Разделяй и властвуй!
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
"Намудрил".Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 March 2011, 03:59 AM.Комментарий
-
Вот это "отвергнись себя", то когда смотрю в себя, тогда всё что там зрится "мысли, картинки, звук, оттенки, состояния,... и т.д.", от всего этого отталкиваюсь, и оно обнаруживается, что это хоть и мой состав "я" на данный момент, но одновременно отдельно от всего этого, а значит и от "я". Вплоть до того что мимолётом зрится что меня вообще нет. Но коли это зрится, то кем зрится если меня нет. А оказывается что я есть, но не тот, каким привык себя видеть, типа живым существом, а зрится что "я" - бытие себя осознающее, в котором есть всё, из чего состою и от чего отталкиваюсь.
"Намудрил".Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Вот это "отвергнись себя", то когда смотрю в себя, тогда всё что там зрится "мысли, картинки, звук, оттенки, состояния,... и т.д.", от всего этого отталкиваюсь, и оно обнаруживается, что это хоть и мой состав "я" на данный момент, но одновременно отдельно от всего этого, а значит и от "я". Вплоть до того что мимолётом зрится что меня вообще нет. Но коли это зрится, то кем зрится если меня нет. А оказывается что я есть, но не тот, каким привык себя видеть, типа живым существом, а зрится что "я" - бытие себя осознающее, в котором есть всё, из чего состою и от чего отталкиваюсь.
"Намудрил".всё это извне приходящее или "навязанное" окружающими людьми. а душа, как говорится в ведах, полна знаний, вечности и блаженства (Любви). всё остальное.. так.. пух
делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Как обещал Иисус, так и сделал.
И власти его не будет конца?!думаю я. Разделяя, привести к Богу Иисус хочет. Познать истину. и показать что, родстевенники прежде всего люди, и играют свои роли. чтобы прийти к Богу иногда, от них нужно удалиться.
делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если есть народ избранный, есть народ и не избранный, но все мы Творение Господа нашего Иисуса Христа - но одни сыны Божии - другие остаются детьми диавола враждующие с Богом - будучи подвержены первородным грехом и я бы не сказал - что все семьи в мире полностью христианские или полностью нехристианские и по мере свержения врагов и противников к ногам Иисуса разделение будет усиливаться во всём мире - к-примеру в ещё полностью нехристианских семьях - где все сыны диавола
О первородном грехе в Библии нет ни одного слова, не сочиняйте и не брешите.
Вариантов в этих словах Иисуса нет, он не уточнил, что только в тех семьях, где есть дьяволы, это тоже ваши домыслы.
До Иисуса люди не были христианами, это вера в Иисуса, через 300 лет после его смерти, разделила людей на христиан и не христиан, а значит и вражды в семья не было и Иисус не Мир принес, а разделение. В моих словах хоть логика есть, ваши противоречат Библии.Комментарий
-
С чего Вы теперь на него молитесь? Молитесь на покойника, весящего на орудии смерти. Все равно, что на автомат молиться. Это не глупо?
Пить кровь для вас не сатанизм?Комментарий
-
О первородном грехе в Библии нет ни одного слова, не сочиняйте и не брешите.
До Иисуса люди не были христианами, это вера в Иисуса, через 300 лет после его смерти, разделила людей на христиан и не христиан, а значит и вражды в семья не было и Иисус не Мир принес, а разделение. В моих словах хоть логика есть, ваши противоречат Библии.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы не марионетка в руках религии?
Вы ведь даже не библейские слова понимаете, а только интерпритацию священнослужителей, которая не соответствует библии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий