Сообщение от anguis
разве это по христиански...?
Свернуть
X
-
-
Надеюсь вы все таки поняли, о чем я писал. Это еще может вам пригодиться, если отключение соседского насоса ничего не решит(что весьма вероятно).Комментарий
-
А вы говорили, что нельзя решить проблему, не пускает и тп. Но правильнее сказать - незаконно подключил насос к водопроводу. Ведь к водопроводу он подключен законно.
Надеюсь вы все таки поняли, о чем я писал. Это еще может вам пригодиться, если отключение соседского насоса ничего не решит(что весьма вероятно).Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте.А вот эмоции как раз и остались-ну не могу я понять как такой лицемерный человек может учить истине других???
А вот чтобы не мог, теперь с чистой совестью и актом о незаконном подключении, можете и обличить его перед всеми. Только без скандала постарайтесь, бо ад начинается с пены на губах ангела, отстаивающего правое дело.Комментарий
-
Сообщение от anguisНе дождетесь, как били врагов раньше, так и будем бить их впредь.Сообщение от anguisВрагов надо не любить
От Иоанна, глава 13
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
?Комментарий
-
То есть,вам не известно,что все исподведывающие Иисуса Христа враждуют с вами?
От Матфея, глава 15
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
?Комментарий
-
не завидовать,
не жаловаться,
не осуждать,
прощать,
быть справедливым.
Почему Вас так беспокоит как Ваш сосед зарабатывет на жизнь? Да, он пастор пятидесятник. Возможно и неплохо живет за счет паствы своей. Кормит она его. Возможно и оставил без воды весь район. Плохо поступил. Но подумайте о том, что в нем хорошего. Ведь Вы сами писали что Вы мать и ждете второго ребенка. А он 13 детей воспитывает. И подумайте сколько надо стирать для них.
Простите ему этот насос!
А вы пойдите к нему, по-соседски. И скажите - сосед, прости, я плохо тебе думаю. Покажи мне что я ошибаюсь. Простите его и примиритесь.
Ведь все просто.
Я кстати православнй. Вы тоже как я понял себя таковой считаете.
И даже если он оставлял без воды всю округу (козел конечно, если прямо говорить) все равно Вы должны его простить и найти в нем хорошее. И обязательно помириться и жить по-соседски.Комментарий
-
а обычно в шесть утра кран уже сухой.
Вот кроме комисии... Что обнаружил участковый? Куда закачивалась вода и куда она девалась? Какие результаты следствия?Комментарий
-
В моей вере порядочность, честность и уважение это:
не завидовать,
не жаловаться,
не осуждать,
прощать,
быть справедливым.
Почему Вас так беспокоит как Ваш сосед зарабатывет на жизнь? Да, он пастор пятидесятник. Возможно и неплохо живет за счет паствы своей. Кормит она его. Возможно и оставил без воды весь район. Плохо поступил. Но подумайте о том, что в нем хорошего. Ведь Вы сами писали что Вы мать и ждете второго ребенка. А он 13 детей воспитывает. И подумайте сколько надо стирать для них.
Простите ему этот насос!
А вы пойдите к нему, по-соседски. И скажите - сосед, прости, я плохо тебе думаю. Покажи мне что я ошибаюсь. Простите его и примиритесь.
Ведь все просто.
Я кстати православнй. Вы тоже как я понял себя таковой считаете.
И даже если он оставлял без воды всю округу (козел конечно, если прямо говорить) все равно Вы должны его простить и найти в нем хорошее. И обязательно помириться и жить по-соседски.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Игорь;2888323]Если в кране нет воды, значит выпили.... пятидесятники.
Так выяснила комиссия, куда он девал всю воду, предназначенную для всего поселка с 6 утра и до часу ночи? Надеюсь, что комиссия нашла тайное подземное водохранилище?
Вот кроме комисии... Что обнаружил участковый? Куда закачивалась вода и куда она девалась? Какие результаты следствия?[/QUO
Игорь,станция должна была быть установлена на скважину-собственный йсточник,но она может быть установлена и на общий водонасос,что незаконно.Именно последнее и сделал сосед.А работает станция как обычный водопровод,остальное пояснить не могу,извините.Но,сегодня станция не включена,вода хоть какая,а в кране естьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий