Коля Безбазара - Urbi et Orbi

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Не,ну вяжете крючком вы здорово
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Татьяна_Р А вот он пьян , да умен - два угодья в нем ))))) буквально!
      Вам, поди, виднее, вы вон, небось, каждый день здороваетесь через дорогу.

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 24 November 2010, 03:57 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Коля Безбазара
        а почему Вы так спросили?
        Просто в религии еще говорят о вине небуквальном, вот я и спросила - мало ли...

Комментарий

• игор мир.
          Ветеран

• 25 October 2010
          • 1216

ох, игор мир., мой драгоценный человек (я это сразу понял).
          прочитавши Вашу реплику излил, буквально, кипятком.

урологические отделения я лично обхожу сторонкой там запах спецфицский, как минимум, да и интересы мои не касаются напрямую нижних этажей человеческой тушки; но Вам советую от сердца и души: если попёрли камни, несмотря на молодецкий возраст, пусть и без боли (так бывает) - то ноги в руки, и бегом к специалисту, бегом! Без ложного стеснения врач тоже человек. А как не станете лечиться, в томительной надежде на авось не за горами адъ и караулъ. Я гарантирую, поверьте мне на слово.

но только вот насчёт алмазов, мой второй совет - врачу ни слова, и никому вообще! Т.к. я лично знаю и не таких у моего приятеля-психиатра в стационаре регулярно проходит курс гражданин, твёрдо уверенный, что в отложениях его есть драгметаллы (с районным терапевтом поделился информацией, стали присматриваться а там мамуля, зароди меня обратно).

Вы только представьте себе, чем наполнены трудовые будни героев санитаров и уборщиц! Им хватает.

Коля что вас в жизни поднатоскало так ?
          Видно что ум у вас работает( с бурным прошлым) - что же творится с душой? - или это игра вундеркинда?

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Молчит Николай...Неужто опять рецидив?

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

может речь народу сочиняет.
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Undina
                Вряд ли.Я за ним давно наблюдаю - он за словом в карман не лезет.))

Комментарий

• Коля Безбазара
                  ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                  • 588

Сообщение от Татьяна_Р
                  вы вон, небось, каждый день здороваетесь через дорогу.
                  а знаете ли, нам такое не ржавеет никогда - и Вы здравствуйте, Татьяна_Р!
                  вот только мне коллегу не смущайте, пожалуйста - нам, думаю, необходимо сколотить ассоциацию практикующих работников медицины; я уже и название сообразил - "Здоровые Люди".

Сообщение от Татьяна_Р
                  Просто в религии еще говорят о вине небуквальном, вот я и спросила - мало ли...
                  хм, правильно ли я Вас понял - т.е. Вы предположили, что я тут, омочив слюною бороду - юродствовал, черкая на дверях и стенках форумских те инвективные слова? другого варианта народить я не сумел.

Комментарий

• Коля Безбазара
                    ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                    • 588

Сообщение от Undina
                    Не,ну вяжете крючком вы здорово
                    здравствуйте, Undina так мама в детстве научила, когда ещё был пацаном домашним, и ничего особенного. Но Вы бы посмотрели, как Коля штопает матрасным швом - вот где спиричуэл...

нет, у него в коронках - экспромт с импровизацией; а ныне он, как сообщалось выше - горит в труде: целит, врачует, помогает страждущим без перерывов на обед и выходных.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Коля Безбазара Рад видеть Вас в добром здравии
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Коля Безбазара
                        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                        • 588

Сообщение от игор мир.
                        Коля...
                        у Вас, мой драгоценный друг, поистине чудовая манера выражаться. Я вижу два пути для продолжения.

один - я буду себе дальше посмеяться потихонечку, пока не надоест.

второй - если хотим исполнить правду - а в нашем случае общения меж двух людей она, на мой взгляд, только во взаимопонимании - Вам следует чуть-чуть яснее составлять слова друг с дружкой, бо я Вас явно недопонимаю:

Сообщение от игор мир.
                        что вас в жизни поднатоскало так ?
                        как - так? я вовсе не тоскливый человек.

Сообщение от игор мир.
                        Видно что ум у вас работает( с бурным прошлым)
                        я, знаете, как ни проснусь с утра, особенно теперь, по-трезвой лавочке - всё время настоящее, и буря - здесь и сейчас, хотя и не штормит (что очень православно). А вот работать с прошлым - извините, времени нема, и ум короткий.

Сообщение от игор мир.
                        что же творится с душой?
                        какой смысл Вы вложили здесь в понятие "душа"? не в первый раз мне кажется, что Вы употребляете слова в каких-то иных значениях, нежели привычны мне.

Сообщение от игор мир.
                        или это игра вундеркинда?
                        я Вам писал про Iron Maiden, следите за руками - Ария возникла в 1985 году, следовательно, до того момента Коля уже был в состоянии воспринимать подобную музыку так, чтобы отличать оригиналы от подделок - а это по-любому не менее чем подростковый возраст. Так что, должно быть, более подходит слово "ундервуда".
                        про игры всё написано Metaxas'у (вот ведь, старик-державин нас заметил... а то, что не благословил - наверно, думает ещё пожить, хе-хе), читайте выше.

раскройте Ваши мысли, игор мир.

Комментарий

• Коля Безбазара
                          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                          • 588

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Коля Безбазара Рад видеть Вас в добром здравии
                          моё почтение, док!

Комментарий

• Коля Безбазара
                            ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                            • 588

Сообщение от SirEugen
                            Молчит Николай...Неужто опять рецидив?
                            работает он! но думаю, что, если бы такое несчастье приключилось вновь - здесь точно стало бы известно, хотя бы по его лексическим конструкциям в пять этажей хрущёвских и в тридцать три святителя РПЧК МП. Но нет, прогноз оптимистичный - делали тесты, пробовал понюхать коньячок...

Сообщение от SirEugen
                            Я за ним давно наблюдаю
                            однако же, коллега... я предлагаю Вам попозже обменяться материалом.

Комментарий

• Коля Безбазара
                              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                              • 588

к администрации (техническое)

Уважаемая администрация!

прошу вас, если это возможно, переместить этот топик в раздел "Жизнь форума" и объединить с его дубль-близнецом:

заранее благодарен.

Комментарий

• игор мир.
                                Ветеран

• 25 October 2010
                                • 1216

у Вас, мой драгоценный друг, поистине чудовая манера выражаться. Я вижу два пути для продолжения.

один - я буду себе дальше посмеяться потихонечку, пока не надоест.

второй - если хотим исполнить правду - а в нашем случае общения меж двух людей она, на мой взгляд, только во взаимопонимании - Вам следует чуть-чуть яснее составлять слова друг с дружкой, бо я Вас явно недопонимаю:

как - так? я вовсе не тоскливый человек.

я, знаете, как ни проснусь с утра, особенно теперь, по-трезвой лавочке - всё время настоящее, и буря - здесь и сейчас, хотя и не штормит (что очень православно). А вот работать с прошлым - извините, времени нема, и ум короткий.

какой смысл Вы вложили здесь в понятие "душа"? не в первый раз мне кажется, что Вы употребляете слова в каких-то иных значениях, нежели привычны мне.

я Вам писал про Iron Maiden, следите за руками - Ария возникла в 1985 году, следовательно, до того момента Коля уже был в состоянии воспринимать подобную музыку так, чтобы отличать оригиналы от подделок - а это по-любому не менее чем подростковый возраст. Так что, должно быть, более подходит слово "ундервуда".
                                про игры всё написано Metaxas'у (вот ведь, старик-державин нас заметил... а то, что не благословил - наверно, думает ещё пожить, хе-хе), читайте выше.

раскройте Ваши мысли, игор мир.

про что общается? безсмысленный разговор без единой интриги.Вы что решили ща я вам начну рассказывать политику партии?
                                Вы бы лутше что то по теме(форума) спросили в соответствии чем разделе форума.

Комментарий

Обработка...