РПЦ и лики святых на дензнаках..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от adashev
    Истинный библейский христианин. Молодец.
    ...Стараюсь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nonconformist
    Что такое крамсать мне не ведомо. Потрудись изъясняться по-русски. Если не освоил грамоту, тогда шагом марш в начальную школу. Это первое.
    А второе это то, что источником, который нельзя кромсать в твоем случае будут являться конкретные агентурные дела, а не бредни атеистнутых журналистов, захлебывающихся от свей ненависти к Церкви.
    Есть такие дела в наличии? Неси в студию! Разумеется со всеми ссылками на инвентарные номера и прочие атрибуты.
    Нет? Тогда к ноставу. Исполнять дуэтом "Плач Ярославны"!
    Ну вы даёте..! У вас уже и Ярослав стал женского рода... Видимо это почти официальная позиция Московской Матриархии (а когда утвердят должность Матриарха Московского и всея Руси)? Как только это случиться, то я с ноставом и спою, и даже спляшу тра-ля-люшки по этому поводу. Событие ведь вселенского масштабу.
    кромсать - грубо, неаккуратно резать на части (толковый словарь русского языка Ожегова и Шведовой). Надеюсь, теперь понятен смысл этого русского слова?
    В книге А.Нежного "Комиссар дьявола" имеется вся интересующая вас информация (Разумеется со всеми ссылками на инвентарные номера и прочие атрибуты.).
    Последний раз редактировалось Буkвоед; 07 October 2012, 06:37 AM.
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Ольга Ч.
      Участник

• 16 September 2012
      • 198

Сообщение от Буkвоед
      "Плач Ярославны
      "Ну вы даёте..! У вас уже и Ярослав стал женского рода...
      То есть вы не только "Комиссара дьявола" не читали, но и "Слово о полку Игореве"?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Буkвоед
        Ну вы даёте..! У вас уже и Ярослав стал женского рода...
        На скрижали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Оль голову берегите зима скоро не застудите окончательно я оч за Вас переживаю
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Буkвоед
            в отличии от вас мы, христиане,
            Очень сомнительное заявление.
            Чем докажете?
            Давайте проверим Вас с ноставом питием смертоносного.
            Даже если тест не пройдёте, то хотя бы одно доброе дело сделаете.

зы.
            Вы никогда не пробовали ртом говорить?
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от shield
              Чем докажете?

зы.
              Ему рановато. Он еще школьную программу за 6-й класс не осилил. Там где разбирают "Слово о полку Игореве".
              Последний раз редактировалось nonconformist; 07 October 2012, 07:50 AM.

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Vespa_Cabro
                Обычай помещать на печатях и монетах портрет князя, а также изображение святого, которого князь считал своим покровителем, был воспринят на Руси из Византии еще в конце X века.
                А. Шмеман всегда считал Византию - проводником греческой мифологии и латентного язычества в восточном христианстве.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от shield
                  Чем докажете? Давайте проверим Вас с ноставом питием смертоносного.
                  Э, ребята - если бы вы этот опыт повторили (так сказать, проверку на вшивость) - со всей серьезностью ваших псевдопретензий - то тут на форуме никого бы из православных и духу не было.
                  Все бы - почили......
                  Еще 1700 лет тому......
                  Вот бы жизнь то была бы.........без всяких ваших претензий - на исключительность.....
                  Последний раз редактировалось Олег2008; 07 October 2012, 01:34 PM.

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Сообщение от greshnik
                    Оль голову берегите зима скоро не застудите окончательно я оч за Вас переживаю
                    ...уже, к сожалению,это неактуально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
                    Чем докажете?

зы.
                    Ну дык я у Христа научился не искушать Бога. Помните сюжет, про Его диалог с дьяволом и что Он на его предложение ответил? Я не буду оригинален, ответив вам тоже самое.

- - - Добавлено - - -

Ему рановато. Он еще школьную программу за 6-й класс не осилил. Там где разбирают "Слово о полку Игореве".
                    А я разве эту тему поднимал? Мы вроде о Ярославе "мудром" говорили... Вам тоже, как и Ольге, что-то стало мерещиться, или это результат неуёмной фантазии?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Буkвоед
                      А я разве эту тему поднимал?
                      Роднуля, ты ничего не способен ни поднять ни опустить
                      В силу своего феерического невежества.
                      А посему ластик и промокашку в ранец и шагом марш в 6-й класс начальной школы! На урок литературы.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от nostaw

Чего там Иисус про Кесаря говорил? Не напомните?

Вот именно,что монетами с изображением Кесаря спокойно пользовались.

"Покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю..."

Denar des Tiberius

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от adashev
                          Ваше Высочество, ну не идите против своей совести. Я знаю, вы благородный человек и в душе тоже против Англии.
                          Да, в душе против. Да, она мне не нравится. Но я сижу и помалкиваю!
                          Только РПЦ денег не печатает. И баптисты не печатают доллары с громкой надписью. Но вы возмущаетесь одним, при этом умалчивая о другом.
                          Я выше специально выделил два основных вопроса, которые меня интересуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
                          1:Никто не располагает, потому что нет никакой позиции.
                          2:Что бы во власть не влезли конкуренты.
                          1. То есть, судя по отсуствию реакции РПЦ - вполне благосклонно.
                          2. Какие конкуренты? Согласно Конституции Церковь отделена от государства - значит там нет места ни РПЦ, ни конкурентам - выходит РПЦ это не церковь а идиологизированная политическая организация + бизнес-контора, имеющая от государства всяческие поблажки.. Вспомним чем закончилась попытка защитников прав потребителей выразить свое недовольство НЕЗАКОННОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                          Не лучшая реклама Ноставу.
                          Вот прежде чем говорить или писАть - желательно думать... О какой рекламе Вы говорите?

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от vit7
                            Вот именно,что монетами с изображением Кесаря спокойно пользовались.

"Покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю..."

Denar des Tiberius
                            Вы в теме?

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Роднуля, ты ничего не способен ни поднять ни опустить
                              В силу своего феерического невежества.
                              А посему ластик и промокашку в ранец и шагом марш в 6-й класс начальной школы! На урок литературы.
                              Я так понял, вы перевелись в седьмой класс начальной школы? /Гигант мысли вы наш... и отец русской демократии по совместительству/

- - - Добавлено - - -

А куда наша лютеранка убежала? Богоматерям своим на нас, христиан, жаловаться, или сквернословию у них подучиться?

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Олег2008
                                Э, ребята
                                Вы что-то кому-то пытались сказать?
                                Вы так к своей маме обращайтесь, раз она Вас так воспитала.

Сообщение от Буkвоед
                                Ну дык я у Христа научился не искушать Бога. Помните сюжет, про Его диалог с дьяволом и что Он на его предложение ответил? Я не буду оригинален, ответив вам тоже самое.
                                Ну дык чего уж тут не понять, когда ртом и не только предъявить нечего, а сильно хочется что-то предъявить.
                                Остаётся только перфоманс и инсталляция.
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...