Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от rabi
    А разве грек Лука,уже стал иудейским пророком Божьим?
    И что значит пришёл первым?
    Разве у иудеев-апостолов мог быть ещё и второй Яхве Бог(Господь)?Ведь многобожие,-это язычество чистой воды?
    А вы, как думаете rabi, когда Иисус сказал: ...мужайтесь, Я победил мир.
    Ведь любая победа, имеет и соперников, которых надо побеждать. А кого тогда побеждать, если ты один?
    [Лк.12:58] Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Владимир П.
      Ну один в Израиле,заведомо ложный.Один в России,один во Франции и парочка на Босфоре...
      Интересно,если в Иезраеле ложный,то где тогда истинный???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Даниил В.
        Ведь любая победа, имеет и соперников, которых надо побеждать. А кого тогда побеждать, если ты один?
        [Лк.12:58] Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
        Смерть надо побеждать и от неё освобождаться,это и есть темница где тьма и сережет зубов...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Герман.К.
          Интересно,если в Иезраеле ложный,то где тогда истинный???
          Возможно на Босфоре...
          Вульгата.
          20 Et transmigratio exercitus hujus filiorum Israël,
          omnia loca Chanan orum usque ad Sareptam :
          et transmigratio Jerusalem, qu in Bosphoro est,
          possidebit civitates austri.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Владимир П.
            Возможно на Босфоре...
            Это где,в Англии?
            Вульгата.
            20 Et transmigratio exercitus hujus filiorum Israël,
            omnia loca Chanan orum usque ad Sareptam :
            et transmigratio Jerusalem, qu in Bosphoro est,
            possidebit civitates austri.
            А по русски можно?

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Герман.К.
              Это где,в Англии?
              Босфо́р (тур. İstanbul Boğazı «Стамбульский пролив») пролив между Европой и Малой Азией, соединяющий Чёрное море с Мраморным, а в паре с Дарданеллами со Средиземным. Босфор является частью внутриевразийской границы. На обеих сторонах пролива расположен крупнейший турецкий город Стамбул.

А по русски можно?
              В синодальном переводе этого нет...

Комментарий

• swet
                Участник

• 06 April 2011
                • 115

Сообщение от Aaаb1
                Вот пришёл на форум человек и сказал: "Я - Христос". Ваши действия?
                Посмотрите: здесь каждый из них считает себя Христом. Таких в последнее время ...РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Даниил В.
                  Я думаю что он, как иудей знающий Святое Писание,априоре не мог говорить такую ересь!Или забыли что сказано о гордыне:

26 так говорит Яхве Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится.Иезекииля . Глава 21

28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.Псалом 17

6 Смиренных возвышает Господь, а нечестивых унижает до земли.Псалом 146

Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; (Матф.11:29)
                  Последний раз редактировалось rabi; 19 November 2011, 02:14 PM.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Герман.К.
                    Не вижу,ибо что будет, то уже было,- и Бог воззовет прошедшее...Не забывайте,что книга Даниила относится к концу времени,Иерусалим ещё будет разрушен и восстановлен...
                    Так Ерушалаим и был подвергнут разрушению во времена Антиоха Эпифана.И имено об этом и говорилось в пророчестве Даниеля!

Иосиф Флавий считает осквернение Иерусалимского храма Антиохом Епифаном в 169 году до н. э. точным исполнением пророчества Даниила (11:31),

А к концу времён,относится в пророчествах Даниеля то,что придёт Превечный и будет суд для народа Святых,и даст Бог этому народу праведников царство,которое никогда не разрушится...

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Владимир П.
                      Ну один в Израиле,заведомо ложный.Один в России,один во Франции и парочка на Босфоре...
                      Так это все уже давно знают!

После того как христианская церковь потеряла Иерусалим,то она потеряла и огромный доход от паломников.Вот и строили подделки, то на Босфоре,то ещё где нибудь.Ведь паломники(как правило безграмотные) карт города не имели и не могли отличить подделку от оригинала.А церковь всё продолжала богатеть......

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от rabi
                        Так это все уже давно знают!

После того как христианская церковь потеряла Иерусалим,
                        Вы какой Иерусалим имеете в виду?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от rabi
                          Так Ерушалаим и был подвергнут разрушению во времена Антиоха Эпифана.И имено об этом и говорилось в пророчестве Даниеля!

Иосиф Флавий считает осквернение Иерусалимского храма Антиохом Епифаном в 169 году до н. э. точным исполнением пророчества Даниила (11:31),

А к концу времён,относится в пророчествах Даниеля то,что придёт Превечный и будет суд для народа Святых,и даст Бог этому народу праведников царство,которое никогда не разрушится...
                          Когда же увидите Иерусалим окружённый войсками,знайте что время близко,это как схватки перед родами...

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Владимир П.
                            Вы какой Иерусалим имеете в виду?
                            Но не Москву же

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

Сообщение от rabi
                              Но не Москву же
                              А конкретней?
                              -да ну?
                              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Герман.К.
                                Когда же увидите Иерусалим окружённый войсками,знайте что время близко,это как схватки перед родами...
                                Ваши родовые схватки могут закончиться сразу же, после нанесения Израелем первого привинтивного ядерного удара.И на этот раз я думаю,они с Эдомом шутить не будут....

Эдом даже уподобляется черному борову (I Эноха 89:1, 4243, 49, 66; см.
                                Апокалиптическая литература; кн. Юбилеев 37:20, 24). То, что римляне, подобно эдомитянам, разрушили Храм, а также острая ненависть к Риму после жестокого подавления восстания евреев диаспоры в правление Траяна, еще более усилившаяся после поражения Бар-Кохбы и гонений Адриана, и, наконец, возможная связь между уподоблением Эдома борову и римским символам вепря все это вместе, вероятно, способствовало перенесению на римлян библейских упоминаний Эдома, извечного врага Израиля. В эпоху таннаев и еще более амораев отождествление Рима с Эдомом получило широкое распространение, и в подавляющем большинстве проповедей под видом Эдома открыто говорится о Риме. Так, в Талмуде и Мидраше утверждается, что Рим был основан потомками Исава и что это один из упоминаемых в книге Быт. 36 городов эдомитянских старейшин. Позднее термин «Эдом» стал синонимом христианского Рима, а затем христианства вообще.

Комментарий

Обработка...