Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Штормовой циклон и связанная с ним цепочка стихийных бедствий в Европе

28.11.2011 Семейство глубоких североатлантических штормов, среди которых немецкие метеорологи выделяют шторм «Хавьер» и шторм «Йода», на протяжении всех выходных определяли ненастную погоду в Северной Европе.

Ураганный ветер и разыгравшийся шторм стали причиной гибели российского судна в Ирландском море. В ночь с субботы на воскресенье корпус судна «Свонлэнд» разломился, и оно затонуло. Для спасения экипажа были направлены вертолеты британских ВВС, одним из пилотов которого был принц Уильям внук королевы Великобритании Елизаветы II.

Гигантские волны обрушились на побережье Норвегии. В результате нагонного прилива были подтоплены десятки домов, со многих домов ураганным ветром сорваны крыши. СМИ сообщают о 20-метровой волне, которая смыла и унесла в море съемочную группу, работавшую в Норвегии над фильмом «Сумеречная страна». ЧП произошло в воскресенье вблизи Эгерсунна. По данным прессы, во второй половине дня три участника съемочной группы отправились на берег, чтобы сделать ряд кадров бушующего моря. Они, как им казалось, находились на безопасном расстоянии.

В Дании из-за сильного шторма прекращено паромное сообщение между островами. Максимальная скорость ветра на острове Фэр-Айл в Северном море достигала 39 м/с. На побережье Норвегии и Дании зафиксированы порывы 37 м/с.

Штормовой ветер до 30 м/с отмечен также на побережье Германии, Польши, Швеции, Прибалтики, Калининградской области и местами в континентальной Европе Австрии, Чехии, Румынии. Штормовому ветру сопутствовали сильные и очень сильные дожди. В некоторых районах Великобритании и Норвегии за сутки выпало до 50-70 мм осадков.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Одесситы обеспокоены странными следами от самолетов

Жители Одессы заметили в выходные дни большое количество самолетов, которые оставляли необычные следы над городом.
      В частности, пользователи Одесского форума сообщают о том, что на улице Комарова были замечены огромные белые полосы на небе, которые были отчетливо видны при ярком закате: «Они были широкие, будто расплылись по небу. Причем, в сторону центра города ничего подобного не было, небо было чистое без единого облака. Интересно, что все полосы были друг от друга на примерно одинаковом расстоянии».
      Аналогичную картину горожане наблюдали и в районе Дерибасовской. Действительно, картина неба, аккуратно поделенного на клеточки, закономерно вызывает подозрение.
      Особо обеспокоенные говорят, что эти следы не что иное, как химтрейлы.
      В Главном управлении МЧС Украины в Одесской области сообщили, что у них нет никакой информации об этом явлении.

Химиотрассы или химтрейлы (англ. chemtrails) городская легенда, согласно которой правительство тайно распыляет из пассажирских самолетов какие-то химикаты. Конспирологи утверждают, что такие самолеты можно узнать по необычным конденсационным следам.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

НЛО над Нью-Йорком 27 ноября 2011

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Estrella
          Особо обеспокоенные говорят, что эти следы не что иное, как химтрейлы.
          В Главном управлении МЧС Украины в Одесской области сообщили, что у них нет никакой информации об этом явлении..
          Да уж.... именно подобной информации я недоверяла более всего.... но данная картина действительно впечатляет...
          ................................

Согласно приказу Правительства РФ...

цитата из: Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии..

отдельная тема для обсуждения
          Создала специально... из уважения к автору текущей ....

.............................

Мда...... все более сайтов появляется на эту тему... причем с предоставлением (уже) исключительно официальных данных и очевидных фактов дальнейшего продвижения программы....

PS: Т.е., это уже, как в рекламно-навязчивой, постоянно и громко лезущей в уши песенке, на "карусели"... - "нету смысла скрывать - скоро все узнают!... не хожу я гулять, и друзья мои тоже не гуляют... " (текст вообще весьма занимательный.... т.к. сводится к необходимости непрерывного контакта детей и "телевизора" (то бишь электронного источника всей необходимой информации и более)... крута (весело, здорово и т.п.)...!!!! мол)

Кошмар.................. и что же можно сделать.....
          (постоянный теперь вопрос для меня).
          Последний раз редактировалось НевестаХристова; 30 November 2011, 04:02 AM.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Estrella
            Одесситы обеспокоены странными следами от самолетов

.
            Самолеты после кап. ремонта крылья разминали, главное что ни один не упал на жителей Одессы.

ВВС Украины.Ukraine Air Force - YouTube
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от НевестаХристова
              Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
              Самое неприятное, что не просто нас роботы заменят, а что нас самих хотят сделать таковыми.

Согласитесь, в государственном масштабе это - очень удобно, можно контролировать каждого.

А "неизвестные отцы", например, будут колоться антидотами против этой напасти.
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от НевестаХристова

Кошмар.................. и что же можно сделать.....
                (постоянный теперь вопрос для меня).
                Доверить себя Богу.
                А если кто и что будет вживлять в голову то только с согласия человека, так что без вашей воли вам никто ничего не сделает.
                Вообще время наступает трудное, многие будут сходить с ума.
                Рецепт защиты очень простой- Тело и Кровь Иисуса Христа, кто это будет принимать,
                ничто ему не повредит.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Estrella
                  НЛО над Нью-Йорком 27 ноября 2011
                  Я когда то тоже так думала, оказалось это прожектор был с дискотеки , не один повелся на такое НЛО.
                  У нас на центральном куполе церкви такая подсветка разноцветная, что если бы ночью сфотографировать, церковь выше 9 этажки, то точно будет на НЛО похоже

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3598

Сообщение от Natali T
                    Рецепт защиты очень простой- Тело и Кровь Иисуса Христа, кто это будет принимать,
                    ничто ему не повредит.
                    Что Вы подразумеваете под принятием Тела и Крови Иисуса Христа? Конкретно в каких действиях это выражается, и почему после этого человеку уже ничего не навредит?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от УСИЛОК
                      Что Вы подразумеваете под принятием Тела и Крови Иисуса Христа? Конкретно в каких действиях это выражается, и почему после этого человеку уже ничего не навредит?
                      Евхаристию- Тело и Кровь Иисуса Христа под видом хлеба и вина на литургии перевоплащения Святых Даров.
                      Потому что тогда в этом человеке пребывает Бог, а если в вас Бог кто вам навредит?

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Natali T
                        Я когда то тоже так думала, оказалось это прожектор был с дискотеки , не один повелся на такое НЛО.
                        У нас на центральном куполе церкви такая подсветка разноцветная, что если бы ночью сфотографировать, церковь выше 9 этажки, то точно будет на НЛО похоже
                        Один близкий мне человек, живущий на глухой окраине села (хуторе), рассказал лет 20 назад о явлении похожем на НЛО.

Это называется контактом 2-го рода ("тарелка" села или висела ночью при полной светоиллюминации на соседнем поле, через дорогу от дома, в нескольких десятках-сотнях метров)

Это сообщили ее соседи - их хата через метров двести от нее. У нее самой в это время по хате бегали огни всех цветов (до ближайшего фонарного столба, думаю, не один километр).

У меня нет оснований сомневаться в правде этого свидетельства - женщины, думаю, ранее ни о чем подобном не слыхивали.
                        Последний раз редактировалось Andrij; 30 November 2011, 11:48 AM.
                        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

Сообщение от Andrij
                          У меня нет оснований сомневаться в правде этого свидетельства - женщины, думаю, ранее ни о чем подобном не слыхивали.
                          И я не думаю, что стоит вообще сомневаться в каких-либо свидетельствах... но думаю... стоит сомневаться в верности субъективного восприятия (понимания)... соответственно и форма увиденного "объекта" может быть различна.

Потому что для меня, к примеру, уже давно в порядке вещей, при взгляде на ночное небо (на даче), видеть много "блуждающих звезд"....... покинувших место "жилища своего" и летающих, как хотят... кругами, зигзагами... некоторые ярко подмигивают... некоторые появляются и исчезают... а однажды, в ночь на Преображение... я (кажется еще не рассказывала об этом) подойдя к крыльцу дома... вдруг увидела летящую (чрез всё небо), с востока на запад, звезду... она летела как бы волнистой линией... и долетев, в акурат, до моего дома, остановилась... и (совершенно неожиданно для меня) начала спускаться вниз... ну... по крайней мере это так выглядело.... потому что звезда становилась все больше и лучезарней.... так, что совершенно затмила все прочие звезды на небе.... и когда самые длинные лучи ее приняли (вполне отчетливую) форму креста... я, наконец, испугалась.... и сразу же она перестала снижаться... и начала удаляться снова вверх... (ни в право ни в лево, а именно туда, откуда спустилась....) и поднявшись на ту же высоту, что и прежде, преспокойно продолжила свой полет... точно также... плавной волнистой линией.... пока не исчезла из вида. Ну а я... вошла в дом.

Впрочем явление это не было воспринято мной, как Божественное.... скорее наоборот. И, собственно, и явилось предзнаменованием грядущего...обольстителя. Впрочем, сейчас, это уже не важно... и стало далеко от меня.

Божественные же Явления и Ангельские совершенно не таковы на деле... даже и общего нет ничего.

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3598

Сообщение от Natali T
                            Евхаристию- Тело и Кровь Иисуса Христа под видом хлеба и вина на литургии перевоплащения Святых Даров.
                            Много ли Вы знаете таких людей, которые после таинства Евхарастии в церкви на литургии становились подобными Христу?.. Или хотя бы их сознание было похоже на сознание Христа?

Потому что тогда в этом человеке пребывает Бог, а если в вас Бог кто вам навредит?
                            Неоднозначный момент.. Люди как умирали, так и умирают..хотя Вы утверждаете, что в некоторых проявлен Бог.. Или это проявление мимолетное.., или...

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Andrij;
                              Моя соседка тоже НЛО видела диаметром с саталитарную тарелку со светящимися красными огнями по краях, у своего окна, было это в 1996 году , я ей верю, потому что видела ее состояние тогдашнее, когда она ко мне прибежала, боялась дома быть одна, думала что ее заберут.

Потом еще оказалось что в это же время еще двое видели в другом микрорайоне и видели как эта тарелка полетела в сторону нашего микрорайона.
                              Потом даже их снимали на ТВ. местное и по радио говорили про этот случай.
                              Той ночью все плохо спали с той стороны дома.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от УСИЛОК
                                Много ли Вы знаете таких людей, которые после таинства Евхарастии в церкви на литургии становились подобными Христу?.. Или хотя бы их сознание было похоже на сознание Христа?
                                Я знаю, что в их Теле после принятия Евхаристии Пребывает сам Иисус Христос, но это тайна не каждому дано понять, потому нужно просто верить.
                                Некоторым Бог открывает больше и они чувствуют Бога в себе-РЕАЛЬНО, верьте мне я знаю что говорю.

Сообщение от УСИЛОК
                                Неоднозначный момент.. Люди как умирали, так и умирают..хотя Вы утверждаете, что в некоторых проявлен Бог.. Или это проявление мимолетное.., или...
                                А вы в этом теле сколько быть хотите?
                                Умирает плоть.
                                А то что вечно освобождается( когда плоть умирает) и соединяется с Богом для вечности.
                                То что тленно но может быть вечным.

Комментарий

Обработка...