Коля Безбазара - Urbi et Orbi

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коля Безбазара
    ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
    • 588

Коля Безбазара - Urbi et Orbi

уважаемые дамы и господа! новообретённые друзья и враги.

мне следовало сразу выступить публично, минуя лички исправляюсь.

я вполз на ваш прекрасный форум, образно - из-под забора, где лежал в алкогольном тумане, струпьях и с ноутбуком. Сегодня, завершив все процедуры по детоксикации, и вновь почувствовав всю истинную прелесть трезвости и жизни, прошу простить мне мой спектакль "в пьяной буре", а так же

- всех персонально - с кем "пообщался", оскорбив c использованием обсценной лексики а так же без неё, возможно;
    - всех тех, кого смутил и ввёл в соблазн своими циничными и нелепыми провокациями;
    - и всех тех, кто получил хоть долю негативных эмоций, наблюдая всё это.

мне искренне жаль, поскольку взапойный и трезвый это разные персонажи одного человека, которые между собой никогда не встречались, и это не оправдание.

ещё раз прошу простить мне;
    давно сознаю свою болезнь алкоголизм, и борюсь с ней, с переменными успехами. Увы, бывают рецидивы последний переплюнул всех предыдущих.

вас недостойный мёртвый пёс под вашими ногами,

«ExodusAttack» & «Коля Безбазара»

ps. как станете пинать пожалуйста, только не в печень, Христа ради. Она не выдержит.
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Ок, Коля.
    Я например не злопамятный, да и нам православным христианам( за других христиан ни чего не могу сказать) должно быть сильнее своих предшественников, даже прославленных.
    Я не имею права вообще бить Вас защищая свою веру, тем более по печени.
    Да если разобраться по сути, ничего плохого не случилось, Вы также ещё свободны в выборе по отношению ко мне , также как я по отношению к Вам.

Здоровья !

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Вы говорите о буквальном алкоголе?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Татьяна_Р
        А вот он пьян , да умен - два угодья в нем ))))) буквально!
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

"Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1Иоан. 1:7-9).
          С уважением

Комментарий

• Коля Безбазара
            ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
            • 588

благодарю и вас, джентльмены, и каждого, кто мне ответил лично - на добром слове.

Комментарий

• Коля Безбазара
              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
              • 588

Сообщение от Татьяна_Р
              здравствуйте, Татьяна_Р.
              Немного удивлён Вашим вопросом; конечно, о буквальном - иного и не знаю. Коньяк, портвейн, и водка с пивом - вина не пью, а на текилы с вискарями хватает редко. Точней сказать, надеюсь, что - не пил, и что хватало; то есть, что старое прошло - теперь всё новое. Чуть не отъехал, натурально.

а почему Вы так спросили?

Сообщение от Злобин Дмитрий
              ))))) буквально!
              здравствуйте, док! Приятно видеть, что Вы, вобщем-то, в порядке. Как я Вам - спрашивать не стану...
              Но вынужден Вам уже дважды возразить - во-первых, трезв (и завязал), а во-вторых - дурак (и безнадёжно).

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

Сообщение от Коля Безбазара
                как станете пинать пожалуйста, только не в печень, Христа ради. Она не выдержит.
                Здесь вряд ли найдется кто-то, кто бы смог Вас пинать. Большинству это просто не под силу. Доходяги-с. А у тех, кто способны пнуть Вас под дых, нога не поднимется. Уж очень Вы интересная персона: пинать такое - все равно, что сжечь Мону Лизу. ...Знать бы еще, чей Вы клон!
                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Коля Безбазара
                  ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                  • 588

здравствуйте, Metaxas (я взял себе за правило быть рафинадно вежливым).
                  благодарю, Вы на паях со Slayer украсили мне понедельничное утро снедавнихпорнепьющего человека - а это дорогого стоит, посмеялся.

Сообщение от .Metaxas.
                  ...Знать бы еще, чей Вы клон!
                  ничей, вообразите, сам по себе мальчик - свой, собственный. А вот на чём основаны такие Ваши подозрения?

Комментарий

• .Metaxas.
                    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                    • 1063

ничей, вообразите, сам по себе мальчик - свой, собственный. А вот на чём основаны такие Ваши подозрения?
                    Вы черезчур умный, чтобы быть настоящим

Комментарий

• Коля Безбазара
                      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                      • 588

Сообщение от .Metaxas.
                      Вы черезчур умный, чтобы быть настоящим
                      Вы намекаете, что Злобин Дмитрий - ваше alter ego? простите, если мой вопрос покажется Вам глупым - я часть мозгов, что Бог мне дал, пропил успешно, как бы не две трети.

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Вы намекаете, что Злобин Дмитрий - ваше alter ego?
                        Почему именно Злобин Дмитрий? Хотя мне льстит Ваше предположение. Я намекаю на то, что Вы - хорошо сочиненный персонаж. Впрочем, доказать я этого не смогу. С Дмитрием, например, я знаком (виртуально) не первый год, и я видел, как он эволюционировал. Клоны, конечно, тоже могут эволюционировать, но лишь до известного предела. Есть зомби, ожившие мертвые, когда, скажем, участника забанили пожизненно и он вернулся под новым ником (я знаю тут нескольких таких). В этом случае ему нужно тщательно скрывать свою идентификацию, не открывать своего настоящего лица, говорить чужим голосом, и тогда его образ точно так же лишен жизненности. Пока он был, скажем, Одессой или Толстым, он был живым, но, вернувшись каким-нибудь Питкиным, он больше не проявляет качеств живой личности, не вызывает, например, эмоцональной привязанности и дружеского расположения в других участниках. Теперь это своего рода зомби, как бы хорошо его образ не был создан.

Комментарий

• игор мир.
                          Ветеран

• 25 October 2010
                          • 1216

знаю таких.
                          приспособленцы - нашли где люди алмазы изливают.
                          Зачем их топтать?

Комментарий

• Коля Безбазара
                            ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                            • 588

Сообщение от .Metaxas.
                            ...как бы хорошо его образ не был создан.
                            миль пардон, мон Женераль (Маиор) Metaxas пока не в состоянии вести ежедневные диалоги, т.к. в результате той десятидневной пьянки промухал всё, что можно, и чего нельзя работу в том числе. Теперь вот принужден пахать как папа-карлик, и за себя, и за того парня, причём на выездах.

Вы, бес сомнений, крупногабаритный интеллект; а по моим житейским наблюдениям, организм, сильно увлечённый интеллектуальством, почему-то частенько имеет ослабленную тягу в части наблюдательности и плохо смазанный аналитический механизм. Отсюда же и некоторая неудобовразумительность в изложениях своими словами.
                            добавлю буквам нужных точек.

я тот, кому Вы как бы намекаете это я, пока живой, вполне конкретный - какой бы ник себе не выбрал, хоть "Exodus", хоть "Коля", хоть "Реакций Вассерманов" или "Кеса Re-Ломброзович". Здесь нету трещины, её не существует и там, где Вам видна стена, мне видится простор.

доля персонажности театрально-игрового элемента естественно, присутствует. Мы все, в определённом смысле, по горло в обществе спектакля; Вам ли сего не знать? А в интырнет-формат она зашита по умолчанию и является всеми, не исключая тех, кто самоидентифицируется паспортными данными и собственной фотографией. Я за собою этого и не скрывал, и даже, помнится, подчёркивал. Мне так удобнее когда без б., из принципа. Да, да нет, нет, а всё что верхом плавает то не моё.

но лично мои персонажи, и былые, и, возможно, будущие и даже такой ублюдочный плод похмельного зачатия, как нынешний Коля (а Exodus-то поприличнее был, да вот же, забухал-сорвался и всё испортил пяным барагозом, честным извинениям за который и посвящен этот топик) это, скорее, ипостаси, творимые по классическому буонаротьевскому методу, без привлечений посторонних материалов. Так что, возможно, "Коля Безбазара" чуть даже более естественный и органичный типус по жизни, нежели ".Metaxas.", например. И пишет, как базарит, и наоборот.

мои писульки, если и предназначаются кому-то, то - человекам неглупым, незлым и неугрюмым. А вот эмоциональная привязанность и дружеское расположение не обладающих таковыми качествами вполне может обернуться пятном на репутации оно мне надо? Ведь мы играем не из денег, как нам запечатлел брат Пушкинд. Вот Вам образок от меня:
                            Вложения

Комментарий

• Коля Безбазара
                              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                              • 588

Сообщение от игор мир.
                              знаю таких.
                              приспособленцы - нашли где люди алмазы изливают.
                              Зачем их топтать?
                              ох, игор мир., мой драгоценный человек (я это сразу понял).
                              прочитавши Вашу реплику излил, буквально, кипятком.

урологические отделения я лично обхожу сторонкой там запах спецфицский, как минимум, да и интересы мои не касаются напрямую нижних этажей человеческой тушки; но Вам советую от сердца и души: если попёрли камни, несмотря на молодецкий возраст, пусть и без боли (так бывает) - то ноги в руки, и бегом к специалисту, бегом! Без ложного стеснения врач тоже человек. А как не станете лечиться, в томительной надежде на авось не за горами адъ и караулъ. Я гарантирую, поверьте мне на слово.

но только вот насчёт алмазов, мой второй совет - врачу ни слова, и никому вообще! Т.к. я лично знаю и не таких у моего приятеля-психиатра в стационаре регулярно проходит курс гражданин, твёрдо уверенный, что в отложениях его есть драгметаллы (с районным терапевтом поделился информацией, стали присматриваться а там мамуля, зароди меня обратно).

Вы только представьте себе, чем наполнены трудовые будни героев санитаров и уборщиц! Им хватает.

Комментарий

Обработка...