как вести себя с одержимыми или сумасшедшими?
Свернуть
X
-
Первый день в профессии. Может справится. Научится думать о картошке, когда клиент будет на жалость давить.
Комментарий
-
-
Есть такая "притча":
Вопрос-Что делать если пьянка мешает работе?
Ответ-Бросайте такую работу.
Но это только "притча".Понаблюдайте за собой несколько дней.Новые запахи,обстановка,слова...-это все влияет в первое время.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на уровне попыток описания состояний души. для меня "бес" то же самое что для вас "чирей". то что вы называете "бесами" для меня нарушения психки. у меня бесы, например, очень боятся нейролептиков. так же как и фурункул антибиотиковвсе проходитКомментарий
-
. написала ответ, что четки и пояса не помогут скорее не Вам, а для читающих, которые могли бы принять это всерьез.
Комментарий
-
каждый раз, когда я ухожу от очередной душевно больной, сиделка, провожает меня с улыбкой... говорящей... "она сумасшедшая, доктор, поймите."
сиделочки - просто ангелы.Комментарий
-
Скай! Ну как я могу серьезно воспринять Ваше это сообщение, если я Вас знаю как Вы думаете и о чем думаете, это же не Ваш стиль. если бы это церковник сказал- восприняла бы всерьез, но не Вас. написала ответ, что четки и пояса не помогут скорее не Вам, а для читающих, которые могли бы принять это всерьез.
Я ведь действительно озадачился, решил, что Вы сломаетесь, сдадитесь, надломитесь, сгорите...какие еще там словечки подобрать...
Но Вы же не из пенопласта сделаны, не крошитесь и понимаете, что это всего лишь работа такая.
Хотя,... как легко давать советы, когда после работы самому рыдать хочется.
Впрочем, ничто не вечно или как Аллент правильно подметил "Все проходит" и работы тоже.
Потому, не все так уж и плохо.Комментарий
-
а как иметь психологическую защиту? она имеет способность меня открывать как консервную банку не напрягаясь при этом. мне не приходилось сталкиваться еще ни с чем подобным. у меня ни когда не было сложности в самоконтроле. а здесь я даже забыла о себе. мне нужно было ей в некоторых моментах соврать, и я не смогла это сделать. она как ребенок и эта энергия ребенка меня открывает и я как на поводке у нее.
Лучше, конечно, уйти, ибо из-за денег лишаться разума не совсем резонно (если это работа, а не жизненная необходимость).
Со временем можно войти в их "частоту". Но (к сожалению) - НЕ выйти ("палата №6") обратноМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий