Она пока сочуствующая. Но это уже хорошо. В отличии от насмешников над Богом и людьми Божьими. Значит спасется. Просто она не различает где Святой Дух,а где бесы,а где дух человека. Она же сама писала это. Потому она и спрашивает у людей,что ей делать. Ну а люди посмеялись и все. Но Бог поругаем не бывает.
как вести себя с одержимыми или сумасшедшими?
Свернуть
X
-
автор для начала вам надо к Иисусу Христу
в молитве -своими словами к Нему можете придти
и в церковь идите-евангельских христиан, там вам подскажут как и чтоКомментарий
-
Она пока сочуствующая. Но это уже хорошо. В отличии от насмешников над Богом и людьми Божьими. Значит спасется. Просто она не различает где Святой Дух,а где бесы,а где дух человека. Она же сама писала это. Потому она и спрашивает у людей,что ей делать. Ну а люди посмеялись и все. Но Бог поругаем не бывает.Комментарий
-
-
А чего это одержимые вдруг о Боге заговорили? Да еще и об Одном Едином? И еще и в церковь захотелось пойти? Странные одержимые НЫНЧЕ. И еще и иудейка? Однако.
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
девочка одержима или сумасшедша? разобрать мне не удалось с первого дня.
Или коан не различает девочку от женщины вы думаете? Это надеюсь различает.
Вы думаете что адвентисты или СИ близки к иудаизму? С чего вы это взяли? Вы хорошо знаете иудаизм?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
В чём сущность еврейской религии?
Темы: Бенцион Зильбер, Иудаизм, Религия
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, основную суть иудаизма в виде тезисов или заповедей. Простите за невежественный вопрос. Погосян Давид, Москва
Отвечает Рав Бенцион Зильбер
Уважаемый Давид!
Гиллель определил основную суть иудаизма так: «То, что ты не хочешь, чтобы делали тебе, не делай другому».
С уважением, Бен-Цион ЗильберВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Как она получит защиту от Бога в этой ситуации вне Христа? Человек же и тему открыл, потому что видит, что проблема, хотя она и верует. Здесь речь по-моему уже не о заците должна вестись, а о власти. Без крещения Духом Святым будет ли она иметь власть наступать???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
А зачем человеку защита ОТ Бога? Зачем ему от Бога защищаться вообще? С какой целью?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
В чём сущность еврейской религии?
Темы: Бенцион Зильбер, Иудаизм, Религия
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, основную суть иудаизма в виде тезисов или заповедей. Простите за невежественный вопрос. Погосян Давид, Москва
Отвечает Рав Бенцион Зильбер
Уважаемый Давид!
Гиллель определил основную суть иудаизма так: «То, что ты не хочешь, чтобы делали тебе, не делай другому».
С уважением, Бен-Цион ЗильберДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
насчет языков,,,, лучше смотреть по плодам, есть Дух Святой и Его дары в человеке или нетКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий