как вести себя с одержимыми или сумасшедшими?
Свернуть
X
-
-
А цель постичь истинную природу кого???Последний раз редактировалось rebenokavraama; 30 March 2012, 05:21 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Есть ещё очень странные типы, ко мне такой ни один раз заходил.. Он появлялся, как-будто ниоткуда, тихо, неприметно, у него странное поведение и мелкие черты, не смотрит в глаза, но говорит такие вещи, как-будто знает что делает.. Один раз он у меня стал выспрашивать, чтоб я ему, сначала подарила (я люблю носить такие украшения, типа амулетов что-ли, с камнями - на шее, помню, что когда покупала это украшение, то не я его как-бы хотела купить, а оно меня притягивало это сделать) - то, что было у меня не шее тогда, а потом начал уговаривать его продать, всё время повышая цену.. Но я конечно - не согласилась. Потом, он также исчезал неприметно, как и появлялся.. У меня даже чувство возникло тогда, что он, как-будто из какого-то параллельного мира появляется каждый раз..)))))))) И если есть бесы, то, наверное, это один из них..
Много еще всяких людей, и когда общаешься с ними непосредственно, то многое - узнаёшь, появляется опыт, интуиция и т.д и т.п.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если бес злой-то я конечно различаю. а если добрый-то он у меня приспокойненько за Святого может восприняться. и человеческий он или какой другой не понимаю как их различать.
Спасибо всем за ответы- я сейчас не могу всем ответить вернусь к вечеру и отвечу.
о сумасшедшей девочке чуть подробнее:
когда я с ней разговаривала, у нее совершенно нормальное мышление, нить разговора не теряет, все в попад говорит, внимательно слушает, не перебивает, перед тем как сказать вдумывается.
отклонения в ее болезни страх, что ее убьют и за ней следят, основанный на реальном событии происшедшем в ее жизни. событие закончено, а страх остался. и о происшедшем событии она рассказала совершенно четко.
когда она меня спросила верю я или нет? то у меня не было повода, что бы не поверить. и она сказала, что ей врачи приписали голоса, которых она говорит, что не слышит, и ей врачи приписали буйность, а она говорит, что у нее ни чего подобного нет и ведет она себя совершенно нормально. а то что она перепрыгивала с темы на тему, то так многие люди разговаривают, когда я уходила и когда она услышала, что я ей верю.
Ее лицо было совершенно посветлевшим и не тени намека на болезнь.
хотя конечно это могло просто быть действием утренней порции таблеток.Комментарий
-
скорей всего она к этому иудаизму имеет отношение только по национальности, а не по учению, учения она этого вряд ли знает.Комментарий
-
Кому пойти? Девочке или коан? Это ДЕВОЧКА.
девочка одержима или сумасшедша? разобрать мне не удалось с первого дня.
Или коан не различает девочку от женщины вы думаете? Это надеюсь различает.
Вы думаете что адвентисты или СИ близки к иудаизму? С чего вы это взяли? Вы хорошо знаете иудаизм?Комментарий
-
Вобщем можно очень круто ошибаться насчет своей принадлежности Христу в любой деноминации.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Некто! я не знаю, у меня нет твердого осознания, а полезно ли этой девочки идти в кучу народа-прихожанам, которые ей только могут навесить кучу не нужного и она "по сегодняшнему состоянию" сможет ли отсортировать то что ей там будут говорить? она слушает какие то передачи о боге по телику или в инете.
Вместе и уверуете,если дотерпишь до конца.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
вот в этом и есть разница между мной и харизматической верой. мне кажется крещение Духом без роста осознания и при естественном росте осознания Дух сам без какой либо власти со стороны людей сделает необходимоеКомментарий
-
самое лучше МЕНЬШЕ слушать советы людей, а Бога слушать. Он плохого не посоветует никогда. И когда надо будет и зачем надо будет ВСЕХ приведет КУДА надо. И даст все необходиное. И дает уже.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
И все таки думаю,что Вы знаете,только не уверены ...
Думаю,что нужно доброжелательно относится к пациенту добросовестно выполняя свою работу-и все.Особо не вступая в контакт-сразу должна быть определенная Вами дистанция.
С его стороны это могут быть проверки ,так он изучает Вас-Вашу реакцию.
Это же делают маленькие дети -они иногда что то роняют,портят,проливают и т.п. ,а потом смотрят на то ,как мы реагируем на это.
Подсознательно фиксируя нашу реакцию-поведение на соответствующий внешний раздражитель.Теперь ,чтобы вызвать ту или иную нашу реакцию им достаточно произвести определенные действия.
Попробуйте делать так же. Когда Вы увидете,что вызывает положительную реакцию Вашего пациента,- так и поступайте. Становитесь сами ближним.
Только это не должна быть искусственная лесть или подхалимство-это сразу чувствуется.
У меня на работе было так ,когда я только начал работать-проверки.
Не качал особо права-сам иногда шел навстречу.Результат-хорошие отношения с начальством.
Иногда новые сотрудники начинают сильно жаловаться на начальство,которое их начинает "прижимать". "Шутя " предлагаю им сменить начальство-это же так просто.
Так и с пациентом. Это проще всего.
Найти общий язык и установить хорошие отношения труднее. Мы ничего друг другу не должны-кроме любви.
P.S. Это всего лишь мое мнение- не более того.Комментарий
-
Короче,Склихасовский
И все таки думаю,что Вы знаете,только не уверены ..а если и уверены,то не знаете, а если и уверены и знаете,то можете ошибаться. Или наоборот.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий