Разделяй и властвуй!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы думаете, что я верующий или христьянин, то сильно ошибаетесь. При том, что именно благодаря смерти ты познаешь разные дороги в разных жизнях. И последнее, этими словами он подразумевал совсем другое. Развиваюсь я не потаму, что это угодно богу или системе. Причину я здесь сообщать так же не собираюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
"Где я?"Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Это тоже слишком просто. Ответ не один, а множество. Если найдете одну правду, то это уже ложь. Должно быть множество. Ну дальше объяснять, только запутаю вас. Могу сказать только, что в Библии достаточно информации, чтобы ответить на оба вопроса.
Кто я?
Где я?
Дерзайте. Бог в помощь.Комментарий
Комментарий