Доброго Вам времени. Лазил там сям по интернету. Не об этом. Тяжко как то. Просто.
Я есть офицер Российской армии, в запасе. Спец подразделения, некоторых, служб.
За момент своей службы 1998 - 2009 год, участвовал во многих операциях. В том числе второй штурм Грозного. Да не об этом.
А простит ли меня всевышний ? Да я знаю нет. За все операции я убил, уничтожил 56 человек, может больше, сколько успел насчитать. Из них половина в бою, остальных расстрелял на месте, уже обезвреженных. До этого спал спокойно, думал так должно быть , они бандиты, убийцы , я истребитель этой нечести. Но прошло немного времени на гражданке, я стал осознавать, что я тоже убийца!!! Спать не могу.
Может быть ладно в бою, но я расстреливал на месте, хоть и бандитов, но людей...
Нет мне прощения, я знаю, руки по локоть в крови.
Просто хотел высказаться. Есть жена, 2 сына, но я последнее время стал, агрессивным, на семью, понимаю, что уничтожает меня что то.
Не могу понять что. Наверное все что было.
Ладно, извините, что со своей больной темой и к вам без стука.
Я просто высказался, так как долго держал в себе это. Сил больше не было.
Удачи Вам.
Я есть офицер Российской армии, в запасе. Спец подразделения, некоторых, служб.
За момент своей службы 1998 - 2009 год, участвовал во многих операциях. В том числе второй штурм Грозного. Да не об этом.
А простит ли меня всевышний ? Да я знаю нет. За все операции я убил, уничтожил 56 человек, может больше, сколько успел насчитать. Из них половина в бою, остальных расстрелял на месте, уже обезвреженных. До этого спал спокойно, думал так должно быть , они бандиты, убийцы , я истребитель этой нечести. Но прошло немного времени на гражданке, я стал осознавать, что я тоже убийца!!! Спать не могу.
Может быть ладно в бою, но я расстреливал на месте, хоть и бандитов, но людей...
Нет мне прощения, я знаю, руки по локоть в крови.
Просто хотел высказаться. Есть жена, 2 сына, но я последнее время стал, агрессивным, на семью, понимаю, что уничтожает меня что то.
Не могу понять что. Наверное все что было.
Ладно, извините, что со своей больной темой и к вам без стука.
Я просто высказался, так как долго держал в себе это. Сил больше не было.
Удачи Вам.
Комментарий