Да, нашего (знаете ли) уж не сильно-то и "задуришь"...
А вот "задачка" у Вас из интересных: мы всё время спешим "войной" пойти, попробовав один раз по-хорошему, и получив... отказ.
А ведь голова человеческая - чтобы ДУМАТЬ.
...и ТАК "подкатиться" к соседу, чтоб... воду вожделенную всё же "заиметь", но без скандалов: по-хорошему.
В одном подъезде жила одна бабка (по-другому, увы, не скажешь): "мымра"
, каких свет не видывал; все девять этажей от неё тихо постанывали: доставалось каждому.
Особенно страдала соседка сверху: ей был "бабкой" устроен сущий "террор": не двигать стулья, "не петь, не рисовать", иначе - звонок в милицию с кучей "всякой ерунды" и - "Откройте: милиция!
"
Долго мучилась соседка.
Пока один раз на какой-то праздник не купила шоколад, торт, лимонад и не "сподвигнулась" поздравлять бабусю...
... "гонения" несколько сократились... ибо бабуся была "сдвинута и опрокинута"
Потом дочь верхней соседки пару раз "сгоняла" в аптеку для старушки (всё равно - гулять!)...
Утихла старушка-то!
Хороший мультфильм: "я потому такой вредный был, что у меня велосипеда не было!"
Жалко, что перестаём быть детьми и понимать ... явное...
А вот "задачка" у Вас из интересных: мы всё время спешим "войной" пойти, попробовав один раз по-хорошему, и получив... отказ.
А ведь голова человеческая - чтобы ДУМАТЬ.
...и ТАК "подкатиться" к соседу, чтоб... воду вожделенную всё же "заиметь", но без скандалов: по-хорошему.
В одном подъезде жила одна бабка (по-другому, увы, не скажешь): "мымра"

Особенно страдала соседка сверху: ей был "бабкой" устроен сущий "террор": не двигать стулья, "не петь, не рисовать", иначе - звонок в милицию с кучей "всякой ерунды" и - "Откройте: милиция!

Долго мучилась соседка.
Пока один раз на какой-то праздник не купила шоколад, торт, лимонад и не "сподвигнулась" поздравлять бабусю...

... "гонения" несколько сократились... ибо бабуся была "сдвинута и опрокинута"

Потом дочь верхней соседки пару раз "сгоняла" в аптеку для старушки (всё равно - гулять!)...
Утихла старушка-то!

Хороший мультфильм: "я потому такой вредный был, что у меня велосипеда не было!"

Жалко, что перестаём быть детьми и понимать ... явное...
Комментарий