РПЦ и лики святых на дензнаках..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Буkвоед
    Не, это не флуд, это - логика. Если православная богоматерь одна, но имеет множество лиц, а мы, христиане, прямая противоположность православия, значит мы - все на одно лицо, не взирая на географию нашего проживания. Вот поэтому Буквоед и ностав - одно лицо
    Не лучшая реклама Ноставу.
    Православный христианин

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Ольга Ч.
      Вот я и говорю, что вы с ноставом пролетаете. Кланяйтесь своим идолам. А то от ненависти ко Христу и Его Матери уже совсем заговариваетесь.
      Оля, ваших идолов вы нам продемонстрировали выше, а наших что-то не предоставили на всеобщее обозрение из чего делаем вывод, что вы - клеветница (кстати, это одно из имён сатаны)

4-й Отдел 5-го Управления КГБ занимался всеми религиозными организациями, а не "МП РПЦ". А гнать и разлагать изнутри не называется "управлять". Управляет церковью Христос. Но вы неверующий, этого не поймете.
      В задачу попов входило сбор информации исповедующихся, которая направлялась в КГБ непосредственно товарисчу Ридигеру (ставшего потом алексием-2); это была "внутренняя" деятельность РПЦ. А "внешней"занималась другая ризидентура из иерархов РПЦ, целью которой было вносить раскол в церкви по всему миру либо проталкивать своих агентов на должностя в руководстве церквей. Материалы из архива КГБ опубликованы православным публицистом и прозаиком Александром Нежным в его книге "Комиссар дьявола", которую нетрудно найти в нитернете. Но вам, как адепту данного тоталитарного культа читать её запрещено.
      Серьёзно? А я думала, патриархов Поместный собор избирает тайным голосованием, а оказывается, это "должность", которую кто-то раздает...
      Из тьмы больно смотреть на свет, не правда-ли?
      Не повторяйте журналистский бред. Или вас тоже носом потыкать в факты, как ностава?
      Но вы-то повторяете православный бред...

Да у вас белая горячка любезнейший! От алкоголизма лечиться не пробовали? Какие патриархи? На каких заседаниях? Людям чёртики мерещатся, а вам патриархи?
      Любезнейшая Ольга, в отличии от вас мы, христиане, ни алкоголь, ни наркоту не употребляем, а потому то, что вам в связи с этим мерещится, нам мерещиться не может в принципе, потому как свой ум предпочитаем не одурманивать.
      Вы упомянули о патриархАХ. Перечислите, пожалуйста, какие именно патриархИ вступили в тандем с вашим государством. По именам и странам. Жду.
      Начиная от Тихона, продавшегося советской власти в 1918-м году. Хотя ваши, в самостийной Украине, может и не сидят по правую руку от президента, а вот наши неотступно следуют за ВВП. Медведев, кстати, не очень-то жаловал этих придворных служителей культа...
      Вы Евангелие-то читали?
      В отличии от вас - да, и к тому ж в оригинале. СП слишком искажён.

А где вы видели православие? По вашим словам видно, что вы о нем зеленого понятия не имеете.
      Правильно, мы с "зелёным" не дружим.

Сказки пока вы тут впариваете. И да, находятся лохи, которые настолько ослеплены ненавистью ко Христу (Которого вы даже отказываетесь назвать этим титулом, исповедав Царем, а называете только по имени), что любую "парашу" проглотят, лишь бы была против христиан направлена.
      Я совковых православных по их пахабной терминологии сразу угадываю! Как будто все у одного учителя учились... хотя да, у одного.
      Последний раз редактировалось Буkвоед; 06 October 2012, 12:04 PM.
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Буkвоед
        Оля, ваших идолов вы нам продемонстрировали выше, а наших что-то не предоставили на всеобщее обозрение из чего делаем вывод, что вы - клеветница (кстати, это одно из имён сатаны)

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Буkвоед
          В задачу попов входило сбор информации исповедующихся, которая направлялась в КГБ непосредственно товарисчу Ридигеру (ставшего потом алексием-2); это была "внутренняя" деятельность РПЦ.
          Интересно, а какую важную для КГБ информацию можно было получить на исповеди? Нарушение поста?
          Православный христианин

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Неправильная икона. Момонника у попа не вижу.

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Буkвоед
              Неправильная икона. Момонника у попа не вижу.
              Истинный библейский христианин. Молодец.
              Православный христианин

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от adashev
                Интересно, а какую важную для КГБ информацию можно было получить на исповеди? Нарушение поста?
                Нет, важную для КГБ информацию.

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Буkвоед
                  Нет, важную для КГБ информацию.
                  И какую же, если не секрет?
                  Православный христианин

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от adashev
                    И какую же, если не секрет?
                    Адреса, пароли, явки.

Комментарий

• Ольга Ч.
                      Участник

• 16 September 2012
                      • 198

Сообщение от Буkвоед
                      Материалы из архива КГБ опубликованы православным публицистом и прозаиком Александром Нежным в его книге "Комиссар дьявола", которую нетрудно найти в нитернете. Но вам, как адепту данного тоталитарного культа читать её запрещено.
                      Ложь, я эту книгу читала, там ничего подобного "В задачу попов входило сбор информации исповедующихся, которая направлялась в КГБ непосредственно товарисчу Ридигеру (ставшего потом алексием-2); это была "внутренняя" деятельность РПЦ" нет. Кстати, о деятельности КГБ среди баптистов и в других конфессиях там тоже немало рассказывается, и ничем они не лучше в этом плане выглядят. Иначе и быть просто не могло - или подполье, или прессинг уполномоченных, а через них КГБ.

Любезнейшая Ольга, в отличии от вас мы, христиане
                      В отличие от меня, вы не христиане.

В отличии от вас - да, и к тому ж в оригинале.
                      Ψευστης ει.

Правильно, мы с "зелёным" не дружим.
                      Дружите хоть с "голубым", мне какое дело до ваших басен?

Я совковых православных по их пахабной терминологии сразу угадываю!
                      Никогда не была православной. А совок вы, я с вами понятной вам феней и изъясняюсь.

Как будто все у одного учителя учились... хотя да, у одного.
                      Ясное дело, у Христа.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Прочитав предыдущие творения родившиеся в ваших головах, господа христиане, я понял, одну вещь. Христианский портал - это место где срут.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Прочитав предыдущие творения родившиеся в ваших головах, господа христиане, я понял, одну вещь. Христианский портал - это место где срут.
                          И не только... Есть здесь некоторые "прихожане", которым оч нравится это нюхать, и делают они это с великим наслаждением

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Сообщение от Ольга Ч.
                            Ложь, я эту книгу читала, там ничего подобного "В задачу попов входило сбор информации исповедующихся, которая направлялась в КГБ непосредственно товарисчу Ридигеру (ставшего потом алексием-2); это была "внутренняя" деятельность РПЦ" нет. Кстати, о деятельности КГБ среди баптистов и в других конфессиях там тоже немало рассказывается, и ничем они не лучше в этом плане выглядят. Иначе и быть просто не могло - или подполье, или прессинг уполномоченных, а через них КГБ.
                            Тем не менее никто из них не стал подстилкой светской власти
                            В отличие от меня, вы не христиане.
                            Ну тогда я президент США
                            Ψευστης ει.
                            Вот и всё ваше псевдохристианство.
                            Дружите хоть с "голубым", мне какое дело до ваших басен?
                            Ну а мне, по-вашему, какое до ваших?
                            Никогда не была православной. А совок вы, я с вами понятной вам феней и изъясняюсь.
                            Нет, это вы с нами изъясняетесь понятной вам "феней", а мы что-то с трудом понимаем вас, отчего и диалог не получается. Перестаньте "брызгаться слюной", а может и внятное что-то получится сказать.
                            Ясное дело, у Христа.
                            Уточню: у вашего христа. Наш Христос - библейский Христос и не клевещите на него, якобы он учил кого-то сквернословию. Вы с "...клеветником братий наших...", видимо, лучше нашли общий язык, нежели с христианами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nonconformist
                            Адреса, пароли, явки.
                            Ну я ж сослался на конкретный источник.Зачем же я буду крамсать контекст, если есть книга.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Буkвоед
                              Ну я ж сослался на конкретный источник.Зачем же я буду крамсать контекст, если есть книга.
                              Что такое крамсать мне не ведомо. Потрудись изъясняться по-русски. Если не освоил грамоту, тогда шагом марш в начальную школу. Это первое.
                              А второе это то, что источником, который нельзя кромсать в твоем случае будут являться конкретные агентурные дела, а не бредни атеистнутых журналистов, захлебывающихся от свей ненависти к Церкви.
                              Есть такие дела в наличии? Неси в студию! Разумеется со всеми ссылками на инвентарные номера и прочие атрибуты.
                              Нет? Тогда к ноставу. Исполнять дуэтом "Плач Ярославны"!

Комментарий

• Трой
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 1791

Сообщение от nostaw
                                КБ МКБ (ООО) тел. 8(495) 258-89-53, факс 258-89-55

Кто-нибудь располагает официальной позицией РПЦ по поводу изображения святых на дензнаках? Например Ярослав Мудрый на червонцах. Вот Георгий Победоносец появился "на зубок"..
                                Весело живем, однако.
                                О, да там целый сонм.. одного Георгия и в золоте и сребре..

а вот еще:
                                Казанский Богородицкий монастырь,
                                г. Казань
                                25 рублей
                                155,5; серебро; 925; Пруф;диаметр 60,0 мм.
                                Сертификат подлинности Банка России.
                                25000
                                Головной офис 1 шт.
                                Свято-Троицкий монастырь, г. Муром Владимирской обл.
                                25 рублей
                                155,5; серебро; 925; Пруф;диаметр 60,0 мм.
                                Сертификат подлинности Банка России.
                                25000
                                А по соседству кентавры и прочие зверушки..
                                Интересно, а как православные активисты к этому явлению относятся?
                                А в православных храмах эти иконы будут продавать?
                                Отдавайте кесарю - кесарево, а Божие - Богу!
                                Вот кесарь и чеканит на своих дензнаках лики тех, кто особо угоден Вавилону отступническому. Ибо они - его.
                                "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

Обработка...