библейско - исторически, а не согласно православным сочинениям, которые для вас абсолютный авторитет. Зачем я буду заниматься пустым времяпровождением..?
Евр.10:29 то сколь тягчайшему,
думаете, наказанию повинен будет
тот, кто попирает Сына Божия и не
почитает за святыню Кровь завета,
которою освящен, и Духа благодати
оскорбляет?
Ещё раз повторяю, что я - христианин, а не православный, и в нашей церкви святыней является ТОЛЬКО евангельская святыня, это Кровь Иисуса и никакую иную Бог нам не дал. А потому как мы по Слову живем, то только Слово Его принимаем, а не бредни людей, пораженных духами бесовскими, которые учат не тому, что в Слове Бога записано. При этом я уже понял, что с написанным мной вы в корне не согласны, потому что идёт вразрез с православным учением. Поэтому сильно не возмущайтесь, т.к. я вас понимаю.
Раз так, то и образ святых нерушим. В вашей церкви, разве, есть святыни?
думаете, наказанию повинен будет
тот, кто попирает Сына Божия и не
почитает за святыню Кровь завета,
которою освящен, и Духа благодати
оскорбляет?
Ещё раз повторяю, что я - христианин, а не православный, и в нашей церкви святыней является ТОЛЬКО евангельская святыня, это Кровь Иисуса и никакую иную Бог нам не дал. А потому как мы по Слову живем, то только Слово Его принимаем, а не бредни людей, пораженных духами бесовскими, которые учат не тому, что в Слове Бога записано. При этом я уже понял, что с написанным мной вы в корне не согласны, потому что идёт вразрез с православным учением. Поэтому сильно не возмущайтесь, т.к. я вас понимаю.
Комментарий