Так Сатана и его слуги не имеют ничего общего с демонами))) Сатана это больше виртуальное понятие призванное олицетворить грехи человека. Есть еще одно объяснение, люди привыкли искать виноватых и Сатану придумали, чтобы спихнуть на кого-нибудь вину в собственных грехах. Я его не видел и не находил, поэтому в него не верю. Бога видел, поэтому верю в него. Вот такая простая логика.
Непознанное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И что же они узнали? Солнце есть, земля есть, планеты тоже, а все остальное особого значения не имеет. А то что галактики есть и вселенные и даже мультивселенная и даже миры и сферы изменения не имеет значения ибо дальше солнечной системы с таким путем развития не выползем.Комментарий
-
Так Сатана и его слуги не имеют ничего общего с демонами))) Сатана это больше виртуальное понятие призванное олицетворить грехи человека. Есть еще одно объяснение, люди привыкли искать виноватых и Сатану придумали, чтобы спихнуть на кого-нибудь вину в собственных грехах. Я его не видел и не находил, поэтому в него не верю. Бога видел, поэтому верю в него. Вот такая простая логика.
А то,что вы не видели сатану,ни о чём не говорит.
Может вы и людей двумя этажами выше из другого подъезда не видели,но это не значит,что их нет.Комментарий
-
То что я ищу я всегда нахожу. Бога искал-нашел. Сатану искал-не нашел. Зато нашел одну до жути древнюю силу из варпа... но это другая история.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы можете открыть тему по обсуждению чьей-то личности.
А здесь мы осуждаем Непознанное.
Спасибо за понимание.Комментарий
-
Там их целая иерархия, у каждого свои должности.Падших ангелов очень много.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я уже столько раз попадал в ловушки отражений, когда одна реальность подменяется другой, что перестал видеть разницу между ними. А все дело в том что разницы нету. Придуманный мир так же реален, как и настоящий, нужно только в него умудриться попасть. Геймер понимает о чем я говорю, он тот еще странник...
Так вы все еще уверены что хитрый демон не обманул ваше сознание и вы находитесь в реальности, а не в иллюзии? Может быть вся ваша жизнь иллюзия начиная с того самого момента как вы появились на свет?Комментарий
-
Ну так падшие ангелы и демоны абсолютно разные вещи. Просто так получилось, что впоследствии они исказились и перемешались. Вот определение демона.
Это из википедии.
Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу. К этой же категории были отнесены все зловредные духи. Духи, не отпавшие от Бога, называются ангелами. Отсюда же происходит христианское представление о демонах, как о падших ангелах, утративших благосклонность (милость) ГосподаКомментарий
-
Троллят люди для получения удовольствия от лулзов, мой пост не направлен на выведение людей из состояния душевного равновесия. И зря смеетесь кстати. Есть такой парадокс. Никто не сможет мне доказать что я не сплю и не вижу осознанного сновидение и более того никто не сможет доказать, что вы реальны и мир за гранью моей квартиры существует и я его не придумал. Имея дело с варпом и его созданиями(как собственно я) нужно отбросить обыденную систему мышления и воспринимать мир и реальность иначе, а то смело сойдете с ума в лучшем случае. Короче нужно сойти с ума, но в нужную сторону.
Я уже столько раз попадал в ловушки отражений, когда одна реальность подменяется другой, что перестал видеть разницу между ними. А все дело в том что разницы нету. Придуманный мир так же реален, как и настоящий, нужно только в него умудриться попасть. Геймер понимает о чем я говорю, он тот еще странник...
Так вы все еще уверены что хитрый демон не обманул ваше сознание и вы находитесь в реальности, а не в иллюзии? Может быть вся ваша жизнь иллюзия начиная с того самого момента как вы появились на свет?
Господь не любит пустые рассуждения, не от него они.....Комментарий
-
Я снимков с хаббла не видел и я не ученый, мне пофиг.Комментарий
Комментарий