Чтобы подготовится нужно знать какого "света"Пойди,мой народ,войди в свои внутренние комнаты и закрой за собой дверь.Спрячься на мгновение,пока не пройдёт негодование.Вот,Иегова выходит из своего места,чтобы презвать к ответу жителей земли за преступления против него,и земля откроет пролитую кровь и больше не будет скрывать своих убитых.Иса.26:20,21. 91 Живущий в потаённом месте Всевышнего Найдёт приют в тени Всемогущего. *2*Я скажу Иегове: «Ты моё убежище и моя твердыня, Мой Бог, на которого я буду полагаться». *3*Он избавит тебя от западни птицелова, От эпидемии, несущей несчастья. *4*Он преградит путь к тебе своими перьями, И под его крыльями ты найдёшь убежище. Его верность будет большим щитом и защитной стеной. *5*Ты не испугаешься ночного ужаса И стрелы, летящей днём, *6*Эпидемии, которая ходит во мраке, Истребления, опустошающего в полдень. *7*Тысяча падёт возле тебя, И десять тысяч по правую руку от тебя, Но к тебе всё это не приблизится. *8*Только смотреть будешь своими глазами И видеть возмездие нечестивым. *9*Сказав: «Иегова моё убежище», Ты сделал Всевышнего своим жилищем. 10*Не постигнет тебя бедствие И язва не приблизится к твоему шатру, 11*Потому что своим ангелам он даст повеление о тебе, Чтобы охраняли тебя на всех твоих путях. 12*На руках понесут тебя, Чтобы ты не ударился ногой о камень. 13*На молодого льва и на кобру будешь наступать, Топтать молодого гривастого льва и большую змею. 14*Он полюбил меня, Поэтому я избавлю его. Защищу его, потому что он познал моё имя. 15*Он призовёт меня, и я отвечу ему. Буду с ним во время бедствия. Избавлю его и прославлю его. 16*Насыщу его долготой дней И дам ему увидеть совершаемое мной спасение.Вот и поразмышляй,что спасение зависит только от близких взаимотношений,отполного понимание его воли и служение ему.
Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
-
Чтобы подготовится нужно знать какого "света" Пойди,мой народ,войди в свои внутренние комнаты и закрой за собой дверь.Спрячься на мгновение,пока не пройдёт негодование.Вот,Иегова выходит из своего места,чтобы презвать к ответу жителей земли за преступления против него,и земля откроет пролитую кровь и больше не будет скрывать своих убитых.Иса.26:20,21. 91 Живущий в потаённом месте Всевышнего Найдёт приют в тени Всемогущего. *2*Я скажу Иегове: «Ты моё убежище и моя твердыня, Мой Бог, на которого я буду полагаться». *3*Он избавит тебя от западни птицелова, От эпидемии, несущей несчастья. *4*Он преградит путь к тебе своими перьями, И под его крыльями ты найдёшь убежище. Его верность будет большим щитом и защитной стеной. *5*Ты не испугаешься ночного ужаса И стрелы, летящей днём, *6*Эпидемии, которая ходит во мраке, Истребления, опустошающего в полдень. *7*Тысяча падёт возле тебя, И десять тысяч по правую руку от тебя, Но к тебе всё это не приблизится. *8*Только смотреть будешь своими глазами И видеть возмездие нечестивым. *9*Сказав: «Иегова моё убежище», Ты сделал Всевышнего своим жилищем. 10*Не постигнет тебя бедствие И язва не приблизится к твоему шатру, 11*Потому что своим ангелам он даст повеление о тебе, Чтобы охраняли тебя на всех твоих путях. 12*На руках понесут тебя, Чтобы ты не ударился ногой о камень. 13*На молодого льва и на кобру будешь наступать, Топтать молодого гривастого льва и большую змею. 14*Он полюбил меня, Поэтому я избавлю его. Защищу его, потому что он познал моё имя. 15*Он призовёт меня, и я отвечу ему. Буду с ним во время бедствия. Избавлю его и прославлю его. 16*Насыщу его долготой дней И дам ему увидеть совершаемое мной спасение.Вот и поразмышляй,что спасение зависит только от близких взаимотношений,отполного понимание его воли и служение ему.
Впереди у нас ОДИН конец лукавого рода сего
(день Господень в ТаНаХе, великая скорбь в Новом Завете).Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;4019159]Какие грядущие скорби? От метеоритов Владилена?
Вы превращаете пророчества, описывающие эволюцию внутреннего мира человека, в исторический прогноз.
У меня не спокойная жизнь, это во-первых.
Во-вторых, суды Божии на земле идут непрерывно от начала внешнего мира, и повторяются каждое третье-четвёртое поколение.
Чем Вы хотите удивить? Цунами? Землетрясением? Болезнями? Страхами общества? Стагнациями экономик?
Всё это было, и всё это будет.
Может, лично Вам страшно попасть в один из таких судов, но, увы, это не конец света.
И что там у Луки написано? Как читаете?
Жизнь у вас спокойная и у меня тоже и у большинства других также. Проснувшись, мы, уже забываем поблагодарить Творца за дарованный спокойный новый день. А ведь скоро спокойствие это прекратится и спать мы будем, как говорится, с открытым глазом.
Как я вижу, в стихе (Лук.21:31) сказано о времени 7 печатей (апокалипсис). Называется "спектакль прогресса окончен", здравствуй реальность. Дальше гнев Божий.
К нему можно лишь добавить 2 стиха ниже.
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объедением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
- - - Добавлено - - -
Пришествие Христа уже есть я немного неправильно выразился,когда он придёт вершить суд {армагедон}то он придёт как вор,неожидано.Некоторых врасплох,некоторые будут не готовы как притча 10 девушек,не в брачной одежде.Я вот смотрю читаю некоторых сообщения о антихристе,звере,лжепророке,вавилоне(праститутка), храм и т.д.и у меня такое впечатление что они насмотрелись фантастических фильмов,ждут какогото человека,зверюшку с 7 головами,а послушал одного проповедника о звере 666 то вообще Вандам отдыхает в фильме"патруль времени"по описанию.Последний раз редактировалось NTT; 21 January 2013, 10:55 PM.Комментарий
-
[QUOTE=NTT;4022891]Прежде метеоритов, нам придётся вначале пережить 7 печатей Откровения. Падение городов, голод, чума, возвращение хозяев из ада, инквизиция последователей Христа распятого и.т.д. Это будет самый реальный Конец Света, конец нашего спокойного мира, так как новый древний языческий мир возвращается, а в след за ним Царствие Божие. Если Христос ходя по земле проповедовал, что приблизилось царство небесное, то сегодня оно уже при дверях, а мы всё по-прежнему тратим наше дыхание на выяснения кто мудрее. Как бы мы не старались мудрствовать, но мы останемся глупцами в очах Бога.
Жизнь у вас спокойная и у меня тоже и у большинства других также. Проснувшись, мы, уже забываем поблагодарить Творца за дарованный спокойный новый день. А ведь скоро спокойствие это прекратится и спать мы будем, как говорится, с открытым глазом.
Как я вижу, в стихе (Лук.21:31) сказано о времени 7 печатей (апокалипсис). Называется "спектакль прогресса окончен", здравствуй реальность. Дальше гнев Божий.
К нему можно лишь добавить 2 стиха ниже.
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объедением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
Объедение - чрезмерное увлечение учениями.
Пьянство - увлечение посторонними идеями и помышлениями.
Или Вы не читали, что сердца отягощаются объедением и пьянством, а не желудок?
Кроме того, Иисус дал истолкование земли в притче о Сеятеле - это сердце.
Множество сердец образуют обширную землю, вселенную, или сферу Богопознания, о которой говорим.
В этой сфере сердец и происходят события Откровения, и Пришествия Христа.
Вам с Владиленом надо изучать иные языки писания, иначе будете заниматься банальной подгонкой под ответ.
Это как в анекдоте про Брежнева.
На открытии Олимпиады-80 принесли ему текст вступительного слова.
А вначале листа была аббревиатура - пять олимпийских колец.
Ну, он и начал речь: О - О - О - О - О!
Не уподобляйтесь при чтении пророческих языков писания открывателю Олимпиады - 80.Комментарий
-
Какого же духа ваше учение?
...всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,... (1Иоан.4:3)
Вам нужно ознакомится с Теософией, много знакомого найдёте. Дух вашего учения - лже-учение Нового Века. Религия антихриста.
Заканчивать нужно, эти бесполезные диспуты.
Время лечит. А в нашем случае, вначале может покалечить или вовсе может не стать кого лечить.Комментарий
-
Таких бирочников на форуме пруд пруди: лепить - лепят, а что лепят, сами не понимают.
Простой вопрос к знатоку антихристов: дух исповедует Христа пришедшего во плоти или Христа приходившего во плоти.Комментарий
-
В откровении написано символы,значит то что вы описали или ожидаете не буквально может быть.Я к примеру имею трубят трубы,печати,чаши с язвами,саранча и т.д.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Эфесянам 4:18: ...которые пребывают разумом во тьме и отчуждены от жизни, что исходит от Бога, из-за своего невежества, из-за чёрствости своих сердец...Колоссянам 1:21: Да, вас, некогда отчуждённых и врагов, из-за того что ваши умы были обращены к злым делам...судя по этим стихам люди так крепко храпят и что уже пришествие началось.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деян.1:11)Комментарий
-
а земля там где овощи выращивают?
а семя это семя из пакета ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Философия для меня не авторитет.
Пора уже тему возвращать к концу света.Комментарий
-
Да 3D явно чудеса делает,придумают люди зверюшек "внатуре".Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
Комментарий