Разделяй и властвуй!
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А то может и так знаю, но из-за того что заинтриговали, то ищу там, где не знаю.
Комментарий
-
Тем не менее то от чего начинать плясать я скажу. Мирздание есть организм, а мы его части.Комментарий
-
под *иногда* я имела ввиду, что когда родители стоят на пути, мешают приблизиться к Богу. случае разные ведь бывают, нет одного ответа для всех.Последний раз редактировалось +Свет+; 17 March 2011, 05:29 PM.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Никакого стопора. " Трое против двух, а двое против трех..." Христос дает нам СООТНОШЕНИЕ сил добра и зла в этом мире. В процентном отношении - 60 на 40. 60 - зло, 40 - добро. А что касается " не мир, но разделение" , то разве вы не видите, что идет война. "Две тысячи лет война... Между Землей и Небом - война" ЦойКомментарий
-
Нельзя, вот когда будете готовы и вам скажут. А знания из-за грани и вовсе запретны, Бог их дарует лишь тем кто у него учится, ну или тем, с кем связались создания из-за грани. Иисус, надо заметить ими не обладал.(к его же счастью) Зато он обладал знаниями о мироздании, только вот в Библии их искать бессмыслено. Я обычно говорю, если хочешь жить правильно читай Библию, если хочешь познать мироздание, раскрой сознание.Комментарий
Комментарий