Коля Безбазара - Urbi et Orbi
Свернуть
X
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку) -
скажу вам так, леди и джентльмены - буквально абажаю этот хворум; здесь уникальный контингент, это мистика какая-то... восплакать и возрыдать.
ну, так давайте вместе грянем халлелуйя - не впустую я имею дело с Вашим братом, почитай, третий десяток - интуиция моя работает исправно, и даже может аварийно подменять утраченные сегменты моска. Слава Богу!
и вот теперь наличие камней в цоколе обретает своё объяснение (нет ведь ничего тайного, что не встанет в своё время) - последствия дождя по крыше, метеоритного - того самого, что никому не слышен. Серьёзный случай, будем заниматься.
между тем, я ещё ничего не решил; к политике индифферентен, ну а интересующими меня своими гранями Вы поворачиваетесь к свету самостоятельно - такой вот положительный фитотропизм мы наблюдаем.
если вопрос о понятии души не вписывается, по-Вашему, в "тему (форума)" - sic! - то какова же она, "тема (форума)", по-Вашему? попробуйте сформулировать, игор мир.
а за мной не заржавеет.
ps. а, кстати, как Вам Slayer?Комментарий
-
Хали - гали халлиууйя ! Халилуйя на! Мой друг Коля жив и здоров. И без базара мнеСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
амансыз ба, AlesisAndros, саламалейкум (я просто излучаю вежливость, поставьте себе галочку на этом месте).
как понимаю, Вы появились покачать (видимо, тем, чего Вас модеры лишили) за дело некой правильности что ж, это начинание благое и не могу не поприветствовать такое сразу, что называется, вразрез:
видите ли, правильно, т.е. как полагается по этикету либо потрудиться употребить весь никнейм целиком, без искажений (через copy/paste хорошо получается) - либо написать просто имя, т.е. «Коля» - и я не гордый;
но если добавляете «без б.» (неважно, что имеется в виду - .азара, .ля, .отинок etc.) то правильно поставить запятушку Коля, без б.! вот так.
иным словом, правильно начать с себя и проявлять свою приверженность правильности в деле, начиная с элементарного.
У вас нет желания ник сменить на более смиренный
Вы (с пафосом): Исус воскрес из мёртвых!
Я (предположим, Кесарий Ломброзович, поправляя пенсне): какая новость! А поворотись-ка, сынку, в профиль доктор осмотрит твои обводы.
Коля (ковыряясь в аппарате ЭКГ): Исус? воскрес из мёртвых? без базара, брачо!
и желательно с аватары этого уголовника убрать.
Ведь вы же просили прощения за неправильное поведение, вот и делом докажите свое раскаяние.
энерго: довольствуйтесь тем, что имеете, не слишком заморачиваясь на декоре вот Вам мой дружеский привет, как говорится, до копейки.
Комментарий
-
-
Коля Безбазарая вырвался со смены трезвячком, как сам себе решил вот месяц как уже - ни одного промиллеУнд нихт капитулирен!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"чего-чего" )))) А ну да как же я так лажанулся ))) это одно из базовых понятий - вот чегоСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий