Разделяй и властвуй!
Свернуть
X
-
в душе накапливаются такие агрессивные эмоции, как ненависть, злость, гнев, это отражается на зрении.
Поговорки "видеть это не хочу" "Мои б глаза это не видели" , "Больно смотреть на все это" звучат как Ваше желание, которое и исполняется.
Солнечный свет заменяется электрическим, сидение за компом, работа после захода солнца. Все это ведет к снижению зрения.
Если все это исключить и жить "правильно" зрение восстановится.
Но это тоже не для Вас. Тогда очки спасут.Это и есть чудо!Комментарий
-
Комментарий
-
Глаза отражают нежелание видеть. Если человеку не нравится то, что он видит, или он не хочет видеть то, что происходит в жизни,
в душе накапливаются такие агрессивные эмоции, как ненависть, злость, гнев, это отражается на зрении.
Поговорки "видеть это не хочу" "Мои б глаза это не видели" , "Больно смотреть на все это" звучат как Ваше желание, которое и исполняется.
Солнечный свет заменяется электрическим, сидение за компом, работа после захода солнца. Все это ведет к снижению зрения.
Если все это исключить и жить "правильно" зрение восстановится.
Но это тоже не для Вас. Тогда очки спасут.Это и есть чудо!
Ах забыл сказать я живу правильно, возможно черзчур правильно, но иначе боженька не дает, ну не получается по другому и все)Комментарий
-
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Как обещал Иисус, так и сделал.
И власти его не будет конца?!делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Специально для Вас:
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Значит они должны были совокупляться еще до того, как съели запретный плод.
Значит ртах не грех, а исполнение Божьей воли.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Очень многое передается мемами. Читайте Миметика - новая наука интересненько.Комментарий
Комментарий