Непознанное
Свернуть
X
-
Троллят люди для получения удовольствия от лулзов, мой пост не направлен на выведение людей из состояния душевного равновесия. И зря смеетесь кстати. Есть такой парадокс. Никто не сможет мне доказать что я не сплю и не вижу осознанного сновидение и более того никто не сможет доказать, что вы реальны и мир за гранью моей квартиры существует и я его не придумал. Имея дело с варпом и его созданиями(как собственно я) нужно отбросить обыденную систему мышления и воспринимать мир и реальность иначе, а то смело сойдете с ума в лучшем случае. Короче нужно сойти с ума, но в нужную сторону.
Я уже столько раз попадал в ловушки отражений, когда одна реальность подменяется другой, что перестал видеть разницу между ними. А все дело в том что разницы нету. Придуманный мир так же реален, как и настоящий, нужно только в него умудриться попасть. Геймер понимает о чем я говорю, он тот еще странник...
Так вы все еще уверены что хитрый демон не обманул ваше сознание и вы находитесь в реальности, а не в иллюзии? Может быть вся ваша жизнь иллюзия начиная с того самого момента как вы появились на свет?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тем более демоны не издеваются над людьми с рождения, до 18 лет человек защищен. Просто на самом деле человек может сидеть в психушке, а ему чудится, что он лежит на диване и общается с людьми на форуме.
И да душу человеческую уничтожить никто кроме бога не в силах. Душа вечна и над ней нельзя издеваться, зато с мозгами сколько угодно. Шанс нарваться на демона даже для колдуна крайне мал. А все что называют демонами далеко не всегда ими является.Комментарий
-
Тоесть сидящий в психушке их видет реально, но никто ему не верит, потому он и в психушке.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мог написать один пример ловушки. Человек проснулся вроде бы все норм, проживает день, просыпается снова в это же утро. И так по циклу. Он засыпает в определенное время, просыпается в старом дне. Если он умирает он всеравно просыпается в этом же дне. Это прим одной из простейших игр демонов. Высшие демоны перестают играть и издеваться над людьми, они создают новые миры и вселенные, тем самым помогая Богу.
И если сравнить сколько вреда принесли демоны и люди, то люди несомненно выигрывают.Комментарий
-
Мог написать один пример ловушки. Человек проснулся вроде бы все норм, проживает день, просыпается снова в это же утро. И так по циклу. Он засыпает в определенное время, просыпается в старом дне. Если он умирает он всеравно просыпается в этом же дне. Это прим одной из простейших игр демонов. Высшие демоны перестают играть и издеваться над людьми, они создают новые миры и вселенные, тем самым помогая Богу.
И если сравнить сколько вреда принесли демоны и люди, то люди несомненно выигрывают.Кстати, демона можно довести до белого каления, если строить из себя блондинку.
Последний раз редактировалось Gamer; 24 February 2012, 05:03 PM.Комментарий
-
Однако строить из себя блондинку можно только если знаешь, что с тобой решили поиграть. Обычному(в смысле нормальному) человеку это проблематично.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий