А при чем тут Ленин? Кто виноват, что вы своих святых не знаете? Да, ну потому и мир неведомо куда катиться, что Господа на злате-серебре чеканите.. разменная монета, понимаешь...
Кто-то в ладоши хлопает.., иные говорят - красотища - Богородица на рубле, кто-то орет во всю глотку - "Браво".. Там подписавшихся посмотрите...
Мне ж печально..
Ваша цитата о чем-то другом говорит - или о дальнейшем сближении с миром и властью? А что вы там думаете фиолетово мне..
Вот душу корежит, когда Господа в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ разменной монетой сделали...
- - - Добавлено - - -
Мне равно противно - будь то рупь, гривна, зайчик или валюта либерии...
- - - Добавлено - - -
О, да! У отписавшихся здесь так называемых "православных" христианская мораль напрочь отсутствует. ....
Кто-то в ладоши хлопает.., иные говорят - красотища - Богородица на рубле, кто-то орет во всю глотку - "Браво".. Там подписавшихся посмотрите...
Мне ж печально..
Так говорите, вы не тролль? А кто? Просто клеветник? Или "читатели газет, глотатели пустот"?
Вот душу корежит, когда Господа в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ разменной монетой сделали...
- - - Добавлено - - -
Мне равно противно - будь то рупь, гривна, зайчик или валюта либерии...
- - - Добавлено - - -
О, да! У отписавшихся здесь так называемых "православных" христианская мораль напрочь отсутствует. ....
Комментарий