Коля Безбазара - Urbi et Orbi

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Сообщение от Коля Безбазара
    работает он! но думаю, что, если бы такое несчастье приключилось вновь - здесь точно стало бы известно, хотя бы по его лексическим конструкциям в пять этажей хрущёвских и в тридцать три святителя РПЧК МП. Но нет, прогноз оптимистичный - делали тесты, пробовал понюхать коньячок...

однако же, коллега... я предлагаю Вам попозже обменяться материалом.

Коля без б.! У вас нет желания ник сменить на более смиренный и желательно с аватары этого уголовника убрать. Ведь вы же просили прощения за неправильное поведение, вот и делом докажите свое раскаяние.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Коля Безбазара
      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
      • 588

скажу вам так, леди и джентльмены - буквально абажаю этот хворум; здесь уникальный контингент, это мистика какая-то... восплакать и возрыдать.

Сообщение от игор мир.
      про что общается? безсмысленный разговор без единой интриги.Вы что решили ща я вам начну рассказывать политику партии?
      Вы бы лутше что то по теме(форума) спросили в соответствии чем разделе форума.
      нуте-с, нуте-с, голубчик - так Вы член партии, до кучи дела ну, так давайте вместе грянем халлелуйя - не впустую я имею дело с Вашим братом, почитай, третий десяток - интуиция моя работает исправно, и даже может аварийно подменять утраченные сегменты моска. Слава Богу!

и вот теперь наличие камней в цоколе обретает своё объяснение (нет ведь ничего тайного, что не встанет в своё время) - последствия дождя по крыше, метеоритного - того самого, что никому не слышен. Серьёзный случай, будем заниматься.

между тем, я ещё ничего не решил; к политике индифферентен, ну а интересующими меня своими гранями Вы поворачиваетесь к свету самостоятельно - такой вот положительный фитотропизм мы наблюдаем.

если вопрос о понятии души не вписывается, по-Вашему, в "тему (форума)" - sic! - то какова же она, "тема (форума)", по-Вашему? попробуйте сформулировать, игор мир.

а за мной не заржавеет.

ps. а, кстати, как Вам Slayer?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Хали - гали халлиууйя ! Халилуйя на! Мой друг Коля жив и здоров. И без базара мне
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Коля Безбазара
          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
          • 588

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Хали - гали халлиууйя ! Халилуйя на! Мой друг Коля жив и здоров. И без базара мне
          коллега, что с Вами? тяпница, наливайкин день? а я вырвался со смены трезвячком, как сам себе решил вот месяц как уже - ни одного промилле.

Комментарий

• Коля Безбазара
            ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
            • 588

амансыз ба, AlesisAndros, саламалейкум (я просто излучаю вежливость, поставьте себе галочку на этом месте).
            как понимаю, Вы появились покачать (видимо, тем, чего Вас модеры лишили) за дело некой правильности что ж, это начинание благое и не могу не поприветствовать такое сразу, что называется, вразрез:

Сообщение от AlesisAndros
            Коля без б.!
            видите ли, правильно, т.е. как полагается по этикету либо потрудиться употребить весь никнейм целиком, без искажений (через copy/paste хорошо получается) - либо написать просто имя, т.е. «Коля» - и я не гордый;
            но если добавляете «без б.» (неважно, что имеется в виду - .азара, .ля, .отинок etc.) то правильно поставить запятушку Коля, без б.! вот так.
            иным словом, правильно начать с себя и проявлять свою приверженность правильности в деле, начиная с элементарного.

У вас нет желания ник сменить на более смиренный
            мне кажется, правильно - чётко акцентировать, Вы спрашиваете или утверждаете? Смиренность ника - тут у Вас, наверное, know-how (а модеры-то лишили Вас не зря, ей-ей - не только самодурством пробавляются, спаси Господь); я думаю, здесь многое зависит от испорченности внутреннего человека в том, кто берётся оценивать. Смотрите здесь, утрирую слегка (special for u):

Вы (с пафосом): Исус воскрес из мёртвых!
            Я (предположим, Кесарий Ломброзович, поправляя пенсне): какая новость! А поворотись-ка, сынку, в профиль доктор осмотрит твои обводы.
            Коля (ковыряясь в аппарате ЭКГ): Исус? воскрес из мёртвых? без базара, брачо!
            поймали суть, AlesisAndros? Без базара это высшая степень конкретного позитивного согласия. Вполне православное моё фамилиё, так думаю.

и желательно с аватары этого уголовника убрать.
            мне кажется, правильно - чётко акцентировать, кому оно желательно и почему. Что примечательно: на аватаре добрый санитар, простой работник медицины, пахарь; а вот Ваши ассоциативные структуры вызывают интерес и у Вас есть возможность прямо сию минуту, не отходя от кассы, оказать содействие науке. Скажите, пожалуйста кто, по-Вашему, изображён на пришпиленной к посту картинке?

Ведь вы же просили прощения за неправильное поведение, вот и делом докажите свое раскаяние.
            с этаким размахом желательности Вы, поди, в качестве следующего свидетельства гумпомощь запросите, свободноконвертируемую... сходите по бычки.

энерго: довольствуйтесь тем, что имеете, не слишком заморачиваясь на декоре вот Вам мой дружеский привет, как говорится, до копейки.

Комментарий

• Коля Безбазара
              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
              • 588

пришпиливаю:
              Вложения

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Коля Безбазара
                я вырвался со смены трезвячком, как сам себе решил вот месяц как уже - ни одного промилле
                Ну я и говорю халлилллуйяяя!))) Унд нихт капитулирен!
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Коля Безбазара
                  ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                  • 588

Коля Безбазара Ну я и говорю халлилллуйяяя!))) Унд нихт капитулирен!
                  на мой взгляд - - это чего-то негативное, не о хорошем говорит. Ну, мне так понимаецца.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

на мой взгляд - - это чего-то негативное, не о хорошем говорит. Ну, мне так понимаецца.
                    Нет это контр негативное )))))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Коля Безбазара
                      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                      • 588

Нет это контр негативное )))))
                      а, понялъ Вас - я в детстве видал буддистских идолов - "защитников учения" - ппц какие страшные, натурально.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

а, понялъ Вас - я в детстве видал буддистских идолов - "защитников учения" - ппц какие страшные, натурально.

Не , не то. "Контрнегативизм" ,это одно из базовых понятий пятой веской психологической школы
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Коля Безбазара
                          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                          • 588

"Контрнегативизм" ,это одно из базовых понятий пятой веской психологической школы
                          xtuj-xtuj&&

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

лупухнулся. пардонте плиз
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

"чего-чего" )))) А ну да как же я так лажанулся ))) это одно из базовых понятий - вот чего
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Коля Безбазара
                                ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                                • 588

"чего-чего" )))) А ну да как же я так лажанулся ))) это одно из базовых понятий - вот чего
                                моя лажа - криво ткнул в shift+alt...
                                "веской психологической школы" - вот что прикололо, ололо.

Комментарий

Обработка...