Разделяй и властвуй!
Свернуть
X
-
Ну не такой уж и робот, аватары воле эмоциональные, да и вообще отголоски эмоциональности присутствуют, однако ей задано то, что она должна делать, даже если ей это не нравится, тем более именно система создала всех существ и вселенную в целом. Хотя то, какой она будет придумал Бог и все правила к ней писал тоже он.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочется личные дела выставлять на всеобщее рассмотрение. Все мы одинаковы, и у каждого может быть одинаково, если не сечас, то или потом, или было уже.Комментарий
-
Все религии учат любить. Только не говорят для чего. Любить для того, чтобы быть здоровыми. По доброму относится ко всему и всем, даже врагам и обидчикам. Злодей на твою неприязнь может не обратить внимания, но ты будешь болеть. Будешь болеть, если станешь раздражаться на несправедливость мира, будешь болеть, если станешь сопереживать чужой беде...
Надо воспринимать мир таким, каков он есть, если не можешь его изменить - принимай. Или делай его лучше, но не суди.Комментарий
-
Можете написать мне лично.
Не у всех одинаково.
У кого одинаково, и болезни одинаковые.
Мужчины испытывающие неприязнь к женскому полу обычно бесплодны, а если "потом", то дети погибают. Я давно это наблюдаю, много подтверждений. У больных раком есть близкий человек- родственник, сосед, который очень ему неприятен, о котором он постоянно думает и ненавидит.
Нет неизлечимых болезней. Надо только поменять сознание, отношение к ситуации, человеку...Комментарий
-
Я пыталась помочь.
Можете написать мне лично.
Не у всех одинаково.
У кого одинаково, и болезни одинаковые.
Мужчины испытывающие неприязнь к женскому полу обычно бесплодны, а если "потом", то дети погибают. Я давно это наблюдаю, много подтверждений. У больных раком есть близкий человек- родственник, сосед, который очень ему неприятен, о котором он постоянно думает и ненавидит.
Нет неизлечимых болезней. Надо только поменять сознание, отношение к ситуации, человеку...Комментарий
Комментарий