Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

НЛО возле Солнца Обзор активности за 22.02.2012 г

Дата публикации: 23 Февраль 2012 l

НЛО возле Солнца Обзор активности за 22 февраля 2012 + Исчезновение солнца во времени! Обратите внимание на исчезновение Солнца. На фотографии присутствуют звезды, а Солнце нет! Это не ошибка.
    Это не монтаж. Спутник СОХО так же не менял своего положения. Данный феномен наблюдается не первый раз и НАСА не дает никаких пояснений данному факту.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Estrella
      Странные звуки в штате Монтана,США.

<
      Это уже не странные звуки, это уже знакомые звуки, или привычные звуки.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Estrella

НЛО возле Солнца Обзор активности за 22 февраля 2012 + Исчезновение солнца во времени! Обратите внимание на исчезновение Солнца. На фотографии присутствуют звезды, а Солнце нет! Это не ошибка.
        Это не монтаж. Спутник СОХО так же не менял своего положения. Данный феномен наблюдается не первый раз и НАСА не дает никаких пояснений данному факту.
        Солнце похоже играет в прятки, а эти НЛО таких размеров, огого.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Weise
          Участник

• 24 March 2009
          • 186

Это ж демоны, даже морды рассмтреть можно в один из моментов когда они свою частоту замедляют.
          Они похоже нам солнце отключить пытаются

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Weise
            Это ж демоны, даже морды рассмтреть можно в один из моментов когда они свою частоту замедляют.
            Они похоже нам солнце отключить пытаются
            Один раз я взяла подзорную трубу, чтобы посмотреть на подозрительную, как мне показалось - звезду, что очень уж игриво разморгалась в ночном небе.. )))))))) Да, так вот.. Гляжу я на неё с большим приближением и чудится мне в ней - морда демона, да такая урожающая.. бр-рррр.. Потом я решила направить резкость, и уменьшив приближение - получила чёткость и оказалось, что никакой морды нет.. простая звезда.. а я уже мужа даже позвала, чтоб посмотрел, что это такое странное происходит в звездном небе.. хорошо, что он у меня привыкший, к моим завихрениям.. ))))) и поленился с кровати подняться..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Weise
              Участник

• 24 March 2009
              • 186

Сообщение от artemida-zan
              Один раз я взяла подзорную трубу, чтобы посмотреть на подозрительную, как мне показалось - звезду, что очень уж игриво разморгалась в ночном небе.. )))))))) Да, так вот.. Гляжу я на неё с большим приближением и чудится мне в ней - морда демона, да такая урожающая.. бр-рррр.. Потом я решила направить резкость, и уменьшив приближение - получила чёткость и оказалось, что никакой морды нет.. простая звезда.. а я уже мужа даже позвала, чтоб посмотрел, что это такое странное происходит в звездном небе.. хорошо, что он у меня привыкший, к моим завихрениям.. ))))) и поленился с кровати подняться..
              Вы были абсолютно правы, я сделал те же самые наблюдения.
              Вообще многое из того что люди идентифицируют как звёзды ими совсем не являются,
              А по моим личным сведениям, звёзды совсем не то о чём говорит астрономия, впрочем каждому как Бог даст....

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Weise
                Вообще многое из того что люди идентифицируют как звёзды ими совсем не являются,
                А по моим личным сведениям, звёзды совсем не то о чём говорит астрономия, впрочем каждому как Бог даст....
                Ооо.. )))))) кажется, мы нашли друг друга.. Знаете, та морда, поворачивалась, как мне казалось - то в профиль, то в анфас, она была, по моему - живая.. Надо будет сегодня глянуть в подзорную трубу, может что ещё интересное увижу..

Комментарий

• Weise
                  Участник

• 24 March 2009
                  • 186

В инете есть фотографии, но они почеиу то регулярно исчезают, в Австрии была одна фото фирма, владельцы которой смогли сделать на профессиональной техники какие то исключительные фото того что в небе летает, но предлагали их только за деньги в качестве фильма. Я видел только бесплатную презентацию, но и этого было бы уже достаточно. К сожалению уже несколько лет все упоминания об этой фирме включая форумные обсуждения фотографий в германии и австрии просто бесследно исчезли.
                  -----------------------------------------------------------------------

Но в принципе, я всем советую не рассматривать всё это, и не увлекаться подобными изучениями, т.к. сущесвует натурально смертельная опасность, потому что если вы видите их то независимо от преград и удаления они видят вас. А остальное есть в Библии и изъятых из Библии писаний.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Weise
                    В инете есть фотографии, но они почеиу то регулярно исчезают, в Австрии была одна фото фирма, владельцы которой смогли сделать на профессиональной техники какие то исключительные фото того что в небе летает, но предлагали их только за деньги в качестве фильма. Я видел только бесплатную презентацию, но и этого было бы уже достаточно. К сожалению уже несколько лет все упоминания об этой фирме включая форумные обсуждения фотографий в германии и австрии просто бесследно исчезли.
                    Когда запускали хаббл, то с ним было много странных неисправностей. Как буд-то кто-то не хотел, чтобы люди увидели что-то, чего видеть не стоит. После долгих мучений, когда наконец удалось получить первые снимки, то... половина сотрудников проекта уволилась. А те что остались... стали публиковать галимый фотошоп, вместо реальных снимков, гы
                    Последний раз редактировалось Gamer; 24 February 2012, 10:18 AM.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Когда запускали хаббл, то с ним было много странных неисправностей. Как буд-то кто-то не хотел, чтобы люди увидели что-то, чего видеть не стоит. После долгих мучений, когда наконец удалось получить первые снимки, то... половина сотрудников пректа уволилась. А те что остались... стали публиковать галимый фотошоп, вместо реальных снимков, гы
                      НЛОшек испугались)))

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от artemida-zan
                        Ооо.. )))))) кажется, мы нашли друг друга.. Знаете, та морда, поворачивалась, как мне казалось - то в профиль, то в анфас, она была, по моему - живая.. Надо будет сегодня глянуть в подзорную трубу, может что ещё интересное увижу..
                        Насколько мне известно демоны под небесные тела не маскируются. Они в основном за гранью вселенной в пространстве свободных энергий обитают.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Weise
                          И что же это? Мне жутко интересно.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Inferante
                            Насколько мне известно демоны под небесные тела не маскируются. Они в основном за гранью вселенной в пространстве свободных энергий обитают.
                            Не знаю, не встречала их, Слава Богу.

Но из Писания известно: ".. место обитания Сатаны: он «князь, господствующий в воздухе», его слуги «мироправители тьмы века сего», «духи злобы поднебесные».."

Где воздух? - за гранью вселенной или у нас на Земле под атмосферой?..

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              НЛОшек испугались)))
                              Правды испугались. НЛОшки тут не при чем

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Gamer
                                Правды испугались. НЛОшки тут не при чем
                                И что, они пошли - землянки рыть?.. Или зачем было - увольняться, если могли также - делать фотошоп, по заданию правительства?..
                                Смысл?..

Комментарий

Обработка...