Коля Безбазара - Urbi et Orbi
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не первый раз вижу, как человек упивается своим пьянством, которое как бы призвано подчеркнуть широту его души. Всякая плоть извратила свой путь, но ныне уже до такой стенени, что у Гопода Бога глаза бы на лоб полезли, обрати он свой взор на дела рук своих.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ма-schutka; 14 December 2010, 10:12 AM.Комментарий
-
Евгений,я тоже не нахожу ничего крамольного в том,что удалено.
Может,Павел 17 вообще шуток не понимает?
почему удалили картинку,да ещё штрафанули за это,совершенно непонятноКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaА мне вот интересно:вчера отключили Колю с 10 штрафными очками.
Сегодня смотрю-уже 20,завтра ожидать 30???Спасайся кто может !Комментарий
-
не удивлюсь, если к тому же святая , безгрешная и непорочнаяСпасайся кто может !Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, Вам очень нравятся кровавые сцены. Но это вовсе не означает, что они нравятся всем. Я считаю, что подобные фото не только не украшают христианский форум, но и совершенно на нем не уместны.
Может,Павел 17 вообще шуток не понимает?
почему удалили картинку,да ещё штрафанули за это,совершенно непонятноКомментарий
-
Возможно, Вам очень нравятся кровавые сцены. Но это вовсе не означает, что они нравятся всем. Я считаю, что подобные фото не только не украшают христианский форум, но и совершенно на нем не уместны.
Понимает. А вот смакование кровавых сцен, увы, не приемлет.
Подумайте. Почитайте мой ответ.Комментарий
Комментарий