Разделяй и властвуй!
Свернуть
X
-
Смертные грехи - это не религиозная тема, это Данте "Божественная комедия" антирелигиозное произведение. В Библии нет словосочетания "смертный грех"Комментарий
-
Иисус сказал: Люди, вы сами боги.
Человек создан подобный Богу.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Ни про какого Мухамеда мне не сообщалось. Я сказал лишь то, что знаю, на 100% то что мне не известно или мои домыслы я не сообщаю.Комментарий
-
Если уж совсем на чистоту, то понятие грех нету впринципи. Это просто оформленные причины дигарадации души и сознания вот и все, грешить вам никто не запрещает, но помните, что случается с больными клетками.Комментарий
-
Я подобна богу, я есть бог.
Когда я это узнала, попробовала лечить руками, получается.
Это так просто, главное вера.
Человек инстинктивно знает, что его руки могут снимать боль и лечить, люди всегда на больное место прикладывают руку, но только вера в себя, в то, что ты бог, даст возможность этим пользоваться.Комментарий
-
Разве в Библии написаны ограничения подобия Богу?
Я подобна богу, я есть бог.
Когда я это узнала, попробовала лечить руками, получается.
Это так просто, главное вера.
Человек инстинктивно знает, что его руки могут снимать боль и лечить, люди всегда на больное место прикладывают руку, но только вера в себя, в то, что ты бог, даст возможность этим пользоваться.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Смысл спасения заключался в том, что человечество пошло по неправильному пути, и стало раковой опухолью на теле мироздания. Система автоматезированного управления мироздания удаляет болячки мироздания. Следовательно человечество должны удалить, пока оно не погубило весь организм. Иисус и ему подобные пытались вернуть человечество на свой путь, после чего все жили бы распрекрасно, был бы райй(фигурально выражаясь). Но не судьба. И вот вам как следствие откровение Иоана о конце света(неизбежном). В итоге, не зараженные клетки будут спасены, а зараженные удалены. Вот вам и вся глубокая философия.
Ни про какого Мухамеда мне не сообщалось. Я сказал лишь то, что знаю, на 100% то что мне не известно или мои домыслы я не сообщаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я цитатами из библии это пытаюсь показать.
Вы ведь все человечество назвали "больной клеткой".
Думаете, если люди будут верить в Иисуса, молиться, не грешить, но при этом пользоваться бытовой химией, транспортом... - разрушать планету, это их спасет? То что делают люди с Землей не отмолишь.Комментарий
-
Смерть вообще необходимый процесс для духовного развитя существа. Ибо... думаю сами додумайтесь. Кстати Богу как раз ... на бессмертие, думаю его уже его собственное достало.Комментарий
-
Я Коран читала, очень даже умная книжка, логичная такая, там такое зомбирование, библия отдыхает, потому и мусульман гораздо больше, чем христиан, хотя религия моложе лет на 600. Вот я Вам и сообщила о МуххамедеКомментарий
Комментарий