Есть ли мне прощение ? я знаю нет...
Свернуть
X
-
То есть вас больше интересуют родственники.Инетерсуют потому ,что они от мира сего.И вы повидимому тоже.Так?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Редактирую
Сформирую
Исход, глава 20
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
[QUOTE]А откуда знаете, что нет? Это Вам враг душ человеческих нашептал? Иисус Вам говорит другое:
Придите ко Мне все
труждающиеся и обремененные, и
Я успокою вас (Матф.11:28).
Попробуйте поговорить с Ним. Излейте Ему свою сердечную боль."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это хорошо что Вы высказались... Здесь много Вам дадут советов. Многие от души... Но думаю, что Вам нужно чтобы у Вас появился духовник. Сходите в церковь и поговорите с батюшкой... Думаю он сделает всё возможное чтобы у Вас в дальнейшем всё сложилось нормально... Священник имеет право отпустить Вам грехи согласно юридического права это делать данного ему Христом, если вы в этих грехах раскаетесь:
Мф 16:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Ин 20:22-23 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Мф 12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекамю
Сходите к священнику и не носите ЭТО в себе больше никогда. Священник на основе богатого опыта церкви в распознании греха, сделает это более квалифицированно... А в интернете люди могут и религиозным спортом заниматься в виде диспутов на проблему, а Вам ЖИТЬ дальше надо...
С Богом... ( Помоги Господи рабу твоему солдату. Помажь елеем раны сердца его и даруй покой Твой и исцеление души его.... Во Имя Твоё)Комментарий
-
Спокойно солдат! Это твоя профессия убивать. На войне, как на войне, либо ты, либо тебя. Если ты хорошо выполнял свою работу, никто тебя за это не осудит. Но прощение за убийство солдат противника, все таки надо попросить. Они ведь тоже люди. У них тоже есть свои семьи, дети, родители. Пойди в церковь, поставь свечки за всех убиенных тобой. Помолись за их души, какие бы они не были. Они ведь тоже солдаты, как и ты. И заслуживают уважения, как любой солдат, павший в бою.
Не раскисай солдат, это войну не к лицу.
И можно убивать дальше, если прикажут?Комментарий
-
Освобождение от чувства вины за преступления, в которых вы раскаиваетесь, может дать только Господь. Но для этого нужна вера в Бога. Если не уверуете, то маяться будете всю жизнь. А вера от слышания Слова Божия. Когда будете вникать в то, что говорил Господь, то узнаете, что Он вас бесконечно любит и ждет вашего покаяния. Когда вы уверуете и покаетесь перед Ним, то Он даст вам настоящий мир Божий и никогда не упрекнет вас в содеянном.
Дерзайте. И не смотрите на людей. Каждый за себя будет держать ответ в день суда.
Очень правильные слова!Комментарий
Комментарий