Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от blabla
    Мне тут рассказывали, что Христос в детстве в Индии побывал
    Да я тоже нечто подобное слышал. Возможно там он и подучился.

Комментарий

• blabla
      Ветеран

• 04 April 2010
      • 1123

Сообщение от Natali T
      Нужно верить, что пойдешь и пойдешь.По вере дасца.
      А вы верите?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Inferante
        Ага он наоборот за то, что бы человек развивался в сторону личности и самостоятельности. А наука она же ведь просто возможности и без того доступные человеку выносит наружу.

Кстати Бог за то что бы человек пользовался всеми тремя метожами воздействия, а второй между прочим тесно связан с эзотерикой)))
        Эзотерика ничего общего с эзотерикой верующего не имеет.У неё наследства НЕТ.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Estrella
          Конечно,Богу надо отдавать гораздо больше времени,чем это делаю я.
          Верно поняли про меня.
          Ты не поняла, Бога нужно пригласить в свою жизнь и быть с ним все время вместе, что нам не всегда хочется.
          То есть видеть его рядом , духовными глазами.
          Через некоторое время такой практики научишься Его слышать.
          Будешь с ним говорить, увидишь духовный мир, и Бог многое тебе откроет и покажет, это я тебе из собственного опыта говорю, а не из чужого.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

Сообщение от Natali T
            Богородица приходит с Неба на облаке вот почти 30 лет в Междугорье, это разве не знамение, причем наукой тут никак не доказать.
            А может это тот, кто принимает вид Ангела Света? Уже и с обычных женщин стали богов делать, вот гордыня.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Inferante
              Кстати я довольно основательно сегодня с Богом поговорил, наверное ума прибавилось. Еще он во сне мне в виде ребенка явился(под конец сна), просто сказал одну фразу. Сила нужна что бы совершать поступки любви. И на этом сон закончился
              Рада за тебя.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Natali T
                Ты не поняла, Бога нужно пригласить в свою жизнь и быть с ним все время вместе, что нам не всегда хочется.
                То есть видеть его рядом , духовными глазами.
                Через некоторое время такой практики научишься Его слышать.
                Будешь с ним говорить, увидишь духовный мир, и Бог многое тебе откроет и покажет, это я тебе из собственного опыта говорю, а не из чужого.
                Я всё время с Ним.
                С Ним встаю и с Ним ложусь.
                Но духовный мир мне не открывают.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от blabla
                  А вы верите?
                  Я знаю и верю, что если мне нужно будет пройтись по воде, я это сделаю, но не ради забавы, а если нужно будет, понимаете?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• blabla
                    Ветеран

• 04 April 2010
                    • 1123

Сообщение от Natali T
                    А может они не пробовали по воде ходить, просто этот вопрос их не интересовал, или не нужно было, думаю, силой веры можно изменить структуру воды, Иисус же вино из воды сделал.
                    Я верю, что если не будешь сомниваться, пойдешь, если тебе это нужно будет.
                    Мне по вере многое Бог дал, так что у меня нет причины усомниться.
                    Раз написано, будешь ходить по воде, значит будешь.
                    А вы можете по воде ходить? Или у вас веры недостаточно?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Estrella
                      Я всё время с Ним.
                      С Ним встаю и с Ним ложусь.
                      Но духовный мир мне не открывают.
                      Нужно очиститься, ты должна быть без греха.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Inferante
                        Кстати я довольно основательно сегодня с Богом поговорил, наверное ума прибавилось. Еще он во сне мне в виде ребенка явился(под конец сна), просто сказал одну фразу. Сила нужна что бы совершать поступки любви. И на этом сон закончился
                        А детей любят, не правда ли?

Комментарий

• blabla
                          Ветеран

• 04 April 2010
                          • 1123

Сообщение от Inferante
                          Ну вообще я недавно с Богом о магии и всему подобному разговаривал. Точнее разговор начался о строении моего барьера, а потом плавненько перешел на магию.
                          Вы не с Богом разговаривали
                          не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Natali T
                            Нужно очиститься, ты должна быть без греха.
                            В каком смысле?
                            Я каюсь каждый день перед Ним.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от blabla
                              А может это тот, кто принимает вид Ангела Света? Уже и с обычных женщин стали богов делать, вот гордыня.
                              Зачем тогда ему людей к Богу приводить, не логично.

Богородицу никто богиней не делает, это ваше личное мнение.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Estrella
                                ну как это...Бог наказывает науку7
                                Бог дал нам возможность заниматься научным познанием.
                                Это свойство человеческого разума,Божий дар.
                                Иисус разве этому учил? Он даже грамоте своих апостолов не научил, хотя сам и был грамотный. Иисус показал совершенно иной путь развития для людей. А кто послушал? Да никто

Вот давайте на примере разберем. Допустим вам надо вырыть колодец. Что для этого вам потребуется? Бурильная установка. Но её еще надо построить. Тоесть добыть уголь, руду, выплавить метал. Опять же, надо преварительно создать станки, на которых будут детали будущей установки сделаны и тд. Это надо столько вложить сил и средств, создать несколько отраслей промышленности, и все для того чтобы пробурить несчастную дыру в земле. Понимаете, куда вы сами себя загоняете, идя по техническому пути развития? Тоесть, чтобы совершить одно полезное дело, вам приходится предварительно совершить уйму бесполезных вспомогательных дел. Ну и? Это тупиковое направление. Посмотрите во что землю превратили? Много миллиардное население, а 99,99...% занимается вспомогательными производствами. Тоесть КПД технической цивилизации стремиться, пардон, к нулю

Комментарий

Обработка...