как вести себя с одержимыми или сумасшедшими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от koan
    противостояние это война, можно просто любить и даже бесы могут переполюсовываться, все хотят что б их любили и бесы то же хотят того же. если не хотят. то это им может понравиться и они захотят.
    Ну это конечно жанр фантастики скорее. Таким образом тот бес, которого вы оченно полюбите действительно перейдет к вам по обоюдной то любви и случиться то чего вы боялись. Природа у него такая обманывать и завладевать.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Nekto
      Учения людей учат что Бог это ГДЕ ТО ТАМ ДАЛЕКО. А люди это всего лишь марионетки. Но Бог так не учит. Он поставил в зависимость людей от людей. И притчи Христа об этом же. Что вы СДЕЛАЛИ одному из братьев меньших,то вы сделали Мне. И многие притчи об этом. Вот даже притча про неверного домоправителя. В конце Иисус сказал:приобретайте себе друзей,чтобы они потом ЗАМОЛВИЛИ за вас слово на суде Божьем.
      Если это ответ на мой пост, то простите ваши дети, научившиеся ходить являются вашими марионетками? Нет, потому что ходят сами и могут пойти куда им вздумается. Но думаю вам будет приятно, если пойдут по вашим стопам, если есть конечно что-то путевое в вашей жизни.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от rebenokavraama
        Ну это конечно жанр фантастики скорее. Таким образом тот бес, которого вы оченно полюбите действительно перейдет к вам по обоюдной то любви и случиться то чего вы боялись. Природа у него такая обманывать и завладевать.
        к сожалению это жизненный опыт, а не жанр, бесы умеют уважать и сохранять нейтралитет, они мало чем отличаются от людей. у них есть характер у каждого свой и свои желания, свои симпати, антипатии, они умеют даже уважать Ваш свободный выбор, не все захотят овладевать Вами, у них есть тоже определеннй кодекс чести. если Вы честны, то они могут эту честность в Вас тестировать, а протестировав на вшивость и не найдя оной, они могут Вас в этом неподдельно уважать. Аллент прочитал? сейчас с таблеточками ко мне вернется- вылечит меня.
        природа беса имеет развитие его осознания и у него так же как и у нас есть свобода выбора и он может выбирать исходя не из своей природы, а исходя из того что ему понравится или что он по новому осознал и принял для себя.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от rebenokavraama
          Если это ответ на мой пост, то простите ваши дети, научившиеся ходить являются вашими марионетками? Нет, потому что ходят сами и могут пойти куда им вздумается. Но думаю вам будет приятно, если пойдут по вашим стопам, если есть конечно что-то путевое в вашей жизни.
          Нет,пост был был не вам. И мои дети слава Богу не ходят куда им вздумается,потому что я их воспитываю в Боге. И они уже идут по моим стопам. По крайней мере двое старших. Есть в моей жизни путевое,много есть путевого. Это Бог который во мне,Иисус Христос. Вот потому они и тоже веруют и живут. Но и не только я один верующий. В моей родне много родственников уверовало давно уже.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

koan
            если вы как говорите верующая в Иисуса Христа, то просите у Него помощи,
            защитить вас
            и примкните к Телу Христа- церкви,
            там братья и сестры и молитвой и постом помогут вам

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Nekto
              Учения людей учат что Бог это ГДЕ ТО ТАМ ДАЛЕКО. А люди это всего лишь марионетки. Но Бог так не учит. Он поставил в зависимость людей от людей. И притчи Христа об этом же. Что вы СДЕЛАЛИ одному из братьев меньших,то вы сделали Мне. И многие притчи об этом. Вот даже притча про неверного домоправителя. В конце Иисус сказал:приобретайте себе друзей,чтобы они потом ЗАМОЛВИЛИ за вас слово на суде Божьем.
              сегодня еще раз побывала на работе и имела контакт со своими бабушками только по телефону договариваясь о плане недели с ними. вы не представляете какие они злые. они зависят от внешней помощи, но если бы Вы знали, как они сами безчеловечно жестоки к тому кто за ними ухаживает.
              пришла одна медсестра и просила ее убрать от бабушки и эта бабушка досталась мне и она за пять минут телефонного разговора погасила мою жизненную радость. я сижу и уговариваю себя что я должна найти в себе любовь к ней. но кроме высасывающей пустоты во мне ни чего нет для нее.
              и Ская слова как то сами всплывают, что надо думать о картошке и думая о картошке как не странно тогда и любовь в душу начинает возвращаться. и заслуживает ли эта злющая бабушка вообще этой любви? так вот идя к ней к этой злющей, какой совет из библии взять? 1. Зло побеждайте добром?
              или 2. не мечите бисер перед свиньями?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Nekto
                А большинство идут от познания Бога ЧЕРЕЗ людей к познанию Бога невидимого. И потому многие претыкаются на людях и потом или отвращаются от Бога вообще,или наоборот разочаровавшись в людях начинают глубже познавать Бога. потому человек очень важен как ОБРАЗ Бога для людей.
                и как разочаровавшись в людях можно глубже познавать Бога?
                и что значит человек как образ Бога? если в человеке от Бога только мощи и прах без любви.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Коан ,по старпосту ....полагаешь в психушках (или о какмо ты месте) держат действительно сумасшедших ? Нервные срывы действуют на мозговую деятельность так сильно ,что человек автоматически псих ?
                  Про одержимость ....тут я вообще в упаде ....Кто тебе сказал что этот человек одержим бесами ?

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Гретхен
                    Коан ,по старпосту ....полагаешь в психушках (или о какмо ты месте) держат действительно сумасшедших ? Нервные срывы действуют на мозговую деятельность так сильно ,что человек автоматически псих ?
                    Про одержимость ....тут я вообще в упаде ....Кто тебе сказал что этот человек одержим бесами ?
                    я вообще думаю что эта девочка просто в руках мошейников-врачей, ей там не место вообще. а про одержимость с первого момента бросилось ошибочное в глаза. я тут отсиделась в тишине от первого впечатления и теперь у меня другие выводы на этот кошмар и не только с этой девочкой, а там еще куча и других жертв. мне там точно не место- буду в первую возможную минуту увольнятся.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от галина мельник
                      koan
                      если вы как говорите верующая в Иисуса Христа, то просите у Него помощи,
                      защитить вас
                      и примкните к Телу Христа- церкви,
                      там братья и сестры и молитвой и постом помогут вам
                      Я попросил Силы
                      и Бог дал мне трудности, для преодоления.
                      Я попросил Мудрости
                      и Бог дал мне проблемы, для разрешения.
                      Я попросил Процветания
                      и Бог дал мне ум и мышцы, чтобы работать.
                      Я попросил Мужества
                      и Бог дал мне преграды для преодоления.
                      Я попросил Любви
                      и Бог дал мне людей, нуждающихся в помощи.
                      Я попросил Милости
                      и Бог дал мне удобные случаи.
                      «Я не получил ничего из того, что пожелал
                      Но я получил ВСЁ, в чём нуждался»!

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

от бесов у вас нет защиты, вам нужно стать христианином
                        признать Иисуса Своим Господом, открыть перед Ним свои грехи и попросить прощения,
                        обязательно начать ходить в церковь,( перед этим обязательно попросить от сердца, привести в Его церковь) Он вас приведет
                        изучать Библию, поступать по Слову БОжьему
                        тогда вам эти бесы причинить зло не смогут
                        то что вы привели на мою цитату, для христианина
                        Следующего за Господом
                        Последний раз редактировалось галина мельник; 02 April 2012, 07:25 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

от бесов у вас нет защиты, вам нужно стать христианином
                          признать Иисуса Своим Господом, открыть перед Ним свои грехи и попросить прощения,
                          обязательно начать ходить в церковь,( перед этим обязательно попросить от сердца, привести в Его церковь) Он вас приведет
                          изучать Библию, поступать по Слову БОжьему
                          тогда вам эти бесы причинить зло не смогут
                          то что вы привели на мою цитату, для христианина
                          Следующего за Господом
                          Галина! это уже у меня все есть. кроме контакта с верующими в церкви.

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

а библию как вы изучаете?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

а библию как вы изучаете?
                              Галина! я ее от корки до корки неоднократно давным давно. и на практике проверила работает или нет- работает.

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

коан, Иисус придет за церковью- Его Телом
                                вам в церковь нужно

Комментарий

Обработка...