РПЦ и лики святых на дензнаках..
Свернуть
X
-
4-й Отдел 5-го Управления КГБ занимался всеми религиозными организациями, а не "МП РПЦ". А гнать и разлагать изнутри не называется "управлять". Управляет церковью Христос. Но вы неверующий, этого не поймете.
Серьёзно? А я думала, патриархов Поместный собор избирает тайным голосованием, а оказывается, это "должность", которую кто-то раздает...
Не повторяйте журналистский бред. Или вас тоже носом потыкать в факты, как ностава?
Да у вас белая горячка любезнейший! От алкоголизма лечиться не пробовали? Какие патриархи? На каких заседаниях? Людям чёртики мерещатся, а вам патриархи?
Вы упомянули о патриархАХ. Перечислите, пожалуйста, какие именно патриархИ вступили в тандем с вашим государством. По именам и странам. Жду.
Вы Евангелие-то читали?
А где вы видели православие? По вашим словам видно, что вы о нем зеленого понятия не имеете.
Сказки пока вы тут впариваете. И да, находятся лохи, которые настолько ослеплены ненавистью ко Христу (Которого вы даже отказываетесь назвать этим титулом, исповедав Царем, а называете только по имени), что любую "парашу" проглотят, лишь бы была против христиан направлена.Последний раз редактировалось Буkвоед; 06 October 2012, 12:04 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Интересно, а какую важную для КГБ информацию можно было получить на исповеди? Нарушение поста?Православный христианинКомментарий
-
-
Любезнейшая Ольга, в отличии от вас мы, христиане
В отличии от вас - да, и к тому ж в оригинале.
Правильно, мы с "зелёным" не дружим.
Я совковых православных по их пахабной терминологии сразу угадываю!
Как будто все у одного учителя учились... хотя да, у одного.Комментарий
-
Прочитав предыдущие творения родившиеся в ваших головах, господа христиане, я понял, одну вещь. Христианский портал - это место где срут.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ложь, я эту книгу читала, там ничего подобного "В задачу попов входило сбор информации исповедующихся, которая направлялась в КГБ непосредственно товарисчу Ридигеру (ставшего потом алексием-2); это была "внутренняя" деятельность РПЦ" нет. Кстати, о деятельности КГБ среди баптистов и в других конфессиях там тоже немало рассказывается, и ничем они не лучше в этом плане выглядят. Иначе и быть просто не могло - или подполье, или прессинг уполномоченных, а через них КГБ.
В отличие от меня, вы не христиане.
Ψευστης ει.
Дружите хоть с "голубым", мне какое дело до ваших басен?
Никогда не была православной. А совок вы, я с вами понятной вам феней и изъясняюсь.
Ясное дело, у Христа.
- - - Добавлено - - -
Ну я ж сослался на конкретный источник.Зачем же я буду крамсать контекст, если есть книга.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
А второе это то, что источником, который нельзя кромсать в твоем случае будут являться конкретные агентурные дела, а не бредни атеистнутых журналистов, захлебывающихся от свей ненависти к Церкви.
Есть такие дела в наличии? Неси в студию! Разумеется со всеми ссылками на инвентарные номера и прочие атрибуты.
Нет? Тогда к ноставу. Исполнять дуэтом "Плач Ярославны"!Комментарий
-
КБ МКБ (ООО) тел. 8(495) 258-89-53, факс 258-89-55
Кто-нибудь располагает официальной позицией РПЦ по поводу изображения святых на дензнаках? Например Ярослав Мудрый на червонцах. Вот Георгий Победоносец появился "на зубок"..
Весело живем, однако.
О, да там целый сонм.. одного Георгия и в золоте и сребре..
а вот еще:
Казанский Богородицкий монастырь,
г. Казань
25 рублей
155,5; серебро; 925; Пруф;диаметр 60,0 мм.
Сертификат подлинности Банка России.25000
Головной офис 1 шт.А по соседству кентавры и прочие зверушки..Свято-Троицкий монастырь, г. Муром Владимирской обл.
25 рублей
155,5; серебро; 925; Пруф;диаметр 60,0 мм.
Сертификат подлинности Банка России.25000
Интересно, а как православные активисты к этому явлению относятся?
А в православных храмах эти иконы будут продавать?
Вот кесарь и чеканит на своих дензнаках лики тех, кто особо угоден Вавилону отступническому. Ибо они - его."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
Комментарий