Есть ли мне прощение ? я знаю нет...
Свернуть
X
-
Согласен, страшно.
А тем кого убивали и убивают разве не страшно?
Нередко Господь для того, чтобы остановить и вразумить чадо Свое, подводит его к самому обрыву пропасти и дает заглянуть в нее, что бы оно отшатнулось в страхе, и обернулось назад на путь правый...
С любовью к тебе, сестра.
недостойный раб БожийКомментарий
-
Мне приказывали, я делал своё дело. И убивал, я только тех кто, был с оружием в руках. Я не был, уничтожителем. Кого расстреливал уже обезвреженных, так это только месть. Что не давало мне право этого делать. Поэтому сна у меня нет. И уже думаю не будет.
И сочувствия я не ищу. Я все понимаю, что уже всё. И как я смогу подойти к батюшке в церкви?? Что я ему скажу ?? Он же не поймет...Да и наверное пошлет.
Буду, молится не за мое спасение, а за тех кого лишил жизни, даже бандитов-недоносков, может станет хоть немного легче. Пока дети вырастут, потом поступлю по офицерски.Комментарий
-
Мне приказывали, я делал своё дело. И убивал, я только тех кто, был с оружием в руках. Я не был, уничтожителем. Кого расстреливал уже обезвреженных, так это только месть. Что не давало мне право этого делать. Поэтому сна у меня нет. И уже думаю не будет.
И сочувствия я не ищу. Я все понимаю, что уже всё. И как я смогу подойти к батюшке в церкви?? Что я ему скажу ?? Он же не поймет...Да и наверное пошлет.
Буду, молится не за мое спасение, а за тех кого лишил жизни, даже бандитов-недоносков, может станет хоть немного легче. Пока дети вырастут, потом поступлю по офицерски.
2. Что касается обезоруженных бандитов, то если их отпустить - оружие опять найдут.
3. У самоубийц очень плохая учать в посмертии.Комментарий
-
Комментарий
-
И Вам.
Видела Вашу тему, хотелось сначала съязвить, как всегда.
Решила подождать немного, почитать ответы форумчан.
И не удивлена.
Я есть офицер Российской армии, в запасе. Спец подразделения, некоторых, служб.
Офицер и солдат? Нехарактерное высказывание для нашей страны - это раз.
За все операции я убил, уничтожил 56 человек, может больше, сколько успел насчитать. Из них половина в бою, остальных расстрелял на месте, уже обезвреженных.- это два
Нет мне прощения, я знаю, руки по локоть в крови..
Есть жена, 2 сына, но я последнее время стал, агрессивным, на семью,
Мне приказывали, я делал своё дело. И убивал, я только тех кто, был с оружием в руках. Я не был, уничтожителем. Кого расстреливал уже обезвреженных, так это только месть.
И сочувствия я не ищу.
Максимум старшина!Тема- очередной флуд, автор - очередной тролль, в игнор.
Комментарий
-
И еще. Если бы Вы попались Вашим врагам, они бы Вас отметили по кругу, кострировали, а потом разрезали бы Вас живьем всей своей бандой на сувениры. И позже каждый из тех чертовых сволочей, подобным тем, которых Вы спровадили на тот свет, спал бы спокойно и был бы доволен собой. Так что Ваши мучения имеют и обратный смысл: Вы отличаетесь от тех животных, которых Вы отстреливали, Вы - не только хороший солдат, но и человек высокого духа, способный к рефлексии и состраданию, как и подобает быть герою.
И еще. Засыпая, радуйтесь тому, что под Вами кровать, а под боком жена, а не доски и пласт глины.Последний раз редактировалось .Metaxas.; 25 August 2010, 08:36 PM.Комментарий
-
А какова цель Вашего сообщения в теме, уважаемая? Разоблачить? Осудить? Показать свою "мудрость"? Зачем?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Так же вижу таких вот "офицеров" за версту. Я не хочу, чтобы ЭТИ, играли на ваших чувствах. Вы даете искренние и добрые советы, которые ему нафиггг не нужны. Понимаете?Комментарий
-
Если у Вас иное служение - я и Вас не сужу. Спросила Вас - ради Вас.
Благослови Бог.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Ну и на счёт психического посприятия это отдельно... Может и обьясняют что к чему в ВУ, но психика видно требует в этом случае особых обьяснений... Человеки вон в мирной жизни кренделя с рассудком вытворяют, ну а на войне и подавно... Не претендую на звание особого специалиста, но по моему: с людЯми в ратном деле надо помяхше, а на вопросы смотреть ширше...(с) ИМХОКомментарий
-
По офицерски это жить назло врагам...Комментарий
-
Ну вот вам и пожалуйста, ещё один пример "офицерского" поведения.
Андрей, я и так проявила чудеса сдержанности. Наивно полагая, что одним постом автор темы ограничится. Нет! Видя ваши ответы в теме, он решил пойти дальше. УмнО однако.
И помягче с кем, с офицером Российской армии? Перебьется. С ними не положено.Комментарий
Комментарий