разве это по христиански...?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вот это пусть ему подскажет его совесть... Я права такого не имею и имела Бы делать этого не стала-он разумный и пусть сам все решит.Справедливым было бы,если этот человек покаялся не только перед Богом,но и перед людьми..я же со своей стороны тоже попрошу прощение у него, я на самом деле виновата в незначительных вещах(кроме облечения его-в этом виновной я себя никогда не посчитаю),если он сделает первый шаг...Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вам не нравится, что пастырь такой человек (если это выяснится на 100%, что это так) - то не ходите к такому пастырю, никто не заставляет.
Если по справедливости, то христианин, тем более, если он - пастырь или руководитель церкви, то он - должен быть лучше, чище, справедливее всех прихожан, он должен быть - Светом и Солью для своих и для мира!
Если этого нет, то он - волк, для овец христовых.
И таковой, как слепой, который и сам упадет в яму и других туда заведет.
Если он не образец христианского поведения - не ходите в ту церковь, а ходите непосредственно за Христом!
Отец ищет себе поклонников в Духе и Истине. Идите за Христом сами, потому что Он добрый и Истинный Пастырь, который никогда не заведет в яму, в отличие от людей, которые могут ошибаться сами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если человек ходит в церковь, где пастырь такой лукавый человек, то он должен не верить ему, а продолжать верить Господу Богу, из-за Кого в церковь он и ходил.
Если Вам не нравится, что пастырь такой человек (если это выяснится на 100%, что это так) - то не ходите к такому пастырю, никто не заставляет.
Если по справедливости, то христианин, тем более, если он - пастырь или руководитель церкви, то он - должен быть лучше, чище, справедливее всех прихожан, он должен быть - Светом и Солью для своих и для мира!
Если этого нет, то он - волк, для овец христовых.
И таковой, как слепой, который и сам упадет в яму и других туда заведет.
Если он не образец христианского поведения - не ходите в ту церковь, а ходите непосредственно за Христом!
Отец ищет себе поклонников в Духе и Истине. Идите за Христом сами, потому что Он добрый и Истинный Пастырь, который никогда не заведет в яму, в отличие от людей, которые могут ошибаться сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте,Лидия.В чем по Вашему не виноваты мои соседи,если есть заключение комиссии о незаконном подключении к общему насосу?Истина разве гласит-мне все,потому что у меня семья большая,а другим ничего.Вы,вообще о чем мне говорите, я под сердцем ношу двоих малышей и по воле моего соседа, вынуждена совсем не отдыхать,перепутав день с ночью.Конечно, легче всего незаконно подключить воду,чем самому идти в водоснабжающую организацию.И почему,если он прав, так боится, что я расскажу его Патству о делах его? И ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ ВЫ,ДУМАЯ,ЧТО Я ВЫСТАВЛЯЮ НА ПОКАЗ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ-ЛЮДИ,ХОДЯЩИЕ В ЦЕРВОВЬ ДОЖНЫ СЛЫШАТЬ И ИЗУЧАТЬ СЛОВО БОЖЬЕ НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ,НО И НА ДЕЛЕ.МНЕ ЖЕ,СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ КАК ЗОМБИ-ИБО НАПИСАНО НЕ КАЖДЫЙ КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДА СПАСЕТСЯКомментарий
-
а мне искренно вас жаль комиссию тоже .вы сильно потерпите в своей жизни за это.и к людям верующим вы себя напрасно относите.это обольщение.он сделался для всех послушных ему виновником спасения вечного.вам сколько сказано вы все равно свое ...............обратиться на станцию.они обязаны удовлетворить спрос населения.этот человек вам не сделает ни чего.но за ним стоит бог.и пока еще есть для вас милость одумайтесь.а то как валаам на ангела с мечом наткнетесь.бог к таким делам не благоволит.побойтесь!!!!!!! я встречала таковых не раз. конец у всех трагический.........подумайте о детях. не искушайте бога.........!!!!!!!Комментарий
Комментарий