Есть ли мне прощение ? я знаю нет...
Свернуть
X
-
Общался я как-то ...Спрашиваю:вы хотите в озеро огненое попасть?
Отвечают:да.
Спрашиваю:А к свету идёте ,потому что сами не можете туда попасть?
Отвечают:даКомментарий
-
Я сказала солдату: "Держись капитан"
Вы ответили на это: "А может не надо?"
Ссылочку на Библию пжалста, почему не надо?Комментарий
-
Пушкин АС
в том числе и те , кто живет в своей недоступной оригинальности или чего-то ещё. Не сутьИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Доброго, Вам времени. Отвечу Кристела, я в звании капитан запаса, СПц.
Благодарю за ответы, долго читал, и думал. Вчера кое как смог подойти к батюше в Храме, ноги косило как перед первым боем, долго говорили, были от меня и сопли и солёное море, сказал прийти еще в понедельник, не знаю стоит ли. Но после всех ваших сообщений я хоть 5 часов поспал. Тоже Вас благодарю. Душа какая то дикая, все куда то рвется. Мысли шальные, пока братцы держусь. Ни когда не думал, что есть такие люди, что хоть и упрекнут но верят. Уехал, от семьи, чтобы не дай бог, не сорваться.
Не хочу забыть войну, у меня там много друзей полегло, хочу быть ближе к богу, хочу спокойствия, чтобы в сердце был, но не знаю...как.
Всего Вам доброго люди. Чтоб только не стреляли, а там кто ты, мл. лейтенант или капитан, генерал, пуля, дура, и снаряд тоже, рвёт всех и на части.
Вот рассказ нашего современникаhttp://www.vob.ru/public/vrn/cer_slovo/2001/3_1.htm. Поищите книгу "Отец Арсений" там описаны судьбы фронтовых офицеров принявших после войны сан. Вот нашел, Разведчик Отец Платон. Скорино
Есть еще книга "Под кровом Всевышнего" там про афганца. Может эти примеры вам помогут.Комментарий
-
Начнём
То есть ,он как минимум себя равняет с своим господином и как максимум ставит себя выше господина своего.
Далее, доккуш указывает ,что христианстве господин больше своего раба.
Теперь ,.А капитан у нас держитьсяон как минимум себя равняет с своим господином и как максимум ставит себя выше господина своего.
Иакова, глава 4
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
доккуш в войне с Kristella.И Kristella в войне с доккуш, так как не от мира сего,и в войне с миром.Последний раз редактировалось доккуш; 29 August 2010, 09:42 AM.Комментарий
-
-
Прямо так . В тарелочку наверно попали . Хотя не факт
Надо стремиться к уважению друг друга и принятия непонятного . Это разговор на целую тему вытянет
доккуш, вы же не тарелочка ? редактируйте покуда сил хватит или не наступить на мозоль сильных форума сего
Становлюсь вашим фанатомИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вам же хуже.Нашли с кем связаться.
То есть ,он как минимум себя равняет с своим господином и как максимум ставит себя выше господина своего.
Потому что доккуш не от мира сего,
И Kristella в войне с доккуш, так как не от мира сего,и в войне с миром.Комментарий
-
От Иоанна, глава 8
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
От Иоанна, глава 15
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же говорил , что не пошлёт священник... Все прошло хорошо(судя из Вашего рассказа)... На встречу с батюшкой надо идти в понедельник обязательно, как по повестке... Думаю, что встречи на какой-то период приобретут регулярный характер... Это нужно обязательно. Молодца, я верил, что Вы пойдёте на встречу с батюшкой... Без семьи особо не оставайтесь долго, не полезно это Вам... Но одному в этот период побыть нужно конечно, но немного...
И войну не надо забывать, и товарищей погибших не надо забывать... Только для того чтобы помнить всех и всё, надо обязательно остаться живым. Но помнить со здоровым рассудком и сердцем...
Всё будет хорошо...Комментарий
-
Вы слишком серьезно его воспринимаете. Попробуйте вот так
Сообщение от доккушПотому что доккуш не от мира сего, а Kristella от мира сего.
Иакова, глава 4
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
доккуш в войне с Kristella.И Kristella в войне с доккуш, так как не от мира сего,и в войне с миром.
Получаете:Потому что доккуш от мира сего.
Иакова, глава 4
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с доккуш в войне с Kristella есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом доккуш, тот становится врагом Богу.
Просто улыбнитесь этому персонажуКомментарий
Комментарий