Чего должен достичь человек в своей жизни?
Интересно мнение
Свернуть
X
-
Сообщение от Wokiberчеловек ничего никому не должен.
В этом и прикол , делайте что вам нравиться, хлебайте последствия.
ведь зачастую расхлёбывать приходится не только тому, кто заварил...Последний раз редактировалось polkan; 17 August 2004, 03:39 PM.Комментарий
-
Сообщение от PiligrimЧего должен достичь человек в своей жизни?...я скажу одно лишь слово: Верь!Комментарий
-
Сообщение от WokiberВ этом и прикол , делайте что вам нравиться, хлебайте последствия....я скажу одно лишь слово: Верь!Комментарий
-
Odessa & Polkan
Вы что за всеми темами успеваете?
Ну, то, что человек должен доброго достигать это я понимаю. Ну, а чего именно доброго. В каждом обществе есть свой стандарт. Но если его отбросить, что тогда останется? Чего достигать, ради чего жить?
Сообщение от WokiberВ этом и прикол , делайте что вам нравиться, хлебайте последствия.... иногда очень плачевные и не поравимые.
:bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16Комментарий
-
Ну, то, что человек должен доброго достигать это я понимаю. Ну, а чего именно доброго. В каждом обществе есть свой стандарт. Но если его отбросить, что тогда останется? Чего достигать, ради чего жить?Комментарий
-
Сообщение от polkanну по моему я вам в первом посте на это ответил. а стандарты вы не куда уже не отбросите, иначе мы снова окажемся в каменном веке. а то к чему вы клоните тоже является человеческим стандартом...:bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16Комментарий
-
Чего должен достичь человек в своей жизни?
Итак навскидку:
1. Достичь Царства Божьего
2. тут на земле вырастить хороших детей, что бы они сделали свой выбор в пользу Бога и чтобы были порядочными, интересными, не пустыми людьми.
2. (а) Дать детям необходимый старт в жизни( хорошее образование, какое-то наследство)
З. Достичь успеха, то есть максимально развить вложенный Богом в меня потенциал. ( работа, служение) И помочь мужу сделать это.
4. Принести максимальную пользу людям.
5. Исполнить хоть часть своих "мечт"
А знаете, я слышала такое выражение ( не помню где)- " Когда ребенок появляется на свет - он плачет, а все окружающие улыбаются, нужно прожить жизнь так, что бы когда будешь уходить - все вокруг плакали, а ты улыбался...""Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий