как вести себя с одержимыми или сумасшедшими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Nekto
    Ну так НЕКОТОРЫЕ это не иудаизм. Как и НЕКОТОРЫЕ не Церковь Христа.
    но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
    В том-то и дело, поэтому тенденции девочка описала оченно точно, или кто вы их считаете описал?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Nekto
      Так про кого тогда идет речь? про что вы сказали в посте своем:
      . Без крещения Духом Святым будет ли она иметь власть наступать???
      Тут же тема про коан и про девочку. Я и спрашиваю НА КОГО И КОМУ наступать надо?
      И от кого она получила этот коан?
      А цель постичь истинную природу кого???
      Последний раз редактировалось rebenokavraama; 30 March 2012, 05:21 AM.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от koan
        Вы имеете к этому какое то отношение в жизни? это теоретически у Вас или практически, в том посте про звук где, я с ним полностью согласна, а откуда Вы это знаете?
        Ко мне на работу часто заходили такие люди. Одни слегка заболевшие, другие - более агрессивные, третьи - себе на уме, эти более опасны, т.к не знаешь что от них ждать. Мне по работе приходилось с ними общаться и они любили со мной поговорить. Цыгане также заходили, так вот они действуют - внушением, я даже немного почувствовала их влияние на физическом уровне - голова слегка поплыла как-бы, но я тут же про себя - сбросила это и далее - не допускала. Очень много женщин и бабок таких, которые - монотонным говорением всякой ерунды, вводят тебя в состояние, при котором - могут вредить на энергетическом уровне. Их нужно научиться: не слышать, переключаясь на другую волну; не брать у них ничего непосредственно из руки; стараться не смотреть им в глаза; не дружить с ними, т.к они очень любят - навязываться, а потом, пользуясь знаниями о тебе - вредят; не давать им свою вещь, а тем более - фотографию;
        Есть ещё очень странные типы, ко мне такой ни один раз заходил.. Он появлялся, как-будто ниоткуда, тихо, неприметно, у него странное поведение и мелкие черты, не смотрит в глаза, но говорит такие вещи, как-будто знает что делает.. Один раз он у меня стал выспрашивать, чтоб я ему, сначала подарила (я люблю носить такие украшения, типа амулетов что-ли, с камнями - на шее, помню, что когда покупала это украшение, то не я его как-бы хотела купить, а оно меня притягивало это сделать) - то, что было у меня не шее тогда, а потом начал уговаривать его продать, всё время повышая цену.. Но я конечно - не согласилась. Потом, он также исчезал неприметно, как и появлялся.. У меня даже чувство возникло тогда, что он, как-будто из какого-то параллельного мира появляется каждый раз.. )))))))) И если есть бесы, то, наверное, это один из них..
        Много еще всяких людей, и когда общаешься с ними непосредственно, то многое - узнаёшь, появляется опыт, интуиция и т.д и т.п.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Nekto
          Просто она не различает где Святой Дух,а где бесы,а где дух человека.
          если бес злой-то я конечно различаю. а если добрый-то он у меня приспокойненько за Святого может восприняться. и человеческий он или какой другой не понимаю как их различать.

Спасибо всем за ответы- я сейчас не могу всем ответить вернусь к вечеру и отвечу.

о сумасшедшей девочке чуть подробнее:
          когда я с ней разговаривала, у нее совершенно нормальное мышление, нить разговора не теряет, все в попад говорит, внимательно слушает, не перебивает, перед тем как сказать вдумывается.
          отклонения в ее болезни страх, что ее убьют и за ней следят, основанный на реальном событии происшедшем в ее жизни. событие закончено, а страх остался. и о происшедшем событии она рассказала совершенно четко.
          когда она меня спросила верю я или нет? то у меня не было повода, что бы не поверить. и она сказала, что ей врачи приписали голоса, которых она говорит, что не слышит, и ей врачи приписали буйность, а она говорит, что у нее ни чего подобного нет и ведет она себя совершенно нормально. а то что она перепрыгивала с темы на тему, то так многие люди разговаривают, когда я уходила и когда она услышала, что я ей верю.

Ее лицо было совершенно посветлевшим и не тени намека на болезнь.
          хотя конечно это могло просто быть действием утренней порции таблеток.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от галина мельник
            автор, вы верующая в Иисуса Христа?
            думаю что да. в меру ума и осознания.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от rebenokavraama
              А мне не показалось странным ни разу. Типичные тенденции нынешнего состояния верующих. Куда бы пойти? И иудаизм в тему, как нельзя лучше. Самые распостраненные нынче учения, оченно близки к иудаизму. Адвентизм, Свидетели Иеговы, десятины и т.д
              скорей всего она к этому иудаизму имеет отношение только по национальности, а не по учению, учения она этого вряд ли знает.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Nekto
                Кому пойти? Девочке или коан? Это ДЕВОЧКА.
                девочка одержима или сумасшедша? разобрать мне не удалось с первого дня.
                Или коан не различает девочку от женщины вы думаете? Это надеюсь различает.
                Вы думаете что адвентисты или СИ близки к иудаизму? С чего вы это взяли? Вы хорошо знаете иудаизм?
                Некто! я не знаю, у меня нет твердого осознания, а полезно ли этой девочки идти в кучу народа-прихожанам, которые ей только могут навесить кучу не нужного и она "по сегодняшнему состоянию" сможет ли отсортировать то что ей там будут говорить? она слушает какие то передачи о боге по телику или в инете.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от koan
                  скорей всего она к этому иудаизму имеет отношение только по национальности, а не по учению, учения она этого вряд ли знает.
                  Ну ясно , вроде как православные себя считают христианами по факту крещения в младенчестве. Ну и т.д.
                  Вобщем можно очень круто ошибаться насчет своей принадлежности Христу в любой деноминации.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от koan
                    Некто! я не знаю, у меня нет твердого осознания, а полезно ли этой девочки идти в кучу народа-прихожанам, которые ей только могут навесить кучу не нужного и она "по сегодняшнему состоянию" сможет ли отсортировать то что ей там будут говорить? она слушает какие то передачи о боге по телику или в инете.
                    Для того тебя Бог туда и послал. Чтобы той девочке мозги НЕ ПОВРЕДИЛИ прихожане. И тебе заодно будет практика. Так что дерзай.
                    Вместе и уверуете,если дотерпишь до конца.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Как она получит защиту от Бога в этой ситуации вне Христа? Человек же и тему открыл, потому что видит, что проблема, хотя она и верует. Здесь речь по-моему уже не о заците должна вестись, а о власти. Без крещения Духом Святым будет ли она иметь власть наступать???
                      вот в этом и есть разница между мной и харизматической верой. мне кажется крещение Духом без роста осознания и при естественном росте осознания Дух сам без какой либо власти со стороны людей сделает необходимое

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        вот в этом и есть разница между мной и харизматической верой. мне кажется крещение Духом без роста осознания и при естественном росте осознания Дух сам без какой либо власти со стороны людей сделает необходимое
                        самое лучше МЕНЬШЕ слушать советы людей, а Бога слушать. Он плохого не посоветует никогда. И когда надо будет и зачем надо будет ВСЕХ приведет КУДА надо. И даст все необходиное. И дает уже.
                        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Viktor Patajew
                          ПРямая....
                          И Вы сами это знаете.
                          Сообщение от koan
                          ооочень яяясно!
                          И все таки думаю,что Вы знаете,только не уверены ...

Думаю,что нужно доброжелательно относится к пациенту добросовестно выполняя свою работу-и все.Особо не вступая в контакт-сразу должна быть определенная Вами дистанция.
                          С его стороны это могут быть проверки ,так он изучает Вас-Вашу реакцию.
                          Это же делают маленькие дети -они иногда что то роняют,портят,проливают и т.п. ,а потом смотрят на то ,как мы реагируем на это.
                          Подсознательно фиксируя нашу реакцию-поведение на соответствующий внешний раздражитель.Теперь ,чтобы вызвать ту или иную нашу реакцию им достаточно произвести определенные действия.

Попробуйте делать так же. Когда Вы увидете,что вызывает положительную реакцию Вашего пациента,- так и поступайте. Становитесь сами ближним.
                          Только это не должна быть искусственная лесть или подхалимство-это сразу чувствуется.

У меня на работе было так ,когда я только начал работать-проверки.
                          Не качал особо права-сам иногда шел навстречу.Результат-хорошие отношения с начальством.
                          Иногда новые сотрудники начинают сильно жаловаться на начальство,которое их начинает "прижимать". "Шутя " предлагаю им сменить начальство-это же так просто.
                          Так и с пациентом. Это проще всего.
                          Найти общий язык и установить хорошие отношения труднее. Мы ничего друг другу не должны-кроме любви.
                          P.S. Это всего лишь мое мнение- не более того.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

И от кого она получила этот коан?
                            А цель постичь истинную природу кого???
                            а что за коан? кто какой коан получил?
                            все ушла, опять зацепилась. надо идти.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Короче,Склихасовский
                              И все таки думаю,что Вы знаете,только не уверены ..а если и уверены,то не знаете, а если и уверены и знаете,то можете ошибаться. Или наоборот.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Nekto
                                Короче,Склихасовский
                                И все таки думаю,что Вы знаете,только не уверены ..а если и уверены,то не знаете, а если и уверены и знаете,то можете ошибаться. Или наоборот.
                                Или так.....

Комментарий

Обработка...