Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда оскорбляют - да.Но беда в том,что за оскорбление часто считается несогласие с твоим мнением или твоими манерами.
Для этого и есть модераторы, чтобы разруливать эти спорные ситуации.
Сообщение от SirEugen
Не Господь,а мы должны прилагать усилия.Господь не будет вмешиваться там,где мы можем все сделать своими силами.
Ну, того, что мы должны прилагать усилия, чтобы все было благопристойно и благоприлично, этого я не отвергаю. Я говорю о тех случаях, когда справедливость не всегда можно защитить законными методами. Ведь вероятность погрешности тех же модераторов в их справедливости всегда остается. И как лично Вы можете тогда повлиять на ситуацию законными методами? У вас таких инструментов вообще нет. Потому я и написал, что в конце Сам Господь рассудит дела каждого из нас, в том числе и модераторов. Ибо всем нам свойственно не замечать своих погрешностей
Сообщение от SirEugen
Даст или не даст - никто не знает.Поэтому надо разбираться здесь и сейчас.
Настолько, насколько такую возможность предоставляют нам правила форума. Ведь, регистрируясь здесь, мы добровольно согласились подчиняться местному Уставу. Т.е., если подчинились, то должны и действовать в рамках предложенного нам закона.
Сообщение от SirEugen
Так он же попросил прощения за свои пьяные выходки.И за эту карикатуру,я думаю,тоже попросит.Кого он ей оскорбил? Пусть выскажут претензии.Павел уже высказал.Где остальные?
Лично я понятия не имею, каких карикатурах здесь говорят. Не обращал как-то внимания, или просто не видел их.
А тему нашел случайно. Вот и заглянул в нее, увидев знакомый ник автора, с которым пересекался в иных темах...
Извинился ли он перед теми людьми, которых оскорблял в тех темах? Не знаю. Там он этого не делал. Может кому в личку написал, умоляя помиловать его их устами. А то, что он отдельную тему тому посвятил это, конечно, его право. Но ведь не все им обиженные могли эту тему увидеть. Да и посмотрев на дату создания этой темы и на дату тех постов, которые он писал в том же духе (за который, вроде как, здесь извинялся) уже после того, особой перемены не обнаружил Да поможет ему Господь, конечно, если искренне сокрушается о том, что творил Лично мне прощать нечего ему, ибо обид нет. А вот доверие ему еще нужно заслужить перед людьми. Увы, но у меня именно такое воззрение на этот счет. И если я увижу в нем плод перемены, то искренне предложу руку дружбы. Ибо доверие к человеку зарождается не на пустом месте
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Не первый раз вижу, как человек упивается своим пьянством, которое как бы призвано подчеркнуть широту его души. Всякая плоть извратила свой путь, но ныне уже до такой стенени, что у Гопода Бога глаза бы на лоб полезли, обрати он свой взор на дела рук своих.
Не смотрит, стыдно наверное. Даже люди стыдятся если пытаются руками делать детей.
разумеется, венской, оттого и ололо насчёт благородства заболеваний - тут вряд ли поддержу. Не мои категории.
Поскольку подавляющее большинство последующих аффтаров пели как бы в унисон, вынуждена вставить свои 5 сольдо. Коля Безбазара, возвращайтесь в песенную тему. Я там не вагоновожатый и не кондуктор, есс-но. Так как не являюсь ни топикстартером, ни модератором (боже упаси от последнего). Такой же пассажир, как и вы.
Но знаете, в трамваях порой так толкаются, даже и на ноги наступают. Я уже не говорю о нахальных господах, что норовят тесно прижаться. Трудно удержаться от того, чтобы не воскликнуть : "Убери руку с моей ноги". Вероятно, я приняла вас за одного из них. Прошу меня за это простить. Но падать ниц и рвать на себе волосы не буду. И не надейтесь.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Комментарий