Сообщение от Piligrim
Интересно мнение
Свернуть
X
-
не надо снисхождения, вы лучше поймите что говорю, и на чем основываюсь.Сообщение от OdessaWokiber
Ладно Wokiber, я уже вижу что вас загнали в угол и ответить вы по существу уже просто не в состоянии. Я вам на сей раз прощаю
Одесса
естественно заботиться о детях или нет, или может это чувство долга?Комментарий
-
Что значит паралельно? Так в чем дело зачем вы мне суете воспитание детей в качестве аргумента. Если я и так настаиваю на естественных отношениях? Эта позиция специально нужна для нахождения подобных вещей. Люди себя насилуют подменяя естественность долгом, добровольно причем, а почему? потому что должен, а не - так естественно.Сообщение от OdessaТо и то. Я ведь говорил что оно идёт паралельно.
Вы уж давайте другие аргументы против. Например отношения с шефом, что то вы это замолчали и перешли на детей.
Таким образом - доверительные отношения с шефом или долговые обязательства?Комментарий
-
Разве трудно понять что воспитывать детей это как долг так и в тоже самое время проявления любви? Нельзя сказать что это только долг (разве что вас няняли нянькой) и так же нельзя сказать что это только любовь, иначе как то ответственность теряется...мол разлюблю - моё дело.
Оба.Таким образом - доверительные отношения с шефом или долговые обязательства?Комментарий
-
[QUOTE=Odessa] ответственность теряется...
...................
это что аргумент?
мол разлюблю - моё дело.
.........................
как это
Оба.
.....................
типа я тебе доверяю, но если ты сволочь меня подведеш.....
Так что ли?Комментарий
-
Да-а-а-а...Легко говорить, когда жены нет...Сообщение от OdessaА как было с Авраамом? Он сказал что это его сестра, и всё было ок, она на него не злилась. Но если жену оскорбили, то это уже совсем другой вопрос, нельзя конечно отмахиваться что ты её не знаешь...хотя, тоже всё может зависит от самой жены и ситуации...возможно она это стерпит ради того чтобы не досталось её мужу...тем более если их много, а он один. В таком случае лучше всё же пройти мимо, иначе тебя изобьют, а её могут износиловать. Но если там один такой умник стоит, то конечно же можно разбить ему морду об кирпич
...или кирпич об морду 
:bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16Комментарий
-
Вот Вы и сами сказали, что ничего не понимаете в духовном...Насчет духа...Если ты имеешь Духа Святого, то способен понять в ком Он есть. Не спрашивайте как все равно не поймете.Сообщение от polkanа кто вам сказал что в нём нет этого "святого духа"? у вас прибор есть для измерения "святого духа"? или у вас в паспорте стоит сколько духоединиц вы уже получили?
:bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16Комментарий
-
[QUOTE=Odessa]Такое впечатление что вы вообще не пытаетесь вникнуть в мои слова...
.........................
да мы вообще на разных языках говорим
. Вы говорите что теряеться ответственность. Я не понимаю чем это плохо. Так понятно?
Вы что, считаете это невозможным?
.......................
при моем подходе невозможно. При вашем вполне.
Бывает и так.
...............................
постоянно.Комментарий
-
вы хотели сказать "не поверите". потому-что понять то, что лишено какой-либо логической основы нельзя!Сообщение от PiligrimВот Вы и сами сказали, что ничего не понимаете в духовном...Насчет духа...Если ты имеешь Духа Святого, то способен понять в ком Он есть. Не спрашивайте как все равно не поймете.
ну даже если так. если это(духовное и святой дух) можно понять, то следовательно это можно и объяснить!!! согласны? тогда объясните мне(я тоже вроде не на пальме рос) с вашей "высокой духовной" позиции, как определить/понять в ком, сколько святого духа. пожалуйста...
>>>в мусульманах есть святой дух? и если нету то чем они провинились перед Ним, почему Он дал вам этот дух а им нет?<<<Комментарий

Комментарий