Разделяй и властвуй!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Inferante
    Ну здесь я вообще ничего не могу сказать, я не знаю как он рождался. Знаю лишь то, что он был обычным человеком, на него была возложена миссия освободить людей, исправить дефект рассы, он предложил спасение, его за это убили, как и других подобных ему(за тысячи лет до его рождения). Да Иисус был не единственным спасителем, он был последним.
    В коране написано, что последним был Муххамед.
    Коран не отрицает Иисуса, его история описана, его знают мусульмане и почитают.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Искупленный
      понял.вы чересчур религиозны.извините если что не так сказал.
      еще нет.Отец еще открывает Сына Своего.
      доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
      (Еф.4:13)
      Смертные грехи - это не религиозная тема, это Данте "Божественная комедия" антирелигиозное произведение. В Библии нет словосочетания "смертный грех"

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от люминал
        Но ведь Ваши слова противоречат Библии.
        Бог сказал: Вот Адам стал как один из Нас.
        адам стал богом в том смысле что он как Бог мог сам решать-судить,что добро и зло.
        Иисус сказал: Люди, вы сами боги.
        Человек создан подобный Богу.
        ну раз вы бог,то творите дела Иисуса.кто ж против?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от люминал
          В Библии нет словосочетания "смертный грех"
          ну так это ж вы его используете.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от люминал
            Как по Вашему, в чем смысл спасения.
            Я даже не понимаю от кого спасаться. Кто враг?
            Смысл спасения заключался в том, что человечество пошло по неправильному пути, и стало раковой опухолью на теле мироздания. Система автоматезированного управления мироздания удаляет болячки мироздания. Следовательно человечество должны удалить, пока оно не погубило весь организм. Иисус и ему подобные пытались вернуть человечество на свой путь, после чего все жили бы распрекрасно, был бы райй(фигурально выражаясь). Но не судьба. И вот вам как следствие откровение Иоана о конце света(неизбежном). В итоге, не зараженные клетки будут спасены, а зараженные удалены. Вот вам и вся глубокая философия.

Ни про какого Мухамеда мне не сообщалось. Я сказал лишь то, что знаю, на 100% то что мне не известно или мои домыслы я не сообщаю.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от люминал
              Смертные грехи - это не религиозная тема, это Данте "Божественная комедия" антирелигиозное произведение. В Библии нет словосочетания "смертный грех"
              Если уж совсем на чистоту, то понятие грех нету впринципи. Это просто оформленные причины дигарадации души и сознания вот и все, грешить вам никто не запрещает, но помните, что случается с больными клетками.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Искупленный
                адам стал богом в том смысле что он как Бог мог сам решать-судить,что добро и зло.
                ну раз вы бог,то творите дела Иисуса.кто ж против?
                Разве в Библии написаны ограничения подобия Богу?
                Я подобна богу, я есть бог.
                Когда я это узнала, попробовала лечить руками, получается.
                Это так просто, главное вера.
                Человек инстинктивно знает, что его руки могут снимать боль и лечить, люди всегда на больное место прикладывают руку, но только вера в себя, в то, что ты бог, даст возможность этим пользоваться.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от люминал
                  Разве в Библии написаны ограничения подобия Богу?
                  Я подобна богу, я есть бог.
                  Когда я это узнала, попробовала лечить руками, получается.
                  Это так просто, главное вера.
                  Человек инстинктивно знает, что его руки могут снимать боль и лечить, люди всегда на больное место прикладывают руку, но только вера в себя, в то, что ты бог, даст возможность этим пользоваться.
                  Слава Богу!Рад за вас!мы становимся Богом учась у Него и чем больше научаемся тем больше уподобляемся Ему.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Искупленный
                    ну так это ж вы его используете.
                    Не надо меня оскорблять, называя религиозной.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Inferante
                      Смысл спасения заключался в том, что человечество пошло по неправильному пути, и стало раковой опухолью на теле мироздания. Система автоматезированного управления мироздания удаляет болячки мироздания. Следовательно человечество должны удалить, пока оно не погубило весь организм. Иисус и ему подобные пытались вернуть человечество на свой путь, после чего все жили бы распрекрасно, был бы райй(фигурально выражаясь). Но не судьба. И вот вам как следствие откровение Иоана о конце света(неизбежном). В итоге, не зараженные клетки будут спасены, а зараженные удалены. Вот вам и вся глубокая философия.

Ни про какого Мухамеда мне не сообщалось. Я сказал лишь то, что знаю, на 100% то что мне не известно или мои домыслы я не сообщаю.
                      ... " как бы Адам не съел от дерева бессмертия и не стал бы жить вечно" Бог против бессмертия, а в христианстве смысл в бессмертии. Все умирают, это нормально. Долго прожил или вообще не родился - это так безразницы.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Искупленный
                        Слава Богу!Рад за вас!мы становимся Богом учась у Него и чем больше научаемся тем больше уподобляемся Ему.
                        Так и надо говорить, что люди боги, к чему принижать - твари, рабы, паства(стадо)...
                        Про этот путь и говорил Иисус.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от люминал
                          Не надо меня оскорблять, называя религиозной.
                          извините еще раз.не хотел вас обидеть.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Inferante
                            Если уж совсем на чистоту, то понятие грех нету впринципи. Это просто оформленные причины дигарадации души и сознания вот и все, грешить вам никто не запрещает, но помните, что случается с больными клетками.
                            Это я пытаюсь донести до христиан. Нет первородного грехе, в Библии об этом ни слова, это вымысел, для унижения и покорения людей.
                            Я цитатами из библии это пытаюсь показать.
                            Вы ведь все человечество назвали "больной клеткой".
                            Думаете, если люди будут верить в Иисуса, молиться, не грешить, но при этом пользоваться бытовой химией, транспортом... - разрушать планету, это их спасет? То что делают люди с Землей не отмолишь.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от люминал
                              ... " как бы Адам не съел от дерева бессмертия и не стал бы жить вечно" Бог против бессмертия, а в христианстве смысл в бессмертии. Все умирают, это нормально. Долго прожил или вообще не родился - это так безразницы.
                              Смерть вообще необходимый процесс для духовного развитя существа. Ибо... думаю сами додумайтесь. Кстати Богу как раз ... на бессмертие, думаю его уже его собственное достало.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Inferante
                                С

А кто Вам сообщает, слуги?
                                Я Коран читала, очень даже умная книжка, логичная такая, там такое зомбирование, библия отдыхает, потому и мусульман гораздо больше, чем христиан, хотя религия моложе лет на 600. Вот я Вам и сообщила о Муххамеде

Комментарий

Обработка...