Непознанное
Свернуть
X
-
Абортированные дети- хуже любой войны,
сколько их умирает каждый день, и кровь их взывает к небу за справедливостью, и чаша уже давно переливаеться, чаша гнева Божьего.
На одного новорожденного в Украине приходится минимум один аборт. Ежегодно, по статистике, от нежелательного ребенка избавляются 200 тысяч украинок. И это только официальные данные. В группе риска - подростки. Медики говорят, что последние несколько лет количество абортов среди несовершеннолетних девочек не уменьшается.
Статистика абортов в Украине остается стабильной - Здоровье - Телеканал НТН6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Абортированные дети- хуже любой войны,
сколько их умирает каждый день, и кровь их взывает к небу за справедливостью, и чаша уже давно переливаеться, чаша гнева Божьего.
На одного новорожденного в Украине приходится минимум один аборт. Ежегодно, по статистике, от нежелательного ребенка избавляются 200 тысяч украинок. И это только официальные данные. В группе риска - подростки. Медики говорят, что последние несколько лет количество абортов среди несовершеннолетних девочек не уменьшается.
Статистика абортов в Украине остается стабильной - Здоровье - Телеканал НТНКомментарий
-
Научитесь доверять Богу. Все что не делаеться делаеться или с Его Воли, или Он допускает, потому не бойтесь ничего, просто доверьтесь Богу и покорно принимайте Его Волю, без упреков.
Но, молчание не грех- тоже грех.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Но на моих руках, надеюсь, не будет крови миллионов погибающих от радиоактивного излучения и бомб падающих на мирные города в случае такой войны.
Я рад за Кравчука и тех, кто его поддержал при сдаче атомных ракет, независимо от аргументов, которыми они руководствовались.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
У политиков, бизнесменов и военных спросите, нафига им это оружие? Я что ли его произвожу, обслуживаю, дежурю на нем? У ученых спросите, нафига они его наизобретали? Не я же его изобрел.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Брат, я не продал никому ни водки, ни наркотика, а если косвенно мог быть в чем-то виноват, попросил прощения за такой грех.
Но на моих руках, надеюсь, не будет крови миллионов погибающих от радиоактивного излучения и бомб падающих на мирные города в случае такой войны.
Я рад за Кравчука и тех, кто его поддержал при сдаче атомных ракет, независимо от аргументов, которыми они руководствовались.
На теже самые налоги содержатся научные центры, которые изобретают новые способы убийства людей. Да и многое многое другое.
О чем ты может даже и не знаешь. Например оставил где-то на природе разбитую бутылку, а кто-то порезался и истек кровью. А ты даже и не в курсе.
Или разлил масло на дороге и не убрал, а кто-то шел, подскользнулся и под трамвай... Да мало ли людей гибнет из-за чьей-то безалаберности? Вроде пустяк, а в итоге?
Или тот же Чернобыль, Фукусима. А ведь их могло бы и не быть. Если бы на совесть все было сделано.Комментарий
-
Чего я боюсь, Натали - человеческого равнодушия, когда речь заходит об убийстве младенцев в абортарии, в селах от голода, в газовых камерах, от возможного радиокативного заражения и уничтожения населения мирных городов.Последний раз редактировалось Andrij; 29 January 2012, 12:36 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Косвенно все в чем-то виноваты. Кто-то сделал аборт, кто-то заплатил налоги, на которые было куплено оружие, которое кого-то убило.
На теже самые налоги содержатся научные центры, которые изобретают новые способы убийства людей. Да и многое многое другое.
О чем ты может даже и не знаешь. Например оставил где-то на природе разбитую бутылку, а кто-то порезался и истек кровью. А ты даже и не в курсе.
Или разлил масло на дороге и не убрал, а кто-то шел, подскользнулся и под трамвай... Да мало ли людей гибнет из-за чьей-то безалаберности? Вроде пустяк, а в итоге?
Или тот же Чернобыль, Фукусима. А ведь их могло бы и не быть. Если бы на совесть все было сделано.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий