Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ох, игор мир., мой драгоценный человек (я это сразу понял).
прочитавши Вашу реплику излил, буквально, кипятком.
урологические отделения я лично обхожу сторонкой там запах спецфицский, как минимум, да и интересы мои не касаются напрямую нижних этажей человеческой тушки; но Вам советую от сердца и души: если попёрли камни, несмотря на молодецкий возраст, пусть и без боли (так бывает) - то ноги в руки, и бегом к специалисту, бегом! Без ложного стеснения врач тоже человек. А как не станете лечиться, в томительной надежде на авось не за горами адъ и караулъ. Я гарантирую, поверьте мне на слово.
но только вот насчёт алмазов, мой второй совет - врачу ни слова, и никому вообще! Т.к. я лично знаю и не таких у моего приятеля-психиатра в стационаре регулярно проходит курс гражданин, твёрдо уверенный, что в отложениях его есть драгметаллы (с районным терапевтом поделился информацией, стали присматриваться а там мамуля, зароди меня обратно).
Вы только представьте себе, чем наполнены трудовые будни героев санитаров и уборщиц! Им хватает.
Коля что вас в жизни поднатоскало так ?
Видно что ум у вас работает( с бурным прошлым) - что же творится с душой? - или это игра вундеркинда?
вы вон, небось, каждый день здороваетесь через дорогу.
а знаете ли, нам такое не ржавеет никогда - и Вы здравствуйте, Татьяна_Р!
вот только мне коллегу не смущайте, пожалуйста - нам, думаю, необходимо сколотить ассоциацию практикующих работников медицины; я уже и название сообразил - "Здоровые Люди".
Сообщение от Татьяна_Р
Просто в религии еще говорят о вине небуквальном, вот я и спросила - мало ли...
хм, правильно ли я Вас понял - т.е. Вы предположили, что я тут, омочив слюною бороду - юродствовал, черкая на дверях и стенках форумских те инвективные слова? другого варианта народить я не сумел.
здравствуйте, Undina так мама в детстве научила, когда ещё был пацаном домашним, и ничего особенного. Но Вы бы посмотрели, как Коля штопает матрасным швом - вот где спиричуэл...
может речь народу сочиняет.
нет, у него в коронках - экспромт с импровизацией; а ныне он, как сообщалось выше - горит в труде: целит, врачует, помогает страждущим без перерывов на обед и выходных.
у Вас, мой драгоценный друг, поистине чудовая манера выражаться. Я вижу два пути для продолжения.
один - я буду себе дальше посмеяться потихонечку, пока не надоест.
второй - если хотим исполнить правду - а в нашем случае общения меж двух людей она, на мой взгляд, только во взаимопонимании - Вам следует чуть-чуть яснее составлять слова друг с дружкой, бо я Вас явно недопонимаю:
Сообщение от игор мир.
что вас в жизни поднатоскало так ?
как - так? я вовсе не тоскливый человек.
Сообщение от игор мир.
Видно что ум у вас работает( с бурным прошлым)
я, знаете, как ни проснусь с утра, особенно теперь, по-трезвой лавочке - всё время настоящее, и буря - здесь и сейчас, хотя и не штормит (что очень православно). А вот работать с прошлым - извините, времени нема, и ум короткий.
Сообщение от игор мир.
что же творится с душой?
какой смысл Вы вложили здесь в понятие "душа"? не в первый раз мне кажется, что Вы употребляете слова в каких-то иных значениях, нежели привычны мне.
Сообщение от игор мир.
или это игра вундеркинда?
я Вам писал про Iron Maiden, следите за руками - Ария возникла в 1985 году, следовательно, до того момента Коля уже был в состоянии воспринимать подобную музыку так, чтобы отличать оригиналы от подделок - а это по-любому не менее чем подростковый возраст. Так что, должно быть, более подходит слово "ундервуда".
про игры всё написано Metaxas'у (вот ведь, старик-державин нас заметил... а то, что не благословил - наверно, думает ещё пожить, хе-хе), читайте выше.
работает он! но думаю, что, если бы такое несчастье приключилось вновь - здесь точно стало бы известно, хотя бы по его лексическим конструкциям в пять этажей хрущёвских и в тридцать три святителя РПЧК МП. Но нет, прогноз оптимистичный - делали тесты, пробовал понюхать коньячок...
Сообщение от SirEugen
Я за ним давно наблюдаю
однако же, коллега... я предлагаю Вам попозже обменяться материалом.
у Вас, мой драгоценный друг, поистине чудовая манера выражаться. Я вижу два пути для продолжения.
один - я буду себе дальше посмеяться потихонечку, пока не надоест.
второй - если хотим исполнить правду - а в нашем случае общения меж двух людей она, на мой взгляд, только во взаимопонимании - Вам следует чуть-чуть яснее составлять слова друг с дружкой, бо я Вас явно недопонимаю:
как - так? я вовсе не тоскливый человек.
я, знаете, как ни проснусь с утра, особенно теперь, по-трезвой лавочке - всё время настоящее, и буря - здесь и сейчас, хотя и не штормит (что очень православно). А вот работать с прошлым - извините, времени нема, и ум короткий.
какой смысл Вы вложили здесь в понятие "душа"? не в первый раз мне кажется, что Вы употребляете слова в каких-то иных значениях, нежели привычны мне.
я Вам писал про Iron Maiden, следите за руками - Ария возникла в 1985 году, следовательно, до того момента Коля уже был в состоянии воспринимать подобную музыку так, чтобы отличать оригиналы от подделок - а это по-любому не менее чем подростковый возраст. Так что, должно быть, более подходит слово "ундервуда".
про игры всё написано Metaxas'у (вот ведь, старик-державин нас заметил... а то, что не благословил - наверно, думает ещё пожить, хе-хе), читайте выше.
раскройте Ваши мысли, игор мир.
про что общается? безсмысленный разговор без единой интриги.Вы что решили ща я вам начну рассказывать политику партии?
Вы бы лутше что то по теме(форума) спросили в соответствии чем разделе форума.
Комментарий