Это у Бога спросите, впрочем в посланиях есть ответ, Иисус хочет чтоб была одна церковь, как во времена апостолов.
ВОт Христос и открывает, только Он это для всех открывает, впрочем принять или откинуть дело каждого.
- Но, Господи, кто же виноват, если они не были научены? Они почти невиновны, раз ничего не знают о
Тебе.
- Я воздвигал на земле служителей и учителей, чтобы учить их.
Я не хочу обсуждать здесь ответ Иисуса, разве не оставил Он апостолов учителями?
ВОт Христос и открывает, только Он это для всех открывает, впрочем принять или откинуть дело каждого.
- Но, Господи, кто же виноват, если они не были научены? Они почти невиновны, раз ничего не знают о
Тебе.
- Я воздвигал на земле служителей и учителей, чтобы учить их.
Я не хочу обсуждать здесь ответ Иисуса, разве не оставил Он апостолов учителями?

12 ноября 2011 года. Снимок панорамы в искусственных цветах, комбинируется из коротковолновой инфракрасной, ближней инфракрасной области, и зеленого света. Свежая лава ярко-красная, признак того, что она была активной во время пролёта спутника. Развевающиеся в синих оттенках облака пара поднимаются над перегретой трещиной и залитой лавой ландшафтом. (NASA)
15 ноября 2011 года. (NASA)

Все, кто 25 ноября 2011 года будут находиться в той области, смогут стать свидетелями действительно уникального зрелища - солнечное затмение. В Азербайджане 25 ноября 2011 года частичное солнечное затмение наблюдаться не будет. Первое в этом году солнечное затмение произошло 4 января, и было хорошо видно из Европы, Ближнего Востока, Средней Азии и Северной Африки. Второе солнечное затмение 1 июня, и также прошло практически незамеченным, так как было видно только на очень высоких широтах в Северном полушарии: в Канаде, Гренландии, Скандинавии, Сибири и некоторых районах Китая. Третье солнечное затмение произошло 1 июля, но его никто, кроме астрономов NASA, не увидел. После 25 ноября 2011 года, следующее солнечное затмение произойдет 21 мая 2012 года. 25 ноября 2011 года - частное солнечное затмение, будет наблюдаться в северном полушарии. 
Комментарий