Есть ли мне прощение ? я знаю нет...
Свернуть
X
-
Господь сказал:
Ис.55:3 "Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и
жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные
милости, [обещанные] Давиду".
Матф.11:28,29 "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и
Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим".За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Господь знает, как Вам помочь. Держитесь! С Богом! Да благословит и хранит Вас Господь и всю Вашу семью!
Господь сказал:
Ис.55:3 "Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и
жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные
милости, [обещанные] Давиду".
Матф.11:28,29 "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и
Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим".
1
2Чего???Комментарий
-
Комментарий
-
Э-эх, капитан, а что же ты раскис-то?
Уехал, от семьи, чтобы не дай бог, не сорваться..
Семью можно сравнить с упряжкой. То есть двое супругов в одной упряжке, связаны друг с другом, что не разорвать. Представь, что один из них споткнется и упадет, или тянет назад или вниз, что делать второму? Только вместе пропадать. Она одна не справиться. Понимаешь, к чему я клоню?
«И прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть» (Быт. 2-24).
Нельзя тебе семью оставлять. Тебе Бог завещал любить свою жену, а жене слушаться мужа,
"Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем".(Еф.5:24)
да и вместе всегда легче с бедами справляться.
Вчера кое как смог подойти к батюше в Храме, ноги косило
Не хочу забыть войну, у меня там много друзей полегло, хочу быть ближе к богу, хочу спокойствия,
Держись, капитан.Комментарий
-
1Редактирую
2
Соединю
Комментарий
-
Я -"спец" в акушерстве и гинекологии.
Предвижу очередной вопрос - причем тут военная тематика?
Выпускники медицинских ВУЗов учатся 6 лет, изучаю медицину в целом. Начиная с анатомии, химии и биологии, и заканчивая тяжелейшими дисциплинами: хирургия, травматология, терапия и т.д. Только после окончания еще год или два на конкретную специализацию.
В идеале любой врач должен владеть навыками оказания квалифицированной мед помощи.
А вообще, может в личку подобные вопросы? С удовольствием отвечу.Комментарий
Комментарий