Есть ли мне прощение ? я знаю нет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Kristella
    И помягче с кем, с офицером Российской армии? Перебьется. С ними не положено.
    Эххх.... Россияяяя Когда же вы своих жалеть начнёте? И почему только мёртвых?
    Ладно, конец связи....

Вот как например относятся к людям в германской армии(рассказ русского парня о тамошней службе)... Есть что сравнить(чисто поржать)
    Последний раз редактировалось Андрей М.; 25 August 2010, 10:25 PM.

Комментарий

• Kristella
      Oтключен

• 11 July 2010
      • 615

Сообщение от Андрей М.
      Прикольно.

Случай из жизни:
      Наш препод в институте по военно-экстремальной медицине, на упрек студентов, что слишком медлительный говорил:
      - Подполковникам бегать нельзя: в мирное время это вызывает смех, а в военное -панику.

Ладно, конец связи....
      Разрешите идти?

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Kristella
        Разрешите идти?
        Ну только если покрасить губки...

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от soldier
          Доброго Вам времени. Лазил там сям по интернету. Не об этом. Тяжко как то. Просто.
          Я есть офицер Российской армии, в запасе. Спец подразделения, некоторых, служб.
          За момент своей службы 1998 - 2009 год, участвовал во многих операциях. В том числе второй штурм Грозного. Да не об этом.
          А простит ли меня всевышний ? Да я знаю нет. За все операции я убил, уничтожил 56 человек, может больше, сколько успел насчитать. Из них половина в бою, остальных расстрелял на месте, уже обезвреженных. До этого спал спокойно, думал так должно быть , они бандиты, убийцы , я истребитель этой нечести. Но прошло немного времени на гражданке, я стал осознавать, что я тоже убийца!!! Спать не могу.
          Может быть ладно в бою, но я расстреливал на месте, хоть и бандитов, но людей...
          Нет мне прощения, я знаю, руки по локоть в крови.
          Просто хотел высказаться. Есть жена, 2 сына, но я последнее время стал, агрессивным, на семью, понимаю, что уничтожает меня что то.
          Не могу понять что. Наверное все что было.
          Ладно, извините, что со своей больной темой и к вам без стука.

Я просто высказался, так как долго держал в себе это. Сил больше не было.

Удачи Вам.
          Редактирю
          Сообщение от soldier
          А простит ли меня всевышний ? Да я знаю нет.
          Нет мне прощения.
          От Иоанна, глава 13
          16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от soldier
            И сочувствия я не ищу. Я все понимаю, что уже всё.
            Буду, молится не за мое спасение, а за тех кого лишил жизни, даже бандитов-недоносков, может станет хоть немного легче. Пока дети вырастут, потом поступлю по офицерски.
            Ничего и не всё! Слышали, говорят: "Солдат, нет выхода только из гроба!" Бог дал вам жизнь не для того, чтобы вы сами покончили с ней: пока человек жив, у него есть возможность стать другим - очистить душу и сердце.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Иоан.3:16-18).

Когда вы стреляли, вы были другим! Но вы изменились и можете измениться еще. Да, прошлое не исправить. Но в настоящем и даже будущем многое зависит от вас.

Я не Бог, я не знаю всего... Я всего лишь грешный человек, такой же, как вы. В Иак.2:10 написано "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем". Все мы грешны пред Богом. Но вот, что могу сказать.

Подумайте теперь о своих близких - о жене и детях. Думая потом свести счеты с жизнью, вы уже накладываете отпечаток на свое настоящее, и это отпечатывается на настоящем семьи. Они так или иначе чувствуют ваш настрой - и это отнимает радость жизни у них. Может, не понимая, почему, они сейчас не живут полной жизнью. Думая о своей смерти, вы отнимаете жизнь у них (полноту жизни). И если вы поступите "по-офицерски", как будут жить дальше те, кто вам дорог, кого любите вы и кто любит вас? Для своей семьи вы бесценны, и никто не заменит им вас. Не отнимайте же себя у них!!! С какими мыслями они будут жить и растить детей, внуков? А смогут ли сами пережить это?!!
            Боль о том, что отец не смог пережить свою боль, всю жизнь будет тяжелым камнем в их душе. Отняв жизнь у других в прошлом, вы продолжаете отнимать жизнь у родных в настоящем! Какое же это раскаяние?!!
            Знаете ли вы, что заповедь "не убей" говорит не только о жизни физической? Желание смерти себе и другим - тоже преступление. Даже недобрые мысли, разрушающие самого человека и тех, кому они адресованы, тоже по сути убийство. Духовное. Убивать можно психологически, морально... Убивать можно всю жизнь. Не физическое убийство - это мучать других, причинять им душевную боль. Раскаиваясь в физическом убийстве, вы убиваете себя и других, хотя и на другом уровне.
            Оставьте эти мысли! Бог дает вам жизнь. Сделайте выводы, исправьте пути свои!
            Да, не вернешь тех людей, но если Бог допустил их смерть, это тоже зачем-то нужно. Мы не знаем всего. Одни погибают в автокатастрофах, другие тонут, третьи - от болезней, четвертые - от пули или ножа. У каждого свой путь и свой конец. Я не знаю, почему... Не оправдываю и не сужу вас. Не мое это право. Но знаю, что Бог, в которого я верю, любит каждого живущего на земле и не хочет смерти грешника. ... (Иез.33:11) "Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам...".
            ...Не знаю, как священник (он тоже человек), но Бог точно поймет, что в вашем сердце и на душе. Он понимает и то, что мы сами в себе не понимаем.
            Последний раз редактировалось Лива; 26 August 2010, 02:38 AM.
            За все слава Господу!
            "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
            (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Андрей М.

С Богом... ( Помоги Господи рабу твоему солдату. Помажь елеем раны сердца его и даруй покой Твой и исцеление души его.... Во Имя Твоё)
              Аминь. Молитвенно присоединяюсь...
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от soldier
                Доброго Вам времени. Лазил там сям по интернету. Не об этом. Тяжко как то. Просто.
                Я есть офицер Российской армии, в запасе. Спец подразделения, некоторых, служб.
                За момент своей службы 1998 - 2009 год, участвовал во многих операциях. В том числе второй штурм Грозного. Да не об этом.
                А простит ли меня всевышний ? Да я знаю нет. За все операции я убил, уничтожил 56 человек, может больше, сколько успел насчитать. Из них половина в бою, остальных расстрелял на месте, уже обезвреженных. До этого спал спокойно, думал так должно быть , они бандиты, убийцы , я истребитель этой нечести. Но прошло немного времени на гражданке, я стал осознавать, что я тоже убийца!!! Спать не могу.
                Может быть ладно в бою, но я расстреливал на месте, хоть и бандитов, но людей...
                Нет мне прощения, я знаю, руки по локоть в крови.
                Просто хотел высказаться. Есть жена, 2 сына, но я последнее время стал, агрессивным, на семью, понимаю, что уничтожает меня что то.
                Не могу понять что. Наверное все что было.
                Ладно, извините, что со своей больной темой и к вам без стука.

Я просто высказался, так как долго держал в себе это. Сил больше не было.

Удачи Вам.
                Сделай так...

Положи себя, в руки Господа. Он, знает, как очиститься и спастись, человеку.

Перестань жить, для себя, в страхах своих, начни, жить для людей. Начни, со своей семьи.

Трудно, не быть эгоистом, но справишься и все исчезнет и агрессия, тоже. Потом и большее, по исполнении получишь.

Попробуй.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Kristella
                  Тема- очередной флуд, автор - очередной тролль, в игнор.
                  Может вы и правы, но тема сама по себе очень интересная.
                  Хотелось бы послушать мнения разных людей по этому поводу.
                  Особенно тех, кому самому не доводилось убивать.

Комментарий

• Божий раб
                    Завсегдатай

• 25 September 2006
                    • 854

Господь нередко ставит на нашем пути "человека просящего" не для самого "просящего", а для нашего исцеления, чтобы то, ЧТО в нас, открылось нам..

Да вразумит всех нас Господь, и исцелит.

с любовью ко всем вам.
                    недостойный раб Божий

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Автор темы хоть верил, что так надо. А бывает, что от нечего делать убивают. Для забавы.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от soldier
                        А простит ли меня всевышний ?
                        Солдат, Господь, говорящий, что даже "если будут грехи ваши как багряное,- как снег убелю; если будут красны, как пурпур,- как волну убелю" (Ис.1:16-18), несомненно, простит Вас.

Подавайте щедрые милостыни,-одну десятую от заработка,-инвалидам, сиротам, вдовам. Читайте в течение 40 дней подряд покаянный Псалом,-Псалм 50:

1 Начальнику хора. Псалом Давида,
                        2 Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
                        3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                        4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                        5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                        6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                        7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                        8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                        9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                        10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                        11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                        12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                        13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                        14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                        15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                        16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
                        17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
                        18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
                        19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
                        20 Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
                        21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.

И да простит Вас Господь Всемилостивый!
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Kristella
                          Oтключен

• 11 July 2010
                          • 615

Сообщение от Gamer
                          Может вы и правы, но тема сама по себе очень интересная.
                          Да, тема интересная, и с удовольствием поучаствую в дискуссиях.
                          Хотелось бы послушать мнения разных людей по этому поводу.
                          Не возражаю.
                          Особенно тех, кому самому не доводилось убивать.
                          С этим сложнее.
                          Убийства происходят в нашем мире гораздо чаще чем Вы думаете.
                          Например аборты. Я сама врач- акушер-гинеколог, работала на них год, много женщин повидала. Общей стаж в медицине 10 лет. В студенчестве тоже многого насмотрелась, в том числе и на смерть, на несправедливость, на то как погибают дети и многое другое.
                          Сейчас не практикую, так сказать в отставке.

Ещё можно обсудить тему эвтаназии - тоже важный вопрос по-моему, возможно что-то похожее уже было на форуме, не видела.
                          У меня к нему нет четкого отношения.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Kristella
                            С этим сложнее.
                            Убийства происходят в нашем мире гораздо чаще чем Вы думаете.
                            Например аборты.
                            Об этом я как-то не подумал
                            Хотя сам два раза делал, хоть и не врач, но по нужде великой.
                            Бог ругался страшно, покуда не предъявил Ему обе души, целыми и невредимыми.
                            Сообщение от Kristella
                            Ещё можно обсудить тему эвтаназии - тоже важный вопрос по-моему, возможно что-то похожее уже было на форуме, не видела.
                            У меня к нему нет четкого отношения.
                            Это очень сложный вопрос. Наука тут не может дать правильного ответа. Религия тоже, поскольку имеет только общие правила, а в каждом конкретном случае разбираться должен специалист. Но вот специалистов по практике применения эвтаназии просто не существует.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Господа! Ну как вы не понимаете? Человеку больно . Он зашел высказаться.... скорей всего больше не заглянет на форум. А жаль
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Господа! Ну как вы не понимаете? Человеку больно . Он зашел высказаться.... скорей всего больше не заглянет на форум. А жаль
                                Димыч, а кому не больно? У меня половина одноклассников в афгане осталась. Девчонки все на месте, а мальчиков нет почти никого.

Комментарий

Обработка...