Коля Безбазара - Urbi et Orbi
Свернуть
X
-
-
И,вероятно,зажмуривает глаза,когда сдаёт кровь на анализ...
Просто гиперчувствительный человек.
Мог бы просто удалить картинку и всё.
Короче,медика только медик поймёт...Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. эти ребята кого-то только-что расчленили и позируют,измазанные свежей кровью?Или же это просто два клоуна,перепачканные краской и надувающие гротескные лица?
Но суть от этого не меняется. Есть форумы, где такие фото на ура воспринимаются. А тут пожалуйста воздержитесь. Есть вещи, приемлемые для данной аудитории, а есть неприемлемые.
Как и не меняется суть от эротической фото, даже если реально на ней сексом не занимаются. Раз нельзя - значит нельзя.Комментарий
-
Я более чем уверена,что картинка-аллегория.
А автор темы в реале-добрейший человек
Почему он не хочет быть таким же добрым тут?
Думаю,Вы поторопились со штрафом.
И слава Богу. Мне в армии хватило трупов насмотреться.
А Вы серьезно считаете, что это важный этап и его должен пройти каждый? Моя жена врач, и она прошла через это, но и она считает, что подобные фото не разу не украшают христианский форум.
И,вероятно,зажмуривает глаза,когда сдаёт кровь на анализ...
Просто гиперчувствительный человек.
Короче,медика только медик поймёт...Комментарий
-
Комментарий
-
Павел_17;2484684
Я действительно так считаю. А Вы считаете, что фильмов с кровавыми сценами и насилием нет и быть не может, потому что там эмуляция?
Это просто два клоуна эмитируют кровавую сцену.
Но суть от этого не меняется. Есть форумы, где такие фото на ура воспринимаются. А тут пожалуйста воздержитесь. Есть вещи, приемлемые для данной аудитории, а есть неприемлемые.
Как и не меняется суть от эротической фото, даже если реально на ней сексом не занимаются. Раз нельзя - значит нельзя.Комментарий
-
Разные люди бывают, согласен. Но христианам ИМХО нужно следить за тем, что вызывает у них радость.Комментарий
-
У аудитории мнения разошлись.Можно было убрать ее,ограничившись устным взысканием.Человек бы понял.
Понятно.Похожим образом мыслят и некоторые мусульмане при виде карикатур на пророка Мохаммеда.Комментарий
-
Осмелюсь возразить, что не чувство юмора, а понятие о чистом не нечистом. Кто-то считает себя христианином и курит, любит коньячок попивать ежедневно. Кто-то не за грех считает однополую любовь.
Разные люди бывают, согласен. Но христианам ИМХО нужно следить за тем, что вызывает у них радость.
Лично у меня сложилось впечатление, что этот Коля просто развлекался таким образом. Может быть он и перебрал, вам как модератору оно виднее, не хочу обсуждать ваши действия.
Я то собственно за Машу заступился, просто она добрый человек, а это я считаю важнейшее христианское качество.Комментарий
-
Павел_17;2484800
Карикатура на кровавые сцены на христианском форуме - допустимо?
Не надо за него решать, тем более, что он не понял.
А Вам нравятся карикатуры на Иисуса?Комментарий
-
Мусульманам по-моему и эта карикатура не понравилась.Комментарий
-
Я помню несколько лет назад в одной газете видел хорошую карикатуру. Стоят Христос и Мохаммед перед вооруженными до зубов солдатами, которые готовятся вступить в бой друг с другом. И они (Христос и Мохаммед) говорят: "Мы же вас этому не учили!"
Мусульманам по-моему и эта карикатура не понравилась.Комментарий
-
А я, заметьте, я грехе и не говорил.
Но у христиан есть такое понятие, как быть на свету и еще им не надо иметь ничего общего со тьмой.
Лично у меня сложилось впечатление, что этот Коля просто развлекался таким образом. Может быть он и перебрал
Я то собственно за Машу заступился, просто она добрый человек, а это я считаю важнейшее христианское качество.
Впрочем, это другая тема.Комментарий
Комментарий