Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Weise
    Господь не любит пустые рассуждения, не от него они.....
    Они пусты ровно настолько насколько вы реальны, а в последнем я не уверен. Ровно, как и вы не можете быть уверены в том что реален я.

О вы оказывается знаток, чего любит Бог? Он вам лично это сказал, сейчас спрошу...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Inferante
      Троллят люди для получения удовольствия от лулзов, мой пост не направлен на выведение людей из состояния душевного равновесия. И зря смеетесь кстати. Есть такой парадокс. Никто не сможет мне доказать что я не сплю и не вижу осознанного сновидение и более того никто не сможет доказать, что вы реальны и мир за гранью моей квартиры существует и я его не придумал. Имея дело с варпом и его созданиями(как собственно я) нужно отбросить обыденную систему мышления и воспринимать мир и реальность иначе, а то смело сойдете с ума в лучшем случае. Короче нужно сойти с ума, но в нужную сторону.

Я уже столько раз попадал в ловушки отражений, когда одна реальность подменяется другой, что перестал видеть разницу между ними. А все дело в том что разницы нету. Придуманный мир так же реален, как и настоящий, нужно только в него умудриться попасть. Геймер понимает о чем я говорю, он тот еще странник...
      Так вы все еще уверены что хитрый демон не обманул ваше сознание и вы находитесь в реальности, а не в иллюзии? Может быть вся ваша жизнь иллюзия начиная с того самого момента как вы появились на свет?
      И что, Бог, просто так - позволяет забавляться демонам с душами, которые те могут вводить в иллюзии с самого момента появления их на свет?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от artemida-zan
        И что, Бог, просто так - позволяет забавляться демонам с душами, которые те могут вводить в иллюзии с самого момента появления их на свет?..
        Да позволят, они такие же существа как и мы(в смысле демоны), так же развиваются в своей жизни, сначала играются, потом становятся взрослыми и мудрыми, а потом строят миры. В сущности хуже чем убить демон ничего не сделает(а смерть это еще не конец), ну поиграется немного и отпустит(зато как поиграется...), зато человек приобретет бесценный опыт. Тем более к нормальным людям они не пристанут , это черевато только для эзотериков и всяких колдунов...

Тем более демоны не издеваются над людьми с рождения, до 18 лет человек защищен. Просто на самом деле человек может сидеть в психушке, а ему чудится, что он лежит на диване и общается с людьми на форуме.

И да душу человеческую уничтожить никто кроме бога не в силах. Душа вечна и над ней нельзя издеваться, зато с мозгами сколько угодно. Шанс нарваться на демона даже для колдуна крайне мал. А все что называют демонами далеко не всегда ими является.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Inferante

Тем более демоны не издеваются над людьми с рождения, до 18 лет человек защищен. Просто на самом деле человек может сидеть в психушке, а ему чудится, что он лежит на диване и общается с людьми на форуме.
          Тоесть сидящий в психушке их видет реально, но никто ему не верит, потому он и в психушке.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Natali T
            Тоесть сидящий в психушке их видет реально, но никто ему не верит, потому он и в психушке.
            Наврядли тот с кем решил поиграть демон видит самого демона. Он живет в другой реальности, которая замещает собой настоящую. Эту реальность в качестве игры мог придумать для него демон. Наверняка что вы уже заметили, что эта тема крайне сложная. Игры с сознанием.

Мог написать один пример ловушки. Человек проснулся вроде бы все норм, проживает день, просыпается снова в это же утро. И так по циклу. Он засыпает в определенное время, просыпается в старом дне. Если он умирает он всеравно просыпается в этом же дне. Это прим одной из простейших игр демонов. Высшие демоны перестают играть и издеваться над людьми, они создают новые миры и вселенные, тем самым помогая Богу.
            И если сравнить сколько вреда принесли демоны и люди, то люди несомненно выигрывают.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Мог написать один пример ловушки. Человек проснулся вроде бы все норм, проживает день, просыпается снова в это же утро. И так по циклу. Он засыпает в определенное время, просыпается в старом дне. Если он умирает он всеравно просыпается в этом же дне. Это прим одной из простейших игр демонов. Высшие демоны перестают играть и издеваться над людьми, они создают новые миры и вселенные, тем самым помогая Богу.
              И если сравнить сколько вреда принесли демоны и люди, то люди несомненно выигрывают.
              "День сурка", прикольная игра, одна из моих любимых Кстати, демона можно довести до белого каления, если строить из себя блондинку.
              Последний раз редактировалось Gamer; 24 February 2012, 05:03 PM.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Gamer
                "День сурка", прикольная игра, одна из моих любимых Кстати, демона можно девести до белого каления, если строить из себя блондинку.
                Демоны не любят блондинок, они их как правило с ними не играют Однако строить из себя блондинку можно только если знаешь, что с тобой решили поиграть. Обычному(в смысле нормальному) человеку это проблематично.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Демоны не любят блондинок, они их как правило с ними не играют Однако строить из себя блондинку можно только если знаешь, что с тобой решили поиграть. Обычному(в смысле нормальному) человеку это проблематично.
                  Ну значит я не обычный. Со мной все хотят поиграть. Но не у всех получается

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Ну значит я не обычный. Со мной все хотят поиграть. Но не у всех получается
                    Могу подкинуть имечко одного игруна. Правда он не демон, а из-за грани, классный чувак. Я его Рагнесом называю, остальные Великим Мастером, знаетет такого?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Могу подкинуть имечко одного игруна. Правда он не демон, а из-за грани, классный чувак. Я его Рагнесом называю, остальные Великим Мастером, знаетет такого?
                      Я имена никогда не запоминаю, ибо это фикция. Могу маячок выставить. Кто хочет поиграть, милости прошу.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        Я имена никогда не запоминаю, ибо это фикция. Могу маячок выставить. Кто хочет поиграть, милости прошу.
                        Рагнес улыбнулся. Собственно имен действительно нет. Проще задать ассоциацию он создал все законы реальности, потому и великий мастер. Кстати он на вас сейчас смотрит.

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Господи перезагрузи этот мир...

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от dolg
                            Господи перезагрузи этот мир...
                            Перезагрузка уже началась еще в прошлом году.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Рагнес улыбнулся. Собственно имен действительно нет. Проще задать ассоциацию он создал все законы реальности, потому и великий мастер. Кстати он на вас сейчас смотрит.
                              Я ему ручкой помахал. Если хочет, можно сыграть. Игра любая, мне все нравятся.

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от Natali T
                                Перезагрузка уже началась еще в прошлом году.
                                Размечтались...
                                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                                - Мне скучно, Демон!
                                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...