разве это по христиански...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Яшкова
    Участник

• 30 June 2011
    • 66

Сообщение от artemida-zan
    Согласна. Простите, что обидела.
    Спасибо за понимание! Простите и Вы меня, если Вас обидела!

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Татьяна Яшкова
      а про воду-пользуется как обычным водопроводом-нужна вода-открыл кран,не нужна-закрыл.а станция всегда включена.просто ночью давление воды в трубах больше-вот она до нас и кое как доходит.
      Да, вы вопрос не поняли. Но написали вы правильно - так оно и есть станция включена всегда. Сосед открыл кран, помыл посуду. Мыл 10 минут. Когда он перестал мыть посуду вода должна была бы у вас появиться (раз типа он ее высасывает). Почему у вас нет воды днем, если сосед не пользуется весь день водой? Чтобы воды не стало во всей округе, он должен качать воду в количестве, которого хватило бы при среднем разборе всей округе. Повторяю вопрос - куда ваш сосед девает воду, если воды нет весь день, и (по вашему мнению) именно он всю ее забирает?

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от anguis
        А сосед еврей?
        Думаете, всю выпивает?

Комментарий

• Татьяна Яшкова
          Участник

• 30 June 2011
          • 66

Сообщение от Йицхак
          Увидят что? Агрегат?
          И?
          А сосед отрицает, что его устанавливал или что им пользуется? По христиански что? Устанавливать разрешенные законом бытовые приспособления? Пользоваться ими?
          Специалисты Вам дали заключение, что в перебоях с водой вины соседа нет. Какие к нему тогда могут быть вопросы?
          Может быть ему и утюг не включать, чтобы у Вас перебоев с электричеством не было?

Не вижу пока проблемы, кроме Вашего желания позлословить.
          А разве законы подстроены под Библию? Когда я ходила на собрания его церкви, там говорили совершенно о противоположном.Вы мои слова не передергиваете, удобства должны быть, но не в ущерб другим!

Комментарий

• Татьяна Яшкова
            Участник

• 30 June 2011
            • 66

Сообщение от igor_ua
            Да, вы вопрос не поняли. Но написали вы правильно - так оно и есть станция включена всегда. Сосед открыл кран, помыл посуду. Мыл 10 минут. Когда он перестал мыть посуду вода должна была бы у вас появиться (раз типа он ее высасывает). Почему у вас нет воды днем, если сосед не пользуется весь день водой? Чтобы воды не стало во всей округе, он должен качать воду в количестве, которого хватило бы при среднем разборе всей округе. Повторяю вопрос - куда ваш сосед девает воду, если воды нет весь день, и (по вашему мнению) именно он всю ее забирает?
            У соседа 12 детей, стпршему 13лет, жена его что и делает весь день снимает и вешает белье.

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

сам же сосед говорит мне,что станция установлена на трубы и насос качает давление из труб,забирая воду
              С технической точки зрения это чушь полная.
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

А разве законы подстроены под Библию?
                Нет, законы под Библию не подстроены. Но то, что Вы пишите называется "жаба душит": у меня нет воды и я не могу приобрести соответствующий бытовой прибор - пускай и сосед без воды сидит.
                Вам ведь даже здесь люди с техническим образованием объяснили, что сосед всю воду выкачать не может, и когда у него кран НЕ включен, у Вас вода вполне должна быть по законам физики.
                Когда я ходила на собрания его церкви, там говорили совершенно о противоположном.
                О том, что нельзя пользоваться бытовыми приборами?
                Вы мои слова не передергиваете, удобства должны быть, но не в ущерб другим!
                Нет у меня такой привычки, передергивать. А вот профессиональная привычка узнавать детали и ловить за язык - есть.
                Сдается мне, что Вы тролль-атеист.
                Причем тролль не сильно грамотный: сосед у Вас, как Вы пишите, священник православной церкви, а ходили Вы к нему "на собрания".
                Такое надо ну, о-о-о-о-очень уметь.

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                  Участник

• 30 June 2011
                  • 66

Сообщение от Фокс
                  С технической точки зрения это чушь полная.
                  Если Вам интересно, приезжайте и смотрите систему водоснабжения. Мне не проводу интересно. А как Вы относитесь к такому пастырю?

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

А как Вы относитесь к такому пастырю?
                    С сочувствием. Неадекватные соседи с байками про чудо-машины "забирающие давление" из сухих труб - это тяжелое испытание.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Фокс
                      С сочувствием. Неадекватные соседи с байками про чудо-машины "забирающие давление" из сухих труб - это тяжелое испытание.
                      А как Вам посещение соседкой собрания, которое ведет сосед - православный священник в православном храме?

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                        Участник

• 30 June 2011
                        • 66

Сообщение от Йицхак
                        Нет, законы под Библию не подстроены. Но то, что Вы пишите называется "жаба душит": у меня нет воды и я не могу приобрести соответствующий бытовой прибор - пускай и сосед без воды сидит.
                        Вам ведь даже здесь люди с техническим образованием объяснили, что сосед всю воду выкачать не может, и когда у него кран НЕ включен, у Вас вода вполне должна быть по законам физики.О том, что нельзя пользоваться бытовыми приборами?Нет у меня такой привычки, передергивать. А вот профессиональная привычка узнавать детали и ловить за язык - есть.
                        Сдается мне, что Вы тролль-атеист.
                        Причем тролль не сильно грамотный: сосед у Вас, как Вы пишите, священник православной церкви, а ходили Вы к нему "на собрания".
                        Такое надо ну, о-о-о-о-очень уметь.
                        читайте,пожалуйста,лучше-сосед у меня пятидесятник, на собраниях была ради интереса.это я хожу а православную церковь как и все-по великим праздникам(к сожалению времени больше нет).Жаба, судя по всему,душит Вас-ответа конкретного нет от Вас.Пусть у соседей будет дворец,но не в ущерб другим.жили бы около него его прихожане,он бы такого не сделал.И прикрываться семьей он права не имеет-это его проблемы.у меня тоже семья.

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                          Участник

• 30 June 2011
                          • 66

[QUOTE=Фокс;2886744]С сочувствием. Неадекватные соседи с байками про чудо-машины "забирающие давление" из сухих труб - это тяжелое испытание.[/Q
                          самое тяжелое истытание-это волки в обличии овц.отец Роман именно такой.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

читайте,пожалуйста,лучше-сосед у меня пятидесятник
                            Будьте точны в формулировках.
                            Кстати, давно пятидесятник стал "отцом Романом", а его жена "матушкой"?
                            Жаба, судя по всему,душит Вас-ответа конкретного нет от Вас.
                            У меня ответ один (хоть сосед православный священник, хоть пятидесятник, хоть якутский шаман): официальные специалисты, которые написали Вам о перерасчете воды, вины соседа не установили, здесь на форуме люди с техническим образованием еще раз объяснили, что по законам физики сосед, пока кран у него не включен, воду забрать не может, особенно всю.

Что Вы еще хотите? Посочувствовать Вам, что у Вас нет возможности приобрести аналогичный бытовой прибор?
                            Сочувствую.
                            Только причем тут сосед?

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                              Участник

• 30 June 2011
                              • 66

[QUOTE=igor_ua;2886692]Да, вы вопрос не поняли. Но написали вы правильно - так оно и есть станция включена всегда. Сосед открыл кран, помыл посуду. Мыл 10 минут. Когда он перестал мыть посуду вода должна была бы у вас появиться (раз типа он ее высасывает). Почему у вас нет воды днем, если сосед не пользуется весь день водой? Чтобы воды не стало во всей округе, он должен качать воду в количестве, которого хватило бы при среднем разборе всей округе. Повторяю вопрос - куда ваш сосед девает воду, если воды нет весь день, и (по вашему мнению) именно он всю ее забирает?[/QUOT.а давайте я вам дам его координаты-вы с ним пообщаетесь?

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                                Участник

• 30 June 2011
                                • 66

Сообщение от Йицхак
                                Будьте точны в формулировках.
                                У меня ответ один (хоть сосед православный священник, хоть пятидесятник, хоть якутский шаман): официальные специалисты, которые написали Вам о перерасчете воды, вины соседа не установили, здесь на форуме люди с техническим образованием еще раз объяснили, что по законам физики сосед, пока кран у него не включен, воду забрать не может, особенно всю.

Что Вы еще хотите? Посочувствовать Вам, что у Вас нет возможности приобрести аналогичный бытовой прибор?
                                Сочувствую.
                                Только причем тут сосед?
                                приобрести прибор для моей семьи-проблем нет.конечно,десятину мне не приносят.,денег на помощь семье не высылают.я сама привыкла зарабатывать своим трудом,а не дурить людей.а про воду спросите у соседа-могу дать координаты.специалисты на пороге у него не были-не пустил, и утверждать о вреде его прибора не могут.

Комментарий

Обработка...