разве это по христиански...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Яшкова
    Участник

• 30 June 2011
    • 66

Сообщение от l4g
    Нет, в ущерб нехорошо... а если бы он был лесоруб? это поменяло бы что то? и я так понимаю, если его оштрафуют, вы будете рады?
    Поверьте,рад никто не будет.Более того,сегодня все разговаривали-попросил бы он по человечески прощения у всех,мы бы тоже не остались в стороне- попросили хода делу не давать,от штрафа ему никому легче не станет,а вот если он осознает что творит-другое дело

Комментарий

• Татьяна Яшкова
      Участник

• 30 June 2011
      • 66

Сообщение от доккуш
      То есть,вы прочитали и не поняли,что хотите что бы он сделал нехорошо?
      иными словами,гусь свинье не товарищ?в данном случае мы свиньи?нехорошо обман из его уст и истина одновременно

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от доккуш
        Вы читали-

От Марка
        , глава 7
        26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
        27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
        "..Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."

Здесь Иисус имел ввиду, что - нехорошо взять Хлеб у детей-Иудеев и бросить псам-язычникам.
        Вот же: "..а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка.."

А Татьяна же говорит совсем о другом, - о том, что как может пастырь, который, казалось бы, - должен быть образцом поведения для верующих, проповедует одно, а поступает - по другому..

Но в Писании есть ответ на этот вопрос.
        Не помню кто из Апостолов сказал или Сам Христос, - что: "Все что они вам говорят - делайте, а по поступкам их - не поступайте.."
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от artemida-zan
          "..Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."

Здесь Иисус имел ввиду, что - нехорошо взять Хлеб у детей-Иудеев и бросить псам-язычникам.

А Татьяна же говорит совсем о другом, - о том, что как может пастырь, который, казалось бы, - должен быть образцом поведения для верующих, проповедует одно, а поступает - по другому..
          Кто по вашему автор темы ?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Татьяна Яшкова
            Игорь,я не понимаю в этом ничего.Все вопросы к соседу были заданы,но теперь он молчит как партизан
            Если Вы не знаете куда делась вода, и не имеете объяснения на что сосед выкачивающий ежедневно всю воду со всего поселка девал ее в конечном итоге, то не логично ли предположить, что он это и не делал? Потому что проблематично где-либо спрятать такое количество воды. Тоесть может Вы просто думали на него, что он это делает, а такое мероприятие, как выкачать и спрятать огромное количество воды, ему было бы не под силу, даже если бы он это хотел.
            Если Вы "не понимаете ничего", как Вы сами выразились, то может не стоило и обвинять? Потому что если он брал у всего поселка воду, то и комиссия и участковый, который по словам Вашим, все это раскрыл, должны были это пропавшее огромное количество выкачанной воды найти. А если они не нашли, то может быть этого злодеяния и небыло в помине?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Татьяна Яшкова
              Участник

• 30 June 2011
              • 66

Сообщение от Игорь
              Если Вы не знаете куда делась вода, и не имеете объяснения на что сосед выкачивающий ежедневно всю воду со всего поселка девал ее в конечном итоге, то не логично ли предположить, что он это и не делал? Потому что проблематично где-либо спрятать такое количество воды. Тоесть может Вы просто думали на него, что он это делает, а такое мероприятие, как выкачать и спрятать огромное количество воды, ему было бы не под силу, даже если бы он это хотел.
              Если Вы "не понимаете ничего", как Вы сами выразились, то может не стоило и обвинять? Потому что если он брал у всего поселка воду, то и комиссия и участковый, который по словам Вашим, все это раскрыл, должны были это пропавшее огромное количество выкачанной воды найти. А если они не нашли, то может быть этого злодеяния и небыло в помине?
              игорь,понимаете у меня образование не техническое.Рома не отрицает,что воды нет по его вине.тем более,что я верю фактам-
              отключил он станцию и вода в моем кране появилась.вопрос же не в воде,а в игоистичности человека,в его отношении к остальным людям...

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                Участник

• 30 June 2011
                • 66

Сообщение от artemida-zan

Но в Писании есть ответ на этот вопрос.
                Не помню кто из Апостолов сказал или Сам Христос, - что: "Все что они вам говорят - делайте, а по поступкам их - не поступайте.."
                Получается, что я должна верить человеку,который сам не исполняет Истины???

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Получается, что я должна верить человеку,который сам не исполняет Истины???
                  "мясо жуйте, кости выплёвывайте"

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

игорь,понимаете у меня образование не техническое.Рома не отрицает,что воды нет по его вине.тем более,что я верю фактам-
                    отключил он станцию и вода в моем кране появилась.вопрос же не в воде,а в игоистичности человека,в его отношении к остальным людям...
                    А у меня техническое. Есть такой закон сохранения вещеста в природе.
                    Вы писали что Ваш сосед Роман выкачивал воду со всего поселка 19 часов в сутки. Эту воду нужно куда-то девать. Если выпаривать эту воду, то над поселком бы стояли клубы пара, если просо куда-то сливать, то у Вас рядом с поселком образовалось бы водохранилище. Меня просто интересует, куда девалась выкачиваемая по 19 часов в день вода.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Игорь
                      А если они не нашли, то может быть этого злодеяния и небыло в помине?
                      Скорее всего не было. И законы физики с тех не изменились, конечно.
                      Но есть маленький пустячок - изменились обстоятельства. Пастор пойман за руку на неблаговидном поступке.
                      Это как со взяткой: не удержался какой-нибудь чиновник и взял взятку "борзыми щенками" за ускорение решения какого-нибудь бытового, и, даже вполне законного, дела.
                      Такого чиновника вполне можно простить и даже не затевать уголовного преследования по малозначительности. Но уйти с должности такой должен обязательно. Навсегда.
                      Потому, что не всегда важен ущерб. Иногда важен статус.

Пастора, который может позволить себе такое, легко простить. И даже понять. Но должность такой должен оставить. Такому место на общей скамье. Сзади.

Комментарий

• lidia.7501@mail
                        Участник

• 28 June 2011
                        • 13

татьяна вы совершаете очень большое преступление идя против невиновных.предьявлять нужно организации отвечающей за поставку воды.поставка не соответствует запросам населения.у меня тоже дети и бесконечная стирка тем не менее мои соседи не страдают от недостатка воды.так как водоканал исправно выполняет свои функции.просто за воду я больше плачу так как употребляю ее больше других.все же так просто ......а вы раздули такую историю ........совсем не в ту сторону.......!!!!!!! вам нужен свет божий .бог дает такое чудное обещание блаженны алчущие правды они насытятся.... вы насытитись если обратитесь к господу искренно а не на показ.правда в том что виноваты совсем другие. начните читать слово божье и просите у господа руководства как поступать. он вам скажет совсем другое.....откройте ев от иоанна 16.стихи2-3 ......всякий убивающий вас будет думать что тем служит богу.так будут поступать потому что не познали ни отца ни меня. христа распяли люди которые думали что они знали бога.поймите ради бога что вы совершаете очень большое зло....да благославит вас бог это понять..!!!!!!!!!!! и не погибнуть......!

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

нехорошо обман из его уст и истина одновременно
                          Вам известно,что хорошо?

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                            Участник

• 30 June 2011
                            • 66

Сообщение от lidia.7501@mail
                            татьяна вы совершаете очень большое преступление идя против невиновных.предьявлять нужно организации отвечающей за поставку воды.поставка не соответствует запросам населения.у меня тоже дети и бесконечная стирка тем не менее мои соседи не страдают от недостатка воды.так как водоканал исправно выполняет свои функции.просто за воду я больше плачу так как употребляю ее больше других.все же так просто ......а вы раздули такую историю ........совсем не в ту сторону.......!!!!!!! вам нужен свет божий .бог дает такое чудное обещание блаженны алчущие правды они насытятся.... вы насытитись если обратитесь к господу искренно а не на показ.правда в том что виноваты совсем другие. начните читать слово божье и просите у господа руководства как поступать. он вам скажет совсем другое.....откройте ев от иоанна 16.стихи2-3 ......всякий убивающий вас будет думать что тем служит богу.так будут поступать потому что не познали ни отца ни меня. христа распяли люди которые думали что они знали бога.поймите ради бога что вы совершаете очень большое зло....да благославит вас бог это понять..!!!!!!!!!!! и не погибнуть......!
                            Здравствуйте,Лидия.В чем по Вашему не виноваты мои соседи,если есть заключение комиссии о незаконном подключении к общему насосу?Истина разве гласит-мне все,потому что у меня семья большая,а другим ничего.Вы,вообще о чем мне говорите, я под сердцем ношу двоих малышей и по воле моего соседа, вынуждена совсем не отдыхать,перепутав день с ночью.Конечно, легче всего незаконно подключить воду,чем самому идти в водоснабжающую организацию.И почему,если он прав, так боится, что я расскажу его Патству о делах его? И ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ ВЫ,ДУМАЯ,ЧТО Я ВЫСТАВЛЯЮ НА ПОКАЗ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ-ЛЮДИ,ХОДЯЩИЕ В ЦЕРВОВЬ ДОЖНЫ СЛЫШАТЬ И ИЗУЧАТЬ СЛОВО БОЖЬЕ НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ,НО И НА ДЕЛЕ.МНЕ ЖЕ,СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ КАК ЗОМБИ-ИБО НАПИСАНО НЕ КАЖДЫЙ КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДА СПАСЕТСЯ
                            Последний раз редактировалось Татьяна Яшкова; 02 July 2011, 03:51 AM.

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                              Участник

• 30 June 2011
                              • 66

Сообщение от доккуш
                              Вам известно,что хорошо?
                              Это неизвестно никому-мое мнение.Только Бог праведный.На земле нет таковых.Но,Я СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ,ЧТО ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ МЕСТО НА ОБЩЕЙ СКАМЬЕ-ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УЧИТЬ СОБЛЮДАТЬ ИСТИНУ ДРУГИХ,НЕ СОБЛЮДАЯ ПРИ ЭТОМ ЕЕ САМ

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Истина разве гласит-мне все,потому что у меня семья большая,а другим ничего
                                Он раб Бога.Вы нет?

Комментарий

Обработка...