Разделяй и властвуй!
Свернуть
X
-
Ну не такой уж и робот, аватары воле эмоциональные, да и вообще отголоски эмоциональности присутствуют, однако ей задано то, что она должна делать, даже если ей это не нравится, тем более именно система создала всех существ и вселенную в целом. Хотя то, какой она будет придумал Бог и все правила к ней писал тоже он.
Если система на вас наедет, то уже не увернешься. А как именно , на каком уровне наедет, неизвестно. Это может и бешенная собака вас загрысть, или мимо проходящий чел тупо пырнет ножем, или кирпич с крыши упадет, совершенно случайно, но очень точно по темечку, или просто разума лишит. Да мало ли возможностей у системы. В лучшем случае модератор на форуме в баню отправит
А на люминал я уже поставил крест. Её фактически уже и нет. Пустышка.Последний раз редактировалось Gamer; 25 March 2011, 08:02 PM.Комментарий
-
Ядро системы - это робот. Без мыслей, без эмоций, без желаний. Автомат, тупо выполняющий прогу, зашитую в ROM. Отвечает только на стандартный набор запросов. Ни договориться, ни запугать, ни обмануть, ни подкупить, ни подружиться, даже не повраждовать. Но вот работает эта система на всех уровнях сразу, а не на каком-то одном. А вот элементы этой системы могут быть уже очень даже эмоциональные и даже разумные. Люди ведь тоже элементы этой системы, птички, рыбки, зверюшки и тд.
Если система на вас наедет, то уже не увернешься. А как именно , на каком уровне наедет, неизвестно. Это может и бешенная собака вас загрысть, или мимо проходящий чел тупо пырнет ножем, или кирпич с крыши упадет, совершенно случайно, но очень точно по темечку, или просто разума лишит. Да мало ли возможностей у системы. В лучшем случае модератор на форуме в баню отправит
А на люминал я уже поставил крест. Её фактически уже и нет. Пустышка.Комментарий
-
А тут как гром на голову- Папа ,пришел Мошиах как говорили пророки и я в него уверовал, как и Иоан Креститель и многие в Израиле !!!
У папы что,..??? правильно - пред- инфарктное состояние.
Выкрест в семье ,как говорят презрительно, ортодоксы на мессианских евреев.Комментарий
-
Комментарий
-
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение. Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех: Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.Последний раз редактировалось injured Bunny; 04 April 2011, 04:03 AM.Комментарий
Комментарий