Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от artemida-zan
    Не знаю, не встречала их, Слава Богу.

Но из Писания известно: ".. место обитания Сатаны: он «князь, господствующий в воздухе», его слуги «мироправители тьмы века сего», «духи злобы поднебесные».."

Где воздух? - за гранью вселенной или у нас на Земле под атмосферой?..
    Так Сатана и его слуги не имеют ничего общего с демонами))) Сатана это больше виртуальное понятие призванное олицетворить грехи человека. Есть еще одно объяснение, люди привыкли искать виноватых и Сатану придумали, чтобы спихнуть на кого-нибудь вину в собственных грехах. Я его не видел и не находил, поэтому в него не верю. Бога видел, поэтому верю в него. Вот такая простая логика.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от artemida-zan
      И что, они пошли - землянки рыть?.. Или зачем было - увольняться, если могли также - делать фотошоп, по заданию правительства?..
      Смысл?..
      Уволились настоящие ученые, когда узнали правду. Остались одни карьеристы.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Уволились настоящие ученые, когда узнали правду. Остались одни карьеристы.
        И что же они узнали? Солнце есть, земля есть, планеты тоже, а все остальное особого значения не имеет. А то что галактики есть и вселенные и даже мультивселенная и даже миры и сферы изменения не имеет значения ибо дальше солнечной системы с таким путем развития не выползем.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Inferante
          Так Сатана и его слуги не имеют ничего общего с демонами))) Сатана это больше виртуальное понятие призванное олицетворить грехи человека. Есть еще одно объяснение, люди привыкли искать виноватых и Сатану придумали, чтобы спихнуть на кого-нибудь вину в собственных грехах. Я его не видел и не находил, поэтому в него не верю. Бога видел, поэтому верю в него. Вот такая простая логика.
          Если есть демоны,то должен быть и начальник у них,по аналогии с Ангелами.
          А то,что вы не видели сатану,ни о чём не говорит.
          Может вы и людей двумя этажами выше из другого подъезда не видели,но это не значит,что их нет.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Estrella
            Может вы и людей двумя этажами выше из другого подъезда не видели,но это не значит,что их нет.
            Ну так демоны и с ангелами ничего общего не имеют. Очень могущественные игручие создания, существуют чтобы получать удовольствие от своего существования всеми возможными способами. Они не признают над собой ничьего начальства, одиночки, как и все порождения варпа, ну кроме низших, эти порой кучкуются. Демонами можно назвать среднюю сущность варпа.

То что я ищу я всегда нахожу. Бога искал-нашел. Сатану искал-не нашел. Зато нашел одну до жути древнюю силу из варпа... но это другая история.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Estrella
              Знаете я ни в чем не уверен,даже в том что вы мне сейчас не снитесь не говоря уже о каких-то людях двумя этажами выше из другого подъезда.

Комментарий

• Weise
                Участник

• 24 March 2009
                • 186

Сообщение от Inferante
                Знаете я ни в чем не уверен,даже в том что вы мне сейчас не снитесь не говоря уже о каких-то людях двумя этажами выше из другого подъезда.

я троллей сразу чую....

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Weise
                  я троллей сразу чую....
                  Да нет...он не тролль...
                  Он студент и очень интересный собеседник.
                  Напрасно вы.....

Комментарий

• Weise
                    Участник

• 24 March 2009
                    • 186

Сообщение от Estrella
                    Да нет...он не тролль...
                    Он студент и очень интересный собеседник.
                    Напрасно вы.....

сообщение убрал
                    Последний раз редактировалось Weise; 24 February 2012, 10:10 AM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Weise
                      Если студент то рассуждения на уровне д.сада для бедных, а многие троллят не потому что сециально для этого работают, а потоиу как внутри другая сущность сидит и своё навязывает.
                      Уважаемый друг,
                      вы можете открыть тему по обсуждению чьей-то личности.
                      А здесь мы осуждаем Непознанное.
                      Спасибо за понимание.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Estrella
                        Там их целая иерархия, у каждого свои должности.Падших ангелов очень много.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Weise
                          Если студент то рассуждения на уровне д.сада для бедных, а многие троллят не потому что сециально для этого работают, а потоиу как внутри другая сущность сидит и своё навязывает.
                          Троллят люди для получения удовольствия от лулзов, мой пост не направлен на выведение людей из состояния душевного равновесия. И зря смеетесь кстати. Есть такой парадокс. Никто не сможет мне доказать что я не сплю и не вижу осознанного сновидение и более того никто не сможет доказать, что вы реальны и мир за гранью моей квартиры существует и я его не придумал. Имея дело с варпом и его созданиями(как собственно я) нужно отбросить обыденную систему мышления и воспринимать мир и реальность иначе, а то смело сойдете с ума в лучшем случае. Короче нужно сойти с ума, но в нужную сторону.

Я уже столько раз попадал в ловушки отражений, когда одна реальность подменяется другой, что перестал видеть разницу между ними. А все дело в том что разницы нету. Придуманный мир так же реален, как и настоящий, нужно только в него умудриться попасть. Геймер понимает о чем я говорю, он тот еще странник...
                          Так вы все еще уверены что хитрый демон не обманул ваше сознание и вы находитесь в реальности, а не в иллюзии? Может быть вся ваша жизнь иллюзия начиная с того самого момента как вы появились на свет?

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Natali T
                            Там их целая иерархия, у каждого свои должности.Падших ангелов очень много.
                            Ну так падшие ангелы и демоны абсолютно разные вещи. Просто так получилось, что впоследствии они исказились и перемешались. Вот определение демона.

Это из википедии.
                            Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу. К этой же категории были отнесены все зловредные духи. Духи, не отпавшие от Бога, называются ангелами. Отсюда же происходит христианское представление о демонах, как о падших ангелах, утративших благосклонность (милость) Господа

Комментарий

• Weise
                              Участник

• 24 March 2009
                              • 186

Сообщение от Inferante
                              Троллят люди для получения удовольствия от лулзов, мой пост не направлен на выведение людей из состояния душевного равновесия. И зря смеетесь кстати. Есть такой парадокс. Никто не сможет мне доказать что я не сплю и не вижу осознанного сновидение и более того никто не сможет доказать, что вы реальны и мир за гранью моей квартиры существует и я его не придумал. Имея дело с варпом и его созданиями(как собственно я) нужно отбросить обыденную систему мышления и воспринимать мир и реальность иначе, а то смело сойдете с ума в лучшем случае. Короче нужно сойти с ума, но в нужную сторону.

Я уже столько раз попадал в ловушки отражений, когда одна реальность подменяется другой, что перестал видеть разницу между ними. А все дело в том что разницы нету. Придуманный мир так же реален, как и настоящий, нужно только в него умудриться попасть. Геймер понимает о чем я говорю, он тот еще странник...
                              Так вы все еще уверены что хитрый демон не обманул ваше сознание и вы находитесь в реальности, а не в иллюзии? Может быть вся ваша жизнь иллюзия начиная с того самого момента как вы появились на свет?

Господь не любит пустые рассуждения, не от него они.....

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                И что же они узнали? Солнце есть, земля есть, планеты тоже, а все остальное особого значения не имеет. А то что галактики есть и вселенные и даже мультивселенная и даже миры и сферы изменения не имеет значения ибо дальше солнечной системы с таким путем развития не выползем.
                                Я снимков с хаббла не видел и я не ученый, мне пофиг.

Комментарий

Обработка...