разве это по христиански...?
Свернуть
X
-
-
Да, вы вопрос не поняли. Но написали вы правильно - так оно и есть станция включена всегда. Сосед открыл кран, помыл посуду. Мыл 10 минут. Когда он перестал мыть посуду вода должна была бы у вас появиться (раз типа он ее высасывает). Почему у вас нет воды днем, если сосед не пользуется весь день водой? Чтобы воды не стало во всей округе, он должен качать воду в количестве, которого хватило бы при среднем разборе всей округе. Повторяю вопрос - куда ваш сосед девает воду, если воды нет весь день, и (по вашему мнению) именно он всю ее забирает?Комментарий
-
Увидят что? Агрегат?
И?
А сосед отрицает, что его устанавливал или что им пользуется? По христиански что? Устанавливать разрешенные законом бытовые приспособления? Пользоваться ими?
Специалисты Вам дали заключение, что в перебоях с водой вины соседа нет. Какие к нему тогда могут быть вопросы?
Может быть ему и утюг не включать, чтобы у Вас перебоев с электричеством не было?
Не вижу пока проблемы, кроме Вашего желания позлословить.Комментарий
-
Да, вы вопрос не поняли. Но написали вы правильно - так оно и есть станция включена всегда. Сосед открыл кран, помыл посуду. Мыл 10 минут. Когда он перестал мыть посуду вода должна была бы у вас появиться (раз типа он ее высасывает). Почему у вас нет воды днем, если сосед не пользуется весь день водой? Чтобы воды не стало во всей округе, он должен качать воду в количестве, которого хватило бы при среднем разборе всей округе. Повторяю вопрос - куда ваш сосед девает воду, если воды нет весь день, и (по вашему мнению) именно он всю ее забирает?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет, законы под Библию не подстроены. Но то, что Вы пишите называется "жаба душит": у меня нет воды и я не могу приобрести соответствующий бытовой прибор - пускай и сосед без воды сидит.
Вам ведь даже здесь люди с техническим образованием объяснили, что сосед всю воду выкачать не может, и когда у него кран НЕ включен, у Вас вода вполне должна быть по законам физики.Когда я ходила на собрания его церкви, там говорили совершенно о противоположном.Вы мои слова не передергиваете, удобства должны быть, но не в ущерб другим!
Сдается мне, что Вы тролль-атеист.
Причем тролль не сильно грамотный: сосед у Вас, как Вы пишите, священник православной церкви, а ходили Вы к нему "на собрания".
Такое надо ну, о-о-о-о-очень уметь.Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, законы под Библию не подстроены. Но то, что Вы пишите называется "жаба душит": у меня нет воды и я не могу приобрести соответствующий бытовой прибор - пускай и сосед без воды сидит.
Вам ведь даже здесь люди с техническим образованием объяснили, что сосед всю воду выкачать не может, и когда у него кран НЕ включен, у Вас вода вполне должна быть по законам физики.О том, что нельзя пользоваться бытовыми приборами?Нет у меня такой привычки, передергивать. А вот профессиональная привычка узнавать детали и ловить за язык - есть.
Сдается мне, что Вы тролль-атеист.
Причем тролль не сильно грамотный: сосед у Вас, как Вы пишите, священник православной церкви, а ходили Вы к нему "на собрания".
Такое надо ну, о-о-о-о-очень уметь.Комментарий
-
[QUOTE=Фокс;2886744]С сочувствием. Неадекватные соседи с байками про чудо-машины "забирающие давление" из сухих труб - это тяжелое испытание.[/Q
самое тяжелое истытание-это волки в обличии овц.отец Роман именно такой.Комментарий
-
Будьте точны в формулировках.
Кстати, давно пятидесятник стал "отцом Романом", а его жена "матушкой"?Жаба, судя по всему,душит Вас-ответа конкретного нет от Вас.
Что Вы еще хотите? Посочувствовать Вам, что у Вас нет возможности приобрести аналогичный бытовой прибор?
Сочувствую.
Только причем тут сосед?Комментарий
-
[QUOTE=igor_ua;2886692]Да, вы вопрос не поняли. Но написали вы правильно - так оно и есть станция включена всегда. Сосед открыл кран, помыл посуду. Мыл 10 минут. Когда он перестал мыть посуду вода должна была бы у вас появиться (раз типа он ее высасывает). Почему у вас нет воды днем, если сосед не пользуется весь день водой? Чтобы воды не стало во всей округе, он должен качать воду в количестве, которого хватило бы при среднем разборе всей округе. Повторяю вопрос - куда ваш сосед девает воду, если воды нет весь день, и (по вашему мнению) именно он всю ее забирает?[/QUOT.а давайте я вам дам его координаты-вы с ним пообщаетесь?Комментарий
-
Будьте точны в формулировках.
У меня ответ один (хоть сосед православный священник, хоть пятидесятник, хоть якутский шаман): официальные специалисты, которые написали Вам о перерасчете воды, вины соседа не установили, здесь на форуме люди с техническим образованием еще раз объяснили, что по законам физики сосед, пока кран у него не включен, воду забрать не может, особенно всю.
Что Вы еще хотите? Посочувствовать Вам, что у Вас нет возможности приобрести аналогичный бытовой прибор?
Сочувствую.
Только причем тут сосед?Комментарий
Комментарий