как вести себя с одержимыми или сумасшедшими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

По статистике ВОЗ цифры не утешительные как и прогнозы относительно роста психических заболеваний в мире. Одно из страшных последствий заболевания это самоубийства. Преобладают суициды (более 25 случаев на 100 тысяч населения) в странах с достаточно высоким материальным уровнем жизни, таких как Австрия, скандинавские страны, Швейцария, Германия, Япония.
    По прогнозам ВОЗ, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней,

Может Вам это практическое руководство будет подспорьем:

Ф.Найтингейл. Записки об уходе(1) | Милосердие.ru

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от koan
      сегодня еще раз побывала на работе и имела контакт со своими бабушками только по телефону договариваясь о плане недели с ними. вы не представляете какие они злые. они зависят от внешней помощи, но если бы Вы знали, как они сами безчеловечно жестоки к тому кто за ними ухаживает.
      пришла одна медсестра и просила ее убрать от бабушки и эта бабушка досталась мне и она за пять минут телефонного разговора погасила мою жизненную радость. я сижу и уговариваю себя что я должна найти в себе любовь к ней. но кроме высасывающей пустоты во мне ни чего нет для нее.
      и Ская слова как то сами всплывают, что надо думать о картошке и думая о картошке как не странно тогда и любовь в душу начинает возвращаться.
      и заслуживает ли эта злющая бабушка вообще этой любви? так вот идя к ней к этой злющей, какой совет из библии взять? 1. Зло побеждайте добром? или 2. не мечите бисер перед свиньями?
      koan! Представьте себе СВОЙ дом: чистый, белый, прекрасный. Он на берегу моря. Там всё - светло и чисто, и в огромные, красивые окна ветром выносит огромные же кисейные занавеси...

и вдруг - входит СЛЕПАЯ.
      Она - нищая.

И жаль её;

она идёт по Вашему дому, оставляя за собой дорожку следов из песка или глины... прямо на Ваши (наши) "ковры" или плитку...

Но она ИДЁТ.

А Вам (нам) - ЖАЛКО: она - СЛЕПА.

...по дороге "задевает" вазу ххх века (разбивает в дребезги!), по дороге "цепляет" пару ещё чего-то (разбивает и портит).

Но Вы(мы) молчим и ТЕРПИМ.

Ибо видим, что человек СЛЕП.

Так (СНАЧАЛА) - СЛЕП или ЖАЛКО???

И (если "жалко), то ЧТО именно "жалко"???

Человека?
      Вазу?

СЕБЯ?

Но он - СЛЕП!

Не так ли и мы движемся по БОЖЬЕМУ миру????

Сообщение от koan
      и как разочаровавшись в людях можно глубже познавать Бога?
      и что значит человек как образ Бога? если в человеке от Бога только мощи и прах без любви.
      Дышите ГЛУБЖЕ - Вас УСЛЫШАТ; невозможно среди мёртвых "лежать" и ТОЖЕ "не дышать"! Дышите! И спасут Вас от горестей Ваших.
      Аминь.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

коан так на Аллочку смахивает.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Гретхен
          коан так на Аллочку смахивает.
          на Аллочку? а почему на Аллочку? со мной сейчас разговаривать безполезно, у меня сейчас 7 пятниц на одну неделю. мое мнение меняется через пять минут, качка короче у меня с этой работой штормит и шатает. на Аллочку это наверное еще и хорошо.
          вчера я позвонила начальнице хотела сказать что увольняюсь. но она в тот момент была занята и сказала что перезвонит. а когда она перезвонила я уже передумала увольнятся. а сегодня мне вообще понравилось... начальства не было и мы с этой сумасшедшей девочкой лежали на одной кровати, ели яблоки и жаловались друг другу кто на что. обе остались довольны.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от vit7

Может Вам это практическое руководство будет подспорьем:

Ф.Найтингейл. Записки об уходе(1) | Милосердие.ru
            Спасибо! сейчас прочитаю, конечно нужно.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от koan
              на Аллочку? а почему на Аллочку? со мной сейчас разговаривать безполезно, у меня сейчас 7 пятниц на одну неделю. мое мнение меняется через пять минут, качка короче у меня с этой работой штормит и шатает. на Аллочку это наверное еще и хорошо.
              вчера я позвонила начальнице хотела сказать что увольняюсь. но она в тот момент была занята и сказала что перезвонит. а когда она перезвонила я уже передумала увольнятся. а сегодня мне вообще понравилось... начальства не было и мы с этой сумасшедшей девочкой лежали на одной кровати, ели яблоки и жаловались друг другу кто на что. обе остались довольны.
              видишь,я же говорю,вместе и уверуете. А ты одержимая,одержимая. Все вы одержимые ЧЕМ ТО. Кто яблоками,кто жалобами кто на что.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от koan
                точно ведь ты её клон ,её стиль ,об заклад побъюсь ))))))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Гретхен
                  точно ведь ты её клон ,её стиль ,об заклад побъюсь ))))))
                  ну, тогда с Вас торт из мороженого, проиграли!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

завтра увольняюсь. у факира фокус не удался.
                    с девочками и бабушками все я смогла вернуть в нормальное русло. но там слишком много других подводных рифов с которыми просто ни чего общего иметь не хочу.

Модераторы! пожалуйста, если считаете нужным можно эту тему закрыть. она мне не нужна.

даже эту тему можно и удалить вообще.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от koan
                      завтра увольняюсь. у факира фокус не удался.
                      с девочками и бабушками все я смогла вернуть в нормальное русло. но там слишком много других подводных рифов с которыми просто ни чего общего иметь не хочу.

Модераторы! пожалуйста, если считаете нужным можно эту тему закрыть. она мне не нужна.
                      Ты сначала ДЕЛАЙ, а потом всех извещай про свои дела. А то ты с форума уходишь и не уйдешь никак,то увольняешься, и никак не уволишься.
                      Ты что там на жизнь обиделась или шо?
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Nekto
                        Ты сначала ДЕЛАЙ, а потом всех извещай про свои дела. А то ты с форума уходишь и не уйдешь никак,то увольняешься, и никак не уволишься.
                        Ты что там на жизнь обиделась или шо?
                        я ни как не уйду, потому, что в личке с людьми разговариваю, и ни как не получается по разным причинам меня тормозящим уйти. то одно, то второе и так с момента как только пришла. как цепями тут прикована.
                        а увольняюсь точно уже сегодня утром решила, как просветление в голове настало, теперь только пережить дни которые придется ходить по обязаловке 14 дней или кто его знает сколько после подачи на увольнение??

нет! я на жизнь не обиделась, я хочу на озеро побегать. а тут я все время цепляюсь говорить и озеро мое остается за бортом. и еще хочу на один форум зайти, а на два сразу форума у меня не хватает сил и времени.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от koan
                          я ни как не уйду, потому, что в личке с людьми разговариваю, и ни как не получается по разным причинам меня тормозящим уйти. то одно, то второе и так с момента как только пришла. как цепями тут прикована.
                          а увольняюсь точно уже сегодня утром решила, как просветление в голове настало, теперь только пережить дни которые придется ходить по обязаловке 14 дней или кто его знает сколько после подачи на увольнение??

нет! я на жизнь не обиделась, я хочу на озеро побегать. а тут я все время цепляюсь говорить и озеро мое остается за бортом. и еще хочу на один форум зайти, а на два сразу форума у меня не хватает сил и времени.
                          Ну иди побегай на озеро. Силой воли УНИЧТОЖЬ свой ноутбук или компьютер. А вперед на озеро. Сильное дело?

Комментарий

• Anastasiya7097
                            Отключен

• 04 February 2011
                            • 99

http://www.evangelie.ru/forum/t41431.html

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

как вести себя с одержимыми или сумасшедшими?
                              Понимать , что ими руководит их болезнь и пытаться сдерживать симптоматику , направляя на безобидное творчество
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...