Теперь, наверное, пастора с 13 детьми(!) оштрафуют? вся деревня довольна?
разве это по христиански...?
Свернуть
X
-
значит Вы полагаете,что я не права,а сосед прав во всем?Для меня он волк в обличие овцы....А как же заповедь не лги?Комментарий
-
А у всех значит,по вашему мнению,котята,а не дети? У меня вчера ребенок заснул не помытый.А потом,я его ночью разбудила,чтобы помыть...Почему его семье должно быть хорошо в ущерб другим,только потому что он пастырь,да?Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь,станция должна была быть установлена на скважину-собственный йсточник,но она может быть установлена и на общий водонасос,что незаконно.Именно последнее и сделал сосед.А работает станция как обычный водопровод,остальное пояснить не могу,извините.Но,сегодня станция не включена,вода хоть какая,а в кране естьКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, в ущерб нехорошо... а если бы он был лесоруб? это поменяло бы что то? и я так понимаю, если его оштрафуют, вы будете рады?Комментарий
-
От Марка, глава 7
26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
?Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня это нелогично. Если воды в поселке небыло, значит он ее куда-то выкачивал. Куда девалась выкаченная вода, которой небыло во всем поселке у людей? Если у него с 6 утра и до 1 ночи работала эта станция и куда то выкачивала воду, теперь вопрос зачем она ему была нужна в таком количестве и куда он ее девал?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий