Коля Безбазара - Urbi et Orbi

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Павел_17
    Возможно, Вам очень нравятся кровавые сцены. Но это вовсе не означает, что они нравятся всем. Я считаю, что подобные фото не только не украшают христианский форум, но и совершенно на нем не уместны.

Понимает. А вот смакование кровавых сцен, увы, не приемлет.

Подумайте. Почитайте мой ответ.
    Мне не нравятся кровавые сцены,Павел.
    Cомневаюсь,что кто-то будет это смаковать
    Я более чем уверена,что картинка-аллегория.
    А автор темы в реале-добрейший человек
    Думаю,Вы поторопились со штрафом.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от SirEugen
      Вот,на мой взгляд,пример буквального восприятия.Вы действительно считаете эту картинку кровавой сценой? Т.е. эти ребята кого-то только-что расчленили и позируют,измазанные свежей кровью?Или же это просто два клоуна,перепачканные краской и надувающие гротескные лица?
      Павел17 не кушал бутерброды в анатомичке перед распотрошённым трупом...
      И,вероятно,зажмуривает глаза,когда сдаёт кровь на анализ...
      Просто гиперчувствительный человек.
      Мог бы просто удалить картинку и всё.
      Короче,медика только медик поймёт...
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ма-schutka
        Вскрытие показало, что больной умер в результате вскрытия!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от SirEugen
          Вот,на мой взгляд,пример буквального восприятия. Вы действительно считаете эту картинку кровавой сценой?
          Я действительно так считаю. А Вы считаете, что фильмов с кровавыми сценами и насилием нет и быть не может, потому что там эмуляция?

Т.е. эти ребята кого-то только-что расчленили и позируют,измазанные свежей кровью?Или же это просто два клоуна,перепачканные краской и надувающие гротескные лица?
          Это просто два клоуна эмитируют кровавую сцену.
          Но суть от этого не меняется. Есть форумы, где такие фото на ура воспринимаются. А тут пожалуйста воздержитесь. Есть вещи, приемлемые для данной аудитории, а есть неприемлемые.
          Как и не меняется суть от эротической фото, даже если реально на ней сексом не занимаются. Раз нельзя - значит нельзя.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Ух какая Вы праведная!
            не удивлюсь, если к тому же святая , безгрешная и непорочная
            Удивляться в Вашем возрасте вообще моветон.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от ма-schutka
              Мне не нравятся кровавые сцены,Павел.
              Cомневаюсь,что кто-то будет это смаковать
              Зря сомневаетесь. Посмотрите обложки некоторых DVD фильмов, типа "Пила".

Я более чем уверена,что картинка-аллегория.
              Я уже писал выше. Какая разница?

А автор темы в реале-добрейший человек
              Ради Бога. Но если на форуме ведет себя иначе, то увы ему.
              Почему он не хочет быть таким же добрым тут?

Думаю,Вы поторопились со штрафом.
              Я так не думаю. Тем более, что он отдыхает от форума не только за это.

Сообщение от ма-schutka
              Павел17 не кушал бутерброды в анатомичке перед распотрошённым трупом..
              И слава Богу. Мне в армии хватило трупов насмотреться.
              А Вы серьезно считаете, что это важный этап и его должен пройти каждый? Моя жена врач, и она прошла через это, но и она считает, что подобные фото не разу не украшают христианский форум.

И,вероятно,зажмуривает глаза,когда сдаёт кровь на анализ...
              Не фантазируйте, а лучше спросите. Я нормально сдаю кровь.

Просто гиперчувствительный человек.
              У Вас богатая фантазия. Лучше спросите на будущее, чем додумывать.

Моя жена не поняла. Возможно, из-за того, что она христианка.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Павел_17
                Моя жена не поняла. Возможно, из-за того, что она христианка.
                Павел, зря вы так. Маша тоже христианка. Просто чувство юмора у нас у всех разное, но такими нас Творец создал, разными.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Павел_17;2484684
                  Я действительно так считаю. А Вы считаете, что фильмов с кровавыми сценами и насилием нет и быть не может, потому что там эмуляция?
                  Фильм - целая концепция с действием,словами,звуком.А это картинка.Я считаю ее карикатурой,Вы - сценой кровавого насилия.Что же,каждому свое.
                  Это просто два клоуна эмитируют кровавую сцену.
                  Но суть от этого не меняется. Есть форумы, где такие фото на ура воспринимаются. А тут пожалуйста воздержитесь. Есть вещи, приемлемые для данной аудитории, а есть неприемлемые.
                  У аудитории мнения разошлись.Можно было убрать ее,ограничившись устным взысканием.Человек бы понял.
                  Как и не меняется суть от эротической фото, даже если реально на ней сексом не занимаются. Раз нельзя - значит нельзя.
                  Понятно.Похожим образом мыслят и некоторые мусульмане при виде карикатур на пророка Мохаммеда.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от nonconformist
                    Павел, зря вы так. Маша тоже христианка. Просто чувство юмора у нас у всех разное, но такими нас Творец создал, разными.
                    Осмелюсь возразить, что не чувство юмора, а понятие о чистом не нечистом. Кто-то считает себя христианином и курит, любит коньячок попивать ежедневно. Кто-то не за грех считает однополую любовь.
                    Разные люди бывают, согласен. Но христианам ИМХО нужно следить за тем, что вызывает у них радость.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от SirEugen
                      Фильм - целая концепция с действием,словами,звуком.А это картинка.Я считаю ее карикатурой,Вы - сценой кровавого насилия.Что же,каждому свое.
                      Карикатура на кровавые сцены на христианском форуме - допустимо?

У аудитории мнения разошлись.Можно было убрать ее,ограничившись устным взысканием.Человек бы понял.
                      Не надо за него решать, тем более, что он не понял.

Понятно.Похожим образом мыслят и некоторые мусульмане при виде карикатур на пророка Мохаммеда.
                      А Вам нравятся карикатуры на Иисуса?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Павел_17
                        Осмелюсь возразить, что не чувство юмора, а понятие о чистом не нечистом. Кто-то считает себя христианином и курит, любит коньячок попивать ежедневно. Кто-то не за грех считает однополую любовь.
                        Разные люди бывают, согласен. Но христианам ИМХО нужно следить за тем, что вызывает у них радость.
                        Видите ли о грехах может судить один Бог. Как мы можем предвосхитить Его суд, да притом имея дело с виртуальным человеком.
                        Лично у меня сложилось впечатление, что этот Коля просто развлекался таким образом. Может быть он и перебрал, вам как модератору оно виднее, не хочу обсуждать ваши действия.
                        Я то собственно за Машу заступился, просто она добрый человек, а это я считаю важнейшее христианское качество.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Павел_17;2484800
                          Карикатура на кровавые сцены на христианском форуме - допустимо?
                          Да.Карикатура недопустима там,где отсутствует чувство юмора.Но человек без чувства юмора - больной человек.

Не надо за него решать, тем более, что он не понял.
                          Возможно;я не знаю,что он писал в личке.

А Вам нравятся карикатуры на Иисуса?
                          Это другое дело(на христианском форуме).А вообще любая карикатура меня ни уязвить,ни рассердить не может.Потому что действительность и пародия - совсем разные реальности.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от SirEugen
                            Это другое дело(на христианском форуме).А вообще любая карикатура меня ни уязвить,ни рассердить не может.Потому что действительность и пародия - совсем разные реальности.
                            Я помню несколько лет назад в одной газете видел хорошую карикатуру. Стоят Христос и Мохаммед перед вооруженными до зубов солдатами, которые готовятся вступить в бой друг с другом. И они (Христос и Мохаммед) говорят: "Мы же вас этому не учили!"
                            Мусульманам по-моему и эта карикатура не понравилась.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Я помню несколько лет назад в одной газете видел хорошую карикатуру. Стоят Христос и Мохаммед перед вооруженными до зубов солдатами, которые готовятся вступить в бой друг с другом. И они (Христос и Мохаммед) говорят: "Мы же вас этому не учили!"
                              Мусульманам по-моему и эта карикатура не понравилась.
                              У них же запрет на изображения.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Видите ли о грехах может судить один Бог.
                                А я, заметьте, я грехе и не говорил.
                                Но у христиан есть такое понятие, как быть на свету и еще им не надо иметь ничего общего со тьмой.

Лично у меня сложилось впечатление, что этот Коля просто развлекался таким образом. Может быть он и перебрал
                                Именно развлекался и именно перебрал. А потом приходят христиане, ища интересные темы, а находят сплошные глумления и карикатуры.

Я то собственно за Машу заступился, просто она добрый человек, а это я считаю важнейшее христианское качество.
                                К греху не стоит быть добрым. К сожалению, и Маша показала себя далеко не только добрым человеком. А нам теперь голову ломать...
                                Впрочем, это другая тема.

Комментарий

Обработка...