Есть ли мне прощение ? я знаю нет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абазинка
    Не завсегдатай

• 11 January 2007
    • 1046

Сообщение от Божий раб
    А представь, что ты пришел к родным тех, кого ты убил.
    Они ненавидят тебя.
    Они проклинают тебя.
    И в них ты не найдешь сочуствия себе.
    И это их ненависть, это их проклятье, это их слезы убивают тебя.
    И хотя они не знают тебя, но тьма их находит тебя ибо и в тебе тьма...
    Как быть тебе, брат?
    Господь говорит рабу Божиему, пусть представит себе, что стоит среди толпы родных тех, которых убил и пусть у них вымолит прощение себе. А не у Меня.
    ...
    Сделай так...
    Страшно это, брат.. я бы не смогла сделать это..
    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Божий раб
      Завсегдатай

• 25 September 2006
      • 854

Сообщение от Абазинка
      Страшно это, брат.. я бы не смогла сделать это..
      Согласен, страшно.
      А тем кого убивали и убивают разве не страшно?
      Нередко Господь для того, чтобы остановить и вразумить чадо Свое, подводит его к самому обрыву пропасти и дает заглянуть в нее, что бы оно отшатнулось в страхе, и обернулось назад на путь правый...

С любовью к тебе, сестра.
      недостойный раб Божий

Комментарий

• soldier
        Участник

• 24 August 2010
        • 5

Мне приказывали, я делал своё дело. И убивал, я только тех кто, был с оружием в руках. Я не был, уничтожителем. Кого расстреливал уже обезвреженных, так это только месть. Что не давало мне право этого делать. Поэтому сна у меня нет. И уже думаю не будет.
        И сочувствия я не ищу. Я все понимаю, что уже всё. И как я смогу подойти к батюшке в церкви?? Что я ему скажу ?? Он же не поймет...Да и наверное пошлет.
        Буду, молится не за мое спасение, а за тех кого лишил жизни, даже бандитов-недоносков, может станет хоть немного легче. Пока дети вырастут, потом поступлю по офицерски.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от soldier
          Мне приказывали, я делал своё дело. И убивал, я только тех кто, был с оружием в руках. Я не был, уничтожителем. Кого расстреливал уже обезвреженных, так это только месть. Что не давало мне право этого делать. Поэтому сна у меня нет. И уже думаю не будет.
          И сочувствия я не ищу. Я все понимаю, что уже всё. И как я смогу подойти к батюшке в церкви?? Что я ему скажу ?? Он же не поймет...Да и наверное пошлет.
          Буду, молится не за мое спасение, а за тех кого лишил жизни, даже бандитов-недоносков, может станет хоть немного легче. Пока дети вырастут, потом поступлю по офицерски.
          1. Как раз в православной церкви вас священник поймет и примет.

2. Что касается обезоруженных бандитов, то если их отпустить - оружие опять найдут.

3. У самоубийц очень плохая учать в посмертии.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от soldier
            И как я смогу подойти к батюшке в церкви?? Что я ему скажу ??
            Всё как есть, свои поступки и своё сегодняшнее отношение к ним... вот это будет по-офицерски.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Kristella
              Oтключен

• 11 July 2010
              • 615

Сообщение от soldier
              Доброго Вам времени.
              И Вам.
              Видела Вашу тему, хотелось сначала съязвить, как всегда.
              Решила подождать немного, почитать ответы форумчан.
              И не удивлена.
              Сообщение от Андрей М.
              Это хорошо что Вы высказались... Здесь много Вам дадут советов. Многие от души...
              Советы действительно хорошие, многие от души, а вот что высказались, точнее как это сделано - ничего хорошего.
              Я есть офицер Российской армии, в запасе. Спец подразделения, некоторых, служб.
              Я есть офицер Российской армии, младший лейтенант в запасе, медицинской службы. Ну это чтобы было понятно, с кем говорите.

Офицер и солдат? Нехарактерное высказывание для нашей страны - это раз.

За все операции я убил, уничтожил 56 человек, может больше, сколько успел насчитать. Из них половина в бою, остальных расстрелял на месте, уже обезвреженных.
              - что хотите показать? Может аплодисментов ждете? Да пожалуйста. - это два

Нет мне прощения, я знаю, руки по локоть в крови..
              Какое дурацкое выражение. Бывших военных не бывает, и если Вы "офицер" - имеете специальное образование, Вам должны были еще в училище объяснить всё. Я этого здесь делать не буду.

Есть жена, 2 сына, но я последнее время стал, агрессивным, на семью,
              Канешна, отыграться на тех кто более слаб - это "по-офицерски"

Мне приказывали, я делал своё дело. И убивал, я только тех кто, был с оружием в руках. Я не был, уничтожителем. Кого расстреливал уже обезвреженных, так это только месть.
              Вы для себя уже всё решили, заранее оправдали.
              И сочувствия я не ищу.
              Это точно, хочется похвалы, славы, удивленных вздохов, ахов, внимания к своей персоне и т.д. - это три.

Максимум старшина! Тема- очередной флуд, автор - очередной тролль, в игнор.

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

Сообщение от soldier
                За момент своей службы 1998 - 2009 год, участвовал во многих операциях. В том числе второй штурм Грозного. Да не об этом.
                А простит ли меня всевышний ? Да я знаю нет. За все операции я убил, уничтожил 56 человек, может больше, сколько успел насчитать.
                Офицер, Вы доблестно выполнили свой долг, Вы послужили Отечеству и проявили себя воином. Честь Вам и хвала. Вы должны гордится собой, а не распускать сопли. Если у Вас не получается взять себя в руки, обратитесь к психиатру и попейте антидепрессантов.

И еще. Если бы Вы попались Вашим врагам, они бы Вас отметили по кругу, кострировали, а потом разрезали бы Вас живьем всей своей бандой на сувениры. И позже каждый из тех чертовых сволочей, подобным тем, которых Вы спровадили на тот свет, спал бы спокойно и был бы доволен собой. Так что Ваши мучения имеют и обратный смысл: Вы отличаетесь от тех животных, которых Вы отстреливали, Вы - не только хороший солдат, но и человек высокого духа, способный к рефлексии и состраданию, как и подобает быть герою.

И еще. Засыпая, радуйтесь тому, что под Вами кровать, а под боком жена, а не доски и пласт глины.
                Последний раз редактировалось .Metaxas.; 25 August 2010, 08:36 PM.
                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от Kristella
                  Видела Вашу тему, хотелось сначала съязвить, как всегда.
                  Решила подождать немного, почитать ответы форумчан.
                  И не удивлена.
                  Тема- очередной флуд, автор - очередной тролль, в игнор.
                  А какова цель Вашего сообщения в теме, уважаемая? Разоблачить? Осудить? Показать свою "мудрость"? Зачем?

Комментарий

• Kristella
                    Oтключен

• 11 July 2010
                    • 615

Сообщение от Абазинка
                    А какова цель Вашего сообщения в теме, уважаемая? Разоблачить? Осудить? Показать свою "мудрость"? Зачем?
                    Абазинка, я с искренним уважением отношусь ко всем христианам, что любят и верят в Иисуса Христа.
                    Так же вижу таких вот "офицеров" за версту. Я не хочу, чтобы ЭТИ, играли на ваших чувствах. Вы даете искренние и добрые советы, которые ему нафиггг не нужны. Понимаете?

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от Kristella
                      Тема- очередной флуд, автор - очередной тролль, в игнор.
                      А до старшины вы его все таки дотянули.

Комментарий

• Абазинка
                        Не завсегдатай

• 11 January 2007
                        • 1046

Сообщение от Kristella
                        Абазинка, я с искренним уважением отношусь ко всем христианам, что любят и верят в Иисуса Христа.
                        Так же вижу таких вот "офицеров" за версту. Я не хочу, чтобы ЭТИ, играли на ваших чувствах. Вы даете искренние и добрые советы, которые ему нафиггг не нужны. Понимаете?
                        Понимаю Вас. Но любовь всему верит, всё покрывает, всё переносит - помните? На моих человеческих чувствах давно уже никто не может сыграть - они в Иисусе Христе распяты. И моя сознательная позиция по отношению к людям, задающим подобные автору темы вопросы - не я их исследую, а Иисус Христос. Ему отдана власть Богом судить и испытывать людей, а не мне. А мне - возвестить благую весть всем спрашивающим. В этом предпочитаю быть ребёнком на злое, а на доброе - совершеннолетней.

Если у Вас иное служение - я и Вас не сужу. Спросила Вас - ради Вас.
                        Благослови Бог.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Kristella
                          Советы действительно хорошие, многие от души, а вот что высказались, точнее как это сделано - ничего хорошего.
                          Cпорить особо не буду... Слышал что в православии есть каноны на счёт войны... И по моему их надо исполнить, и всё...
                          Ну и на счёт психического посприятия это отдельно... Может и обьясняют что к чему в ВУ, но психика видно требует в этом случае особых обьяснений... Человеки вон в мирной жизни кренделя с рассудком вытворяют, ну а на войне и подавно... Не претендую на звание особого специалиста, но по моему: с людЯми в ратном деле надо помяхше, а на вопросы смотреть ширше...(с) ИМХО

Комментарий

• Kristella
                            Oтключен

• 11 July 2010
                            • 615

Сообщение от Изюм
                            А до старшины вы его все таки дотянули.
                            Еле-еле, и то, всё это под большим вопросом.
                            А вообще я- оптимист по жизни.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от soldier
                              Это не сочувствие , а совет если хотите... К батюшке подойти очень просто, уверенным шагом, ну как к врачу. Скажете ему также просто, как здесь сказали без хождения вокруг да около, внятно: причина, следствие, результат. Идите к самому строгому(по людской молве, такие как правило не злы, просто требуют правды и чистосердия.) Не пошлёт, но назначит всё верно...
                              Сообщение от soldier
                              Пока дети вырастут, потом поступлю по офицерски.
                              По офицерски это жить назло врагам...

Комментарий

• Kristella
                                Oтключен

• 11 July 2010
                                • 615

Сообщение от Андрей М.
                                По офицерски это жить назло врагам...
                                Ну вот вам и пожалуйста, ещё один пример "офицерского" поведения.

Андрей, я и так проявила чудеса сдержанности. Наивно полагая, что одним постом автор темы ограничится. Нет! Видя ваши ответы в теме, он решил пойти дальше. УмнО однако.

И помягче с кем, с офицером Российской армии? Перебьется. С ними не положено.

Комментарий

Обработка...