Разделяй и властвуй!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Искупленный
    я думаю что это о внутреннем разделении.
    Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
    (Евр.4:12)
    У Вас распятерение личности отец, мать, сын, дочь, свекровь?
    А если у меня не раздвоение, значит это не обо мне!

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от +Свет+
      навести порядо пришёл думаю я. Разделяя, привести к Богу Иисус хочет. Познать истину. и показать что, родстевенники прежде всего люди, и играют свои роли. чтобы прийти к Богу иногда, от них нужно удалиться.
      "ИНОГДА" Иисус не говорил.
      Он сказал: "пришел разделить" " Не Мир принес"
      Он принес не МИР!
      Вы что слова Иисуса переиначиваете, подстраиваете под свои выгоды?
      Он конкретно сказал, о семье, а вы сочиняете, брехня ведь.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от люминал
        У Вас распятерение личности отец, мать, сын, дочь, свекровь?
        Слава Богу нет.неужели у вас в голове постоянно только одна мысль?
        А если у меня не раздвоение, значит это не обо мне!
        если это не о вас значит Слово в вас еще не проникло и не начало Свое разделение.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

У каждого свой путь и каждый пройдя по нему придет к истине, нет смысла, что-либо кому-либо доказывать.(благие намеренья не всегда идут на пользу)

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от люминал
            "ИНОГДА" Иисус не говорил.
            Он сказал: "пришел разделить" " Не Мир принес"
            Он принес не МИР!
            Вы что слова Иисуса переиначиваете, подстраиваете под свои выгоды?
            Он конкретно сказал, о семье, а вы сочиняете, брехня ведь.
            Его учение утерено и не известно, что он принес(то что есть далеко не правда). Даже последнему глупцу понятно, что христиаство и учение Ииуса разные вещи.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Искупленный

если это не о вас значит Слово в вас еще не проникло и не начало Свое разделение.
              А у Вас их пять?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Inferante
                Его учение утерено и не известно, что он принес(то что есть далеко не правда). Даже последнему глупцу понятно, что христиаство и учение Ииуса разные вещи.
                Зато известно, что те, кто с ним жили, слушали, смотрели ему в глаза от него избавились.Все кричали "Распять" и его учеников тоже, если бы не сбежали, да и быдло продажное и трусливое с ним ходило, "С кем поведешься"
                Я доверяю очевидцам, тем более и Вы понимаете, что написано может быть не верно, но распятие - факт.
                Да и рождение его какое-то мутное, ночью, путем изнасилования, внебрачное дитя, в хлеву, брошенный отцом ребенок....

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Искупленный

Гордыня грех, смертный, самый последний, самый страшный круг ада, не гордитесь, что в Вас проникло, а другие не могут.
                  Я подобие Бога, а Вы?

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от люминал
                    А у Вас их пять?
                    когда ни одной,а когда и больше пяти.
                    извините.я думал вам интересно разобраться,а вы не настроены на диалог.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от люминал
                      Зато известно, что те, кто с ним жили, слушали, смотрели ему в глаза от него избавились.Все кричали "Распять" и его учеников тоже, если бы не сбежали, да и быдло продажное и трусливое с ним ходило, "С кем поведешься"
                      Я доверяю очевидцам, тем более и Вы понимаете, что написано может быть не верно, но распятие - факт.
                      Да и рождение его какое-то мутное, ночью, путем изнасилования, внебрачное дитя, в хлеву, брошенный отцом ребенок....
                      Ну здесь я вообще ничего не могу сказать, я не знаю как он рождался. Знаю лишь то, что он был обычным человеком, на него была возложена миссия освободить людей, исправить дефект рассы, он предложил спасение, его за это убили, как и других подобных ему(за тысячи лет до его рождения). Да Иисус был не единственным спасителем, он был последним.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от люминал
                        Гордыня грех, смертный, самый последний, самый страшный круг ада, не гордитесь, что в Вас проникло, а другие не могут.
                        понял.вы чересчур религиозны.извините если что не так сказал.
                        Я подобие Бога, а Вы?
                        еще нет.Отец еще открывает Сына Своего.
                        доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                        (Еф.4:13)

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Искупленный
                          когда ни одной,а когда и больше пяти.
                          извините.я думал вам интересно разобраться,а вы не настроены на диалог.
                          если его учение утеряно, значит то, что пихают людям не имеет ни логики, ни смысла, ни пользы.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Inferante
                            Ну здесь я вообще ничего не могу сказать, я не знаю как он рождался. Знаю лишь то, что он был обычным человеком, на него была возложена миссия освободить людей, исправить дефект рассы, он предложил спасение, его за это убили, как и других подобных ему(за тысячи лет до его рождения). Да Иисус был не единственным спасителем, он был последним.
                            Как по Вашему, в чем смысл спасения.
                            Я даже не понимаю от кого спасаться. Кто враг?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Искупленный
                              понял.вы чересчур религиозны.извините если что не так сказал.
                              еще нет.Отец еще открывает Сына Своего.
                              доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                              (Еф.4:13)
                              Но ведь Ваши слова противоречат Библии.
                              Бог сказал: Вот Адам стал как один из Нас.
                              Иисус сказал: Люди, вы сами боги.
                              Человек создан подобный Богу.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от люминал
                                если его учение утеряно, значит то, что пихают людям не имеет ни логики, ни смысла, ни пользы.
                                Иисус воскрес,Он живой и реальный,учитесь у Него.
                                Его помазание учит вас обо всем и оно истинное, и оно не ложь, и как научило вас, оставайтесь в нем.

Комментарий

Обработка...